Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы и сериалы смотреть? Добавлено: 03 янв 2022, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiСамое хорошее, не хочешь не пользуйся, просто там отклик может быть быстрее и больше. Мне не нравится, что они анонимность постоянно пытаются исключить и что навязывается её использование. У меня были разговоры в реале по поводу соцсетей, типа почему я не участвую, входе которых выяснилось, что для них это важно, чтобы знать, что я думаю, и реально они мне сказали, что некоторые поплотились в реале за их поведение в соцсетях, хотя для меня образ чела в соцсети я могу воспринимать только как игру, на что я сказал, вот вам и ответ, почему я не участвую, или участвую анонимно
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы и сериалы смотреть? Добавлено: 03 янв 2022, 20:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы и сериалы смотреть? Добавлено: 03 янв 2022, 21:16 |
|
|
IuriiДа, аккоунты, это и есть ваша виртуальная копия по их задумке, там про вас должно быть все, до сердцебиения, побочный эффект от идиотов, озабоченных зож, джим и тп:) Я вот попытался, понимая тренд, на этих идиотах вылезти, своим счётчиком в телефоне, тем более мне самому такой счётчик сделать интересно, но пока безрезультатно им другое надо, чтобы ими кто то командовал, а они выполняли, а мне надо раба, который за меня считает, а не командует
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы и сериалы смотреть? Добавлено: 04 янв 2022, 11:15 |
|
|
qza писал(а): на этих идиотах вылезти, своим счётчиком в телефоне Если вы о счётчике количества отжиманий, то это можно легко объяснить. Обывателю нужно чтобы кто-то им управлял. Поэтому так популярны всякие фитнес центры, спортзалы, коучи и т.д. Хотя посетители этих заведений вовсе не идут на рекорд и могли бы вполне обойтись предметами домашнего обихода или улицей со свежим воздухом. А у нас в парках даже есть общественные тренажёры.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы и сериалы смотреть? Добавлено: 04 янв 2022, 14:43 |
|
|
IuriiЯ о том и написал, мне нужен был более менее правильный счетчик, чтобы знать правду, а им командная говорилка, которая еще им будет медальки давать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы и сериалы смотреть? Добавлено: 04 янв 2022, 14:59 |
|
|
qza писал(а): которая еще им будет медальки давать Именно! И что в этом плохого... Так социум функционирует. Одни руководят, другие исполняют. А вы как всегда хотите всё переиначить. Все эти искусственные улучшения никогда ничем хорошим не кончались. У каждого винтика в механизме должно быть своё место. Это ж плоды эволюции, которая продолжалась миллионы лет. Просто сейчас много еды и её всем хватает, вот людишки и блюдут хоть какое-то приличие. Жаль мы не доживём, но наши внуки или правнуки будут лицезреть, во что превратятся людишки, когда уровень мирового океана поднимется на расчётные 60 метров и еды перестанет хватать на всех.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы и сериалы смотреть? Добавлено: 04 янв 2022, 15:28 |
|
|
IuriiМне с технической точки зрения командира создавать неинтересно, считаю тупая задача. А счетчик другое дело, счетчик дело полезное . Людишек людишками называть это моя прерогатива, плохо на вас повлиял .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы и сериалы смотреть? Добавлено: 05 янв 2022, 10:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы и сериалы смотреть? Добавлено: 05 янв 2022, 13:39 |
|
|
Iurii Шагомеров полно разных, у одних миллионы, у других тысячи скачиваний. Миллионы это у официальных брендов, которые соответствующие девайсы продают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|