Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 06 янв 2022, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiБерете самый дешёвый повербанк за пару тройку евро, разбираете, вот вам и контроллер
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 06 янв 2022, 17:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 07 янв 2022, 15:05 |
|
|
IuriiНу, если так дешево, можно сказать даром, тогда можно и подождать. Как же я был прав, привитые португалия, а также Испания и италия рекорды ставят, которых у них еще не было, до 2500. То, что смертность падает, это не показатель, падение смертности и до уколов предсказывали. Фины очередной рекорд поставили больше 1000, у них такого никогда не было, максимумы были до 200, и израиль голову поднимает, опять растет 700 и выше. Почему Португалия интересна, они хвалились, что сняли все меры, потому что получили 80 процентов уколов. И еще, как вы думаете, все эти рекордные 2500 на 100т это 0микрон что-ли ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 07 янв 2022, 17:50 |
|
|
qzaВсё закономерно. Прививки на омикрон почти не действуют. Кроме этого точность определения омикрона снизилась. А если сюда добавить что от 50 до 65% заражается в самой больнице... Просто власти не хотят признаваться, что наделали много ошибок и единственный способ для любых политиков и бюрократов - стоять до конца. Подавляющее большинство людей, а особенно политиков, не признают свих ошибок. Тут всё дело в том, что обыватель не умеет прощать ошибки, точнее он запоминает негативные эмоции и разочарование, которыми сопровождаются подобные признания. Ему, обывателю, просто не хватает ума на то, что бы сообразить, что именно люди, способнее признавать свои ошибки, лучше всего на этих самых ошибках умчатся. С другой стороны, обыватель любит слушать сказки, читайте, слушать обещания в которых он видит воплощение своей мечты. Суть этих обещаний он тоже запомнить не может, но зато он помнит приятные эмоции и связывает их с мордой, дающей эти обещания. И так работают социальные институты уже миллионы лет. Мы не можем изменить их просто пожелав это сделать. И если мы даже это сделаем, то разрушим всё, чего мы достигли за миллионы лет эволюции. Точнее будет сказать, что демократическим путём мы можем менять только форму социальных отношений, но не их содержание. А вот насильственным путём можно многое что сделать, но мы же не желаем этого, да...
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 07 янв 2022, 18:42 |
|
|
Iurii Вы правы только в том, что быдло само виновато в том, что с ним так обращаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 08 янв 2022, 10:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 08 янв 2022, 12:51 |
|
|
IuriiЭто как раз у вас опять 25 у меня так раз все закономерно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 08 янв 2022, 15:59 |
|
|
qzaqza писал(а): у меня так раз все закономерно И я об этом. Вот вы физиков в соседнем топике обвиняли, что они не видят очевидного. Но так у каждой секты свои догмы. Ваша догма - во всех грехах повинен обыватель. И его, видимо, нужно пороть по утрам, чтобы вдолбить ему в голову, что он свободный человек и должен отстаивать свои права. Кто-то может возразить, что силком свободу не привьёшь. Ну так и я придерживаюсь этого мнения. До свободы нужно дорасти, и рост этот может вызвать только просвещение по утрам, а не розги.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 08 янв 2022, 16:06 |
|
|
Iurii Я вообще против наказаний. Я только за правду, чтобы он понимал, что ему винить некого, кроме себя, вот если он сделал все, и не получилось, тогда можно ему посочувствовать. Иначе лицемерие получается, рабы ноют, что их не освободили, а дают им свободу, они все равно кнута желают. И я это понимаю, многие по другому жить не умеют, но тогда скажи открыто, я раб и хочу жить в тюрьме и чтобы меня периодически пороли, и выход из такого состояния должен быть свободный, знаете, как эти садомазохисты в любой момент могут прекратить издевательство над собой. Только ведь так рабы поймут, что свобода лучше, чем рабство. А если они будут лицемерить, еще потерпим, зато детям будет хорошо, то так в рабстве и доживут. И опять таки, кому это надо пожалуйста, но нельзя их извращение на все общество распространять, даже, если этих рабов изврашенцев большинство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 08 янв 2022, 16:42 |
|
|
qza писал(а): Я только за правду... Правда, хоть и неприятная, в том, что есть ведущие и ведомые. Если ведомые по какой-то причине, обычно это голод, перестанут подчиняться, то начнётся разброд и анархия. При этом пострадают все, и ведомые и ведущие. Самоуправление это всего-лишь форма, в пределах которой происходит состязание идей. То есть ведомые могут выбирать только в пределах того, что им будет предложено. А так как предлагать приходится то, что понравится большинству, то и быстрого прогресса ожидать не приходится. Как только ведомые станут открыты для новых прогрессивных идей, такие идеи можно будет продвигать. Но до этого нужно этих самых ведомых просветить настолько, чтобы они не встречали в штыки прогрессивные идеи. Самый быстрый способ просвещения это колонизация с последующим освобождением. То есть в течение нескольких поколений отсталому народу навязывается более продвинутая культура и форма правления. Но это как раз то насилие, которое не всем нравится. Все другие способы крайне непродуктивны. И самый затяжной из них, это безвозмездная материальная помощь или кредиты. Такая стратегия вместо ускорения замедляет развитие отсталого народа. Куда лучше и полезнее инвестиции. Но местные царьки их боятся как чёрт ладана, так как они понимают, что прогресс идущий за инвестициями, это смертный приговор для них и всей их системы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|