Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 15 ноя 2021, 15:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 15 ноя 2021, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Думаете, как в истории, только бунт остановит эту истерию мер...? Мне этого бы не хотелось, валить подальше тогда надо...в глушь
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 15 ноя 2021, 15:38 |
|
|
qza писал(а): ... только бунт остановит эту истерию мер...? Для бунта требуется серьёзная логистика и финансирование. Я не думаю что в этом заинтересован крупный капитал. Хозяева всяких едален не в счёт. Запустить серию роликов, снятых скрытыми камерами, как они в суп плюют, и за них никто не впишется. А остальной бизнес уже работает, насколько это возможно. А то что он там плачет, что нет сырья, так это напускное, так как легко компенсируется ростом цен. Пострадает только мелкий бизнес и обыватель. P.S. Риски смерти вакцинированных и невакцинированных подсчитаны в Шотландии ( Lancet). Насколько уровень смертности среди невакцинированных выше, чем среди вакцинированных в разных возрастных категориях: в возрасте 18-64 лет уровень смертности выше в 3,9 раза; в возрасте 65-79 лет уровень смертности выше в 15,5 раза; старше 80 лет уровень смертности выше в 30 раз.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 15 ноя 2021, 16:35 |
|
|
Iurii В прошлых веках для бунтов не надо было финансирования. Конечно они были подавлены, но заставили убрать меры. Хотя я верю,что сейчас власти более умные и до бунта не доведут, это скорее участь тоталитарных стран. Там можно посмотреть, как прихвостни действуют.
Ланцет известный ваксерный орган, вроде там пытаются дискуссировать, но безуспешно. Вот смотрите, я верю в официальную статистику смертей, а если 80+ это 1 к 30, то все кто умер моложе 65 это должны быть все уколотые, потому что соотношение по другому не получится. Отсюда вывод ланцэт это ложь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 15 ноя 2021, 16:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 15 ноя 2021, 17:15 |
|
|
Iurii Мой расчет какой, берём сегодняшнюю статистику не самую худшую для уколотых:
Скончались 17 пациентов с коронавирусом, из которых 14 не были вакцинированы: 53-летняя женщина, 64-летняя женщина, 66-летняя женщина, 69-летняя женщина, 70-летняя женщина, 71-летний мужчина, 72-летние мужчина и женщина, 76-летний мужчина, 79-летний мужчина, две 87-летние женщины, две 89-летние женщины, 92-летняя женщина, 96-летние мужчина и женщина.
14 безукола, 3 с уколом Возьмём вашу с ланцета и приведем ее к уровню 65 минус, тогда вероятность того, что умер 65...80 в 4 раза выше, а 80+ почти в 8 раз выше.
Тогда, по теории вероятности, без укола должно быть один 65 минус, 4 в возрасте 65...80 и 8 в возрасте 80 плюс, всего 13. Но мы знаем, что среди выше перечисленных 17 точно 3 было с уколом. К какой возрастной группе их приписать, чтобы пропорция сохранилась, если почти все места в старшей группе заняты безукола, там вероятность безукола 1 к 30 и 1 к 15? Тогда надо списать на уколотых троих наиболее младших представителей из 65 минус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 16 ноя 2021, 12:51 |
|
|
IuriiБодро падает К. Каждый день теперь сводок ждёшь . Знаете что напомнило, сводку политинформбюро, и теперь я понимаю, когда показывали этих людей, жадно слушающих радио, это не потому что они были патриотически настроены слушали, как я раньше считал, а потому что от этого зависело отправят ли их на убой или нет, от тренда зависело. Но кстати, вспоминая историю, и после ее окончания, и короткой радости от этого, случались и пост репрессии, надо учитывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 16 ноя 2021, 13:57 |
|
|
qza писал(а): и теперь я понимаю, когда показывали этих людей, жадно слушающих радио Ну, во-первых, вы видите то, что вам показывают, а это уже вызывает вопросы. Во-вторых, тогда кроме трансляционной сети не было других средств информации. Радиоприёмники были предметами роскоши. Кроме того, их экспроприировали вскоре после начала войны. Но думаю, что даже при всём при этом, люди быстро приспособились жить в условиях войны и получение новостей с фронта стало обычной процедурой, как сейчас вести о пандемии. Я знаю немногих людей, кто внимательно следит за положением этой области, если у него с этим не связан бизнес или ещё что-то. Одна смерть, это трагедия, а тысячи, это статистика. Обратите внимание как люди относятся к миллионам умерших от коронавируса, - никак. Даже отношение к умершим родственникам не такое, как раньше, если конечно от этого родственника напрямую не зависело благосостояние. Это подтверждает тот факт, что хартия прав человека, это притянутая за уши хорошая идеалистическая доктрина, оторванная от реальности. Нет у социума понимания ценности каждой отдельной жизни и никогда не будет. Что конечно печально. Но и эта печаль продиктована синтетической надстройкой, а не трезвым расчётом, сделанным на основе закона естественного отбора.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 16 ноя 2021, 14:10 |
|
|
Iurii Я говорил о том, что чувствовали эти люди, когда слушали.
Я же вам привел пример сколько умирает по статистике без вируса, а с вирусом не больше, почему все должны горевать по чужим смертям, это же естественный процесс. Конечно есть запуганные, но они скорее за собственную шкуру боятся, и это естественно, а не за те миллионы. Я уже слышал фразы в ответ на то, что жить стало невозможно, не хочешь, не живи...
Цена отдельной жизни и массовые уколы несовместимые понятия. Колют, чтобы популяцию сохранить, а не отдельного человека. Понятно, что слабые при этом должны умереть ради спасения всей популяции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 17 ноя 2021, 15:01 |
|
|
Интересно, что вирус выбрал сейчас Австрию и отчасти Германию. Балтийские страны К бодро пока падает к 1000 сверху, а там растет и видимо свое возьмёт, австрия 1500 и тренд ещё позитивный. А вот БГ отболела похоже, как Балтия. Вопрос только в том, когда волна повторится вслед за Австрией, когда там пойдет на спад или это уже был финал осенней волны. А так интересно наблюдать как волна катится по странам, где то реально падает, где то растет, и так по очереди как настоящая волна. Меня не удивляет соответствие фаз у Австрии и Германии, и Польши отчасти, из-за перетекания населения, единственное что амплитуда в Германии меньше Австрии, а в Польше совсем мала, но они и летом показывали сущие единицы. А вот Польша и сосед Литва плохо совпадали по фазе волны. Вот мы и перешли к обычным техническим терминам, фаза и амплитуда волн, и параметрам влияющим на эти характеристики. Да, ещё сдвиг волны относительно нуля, ведь К до нуля часто не падает и стабилизируется на каком то уровне. Использовать волнорезы ? Единственный вариант резко успокоить волну убрать ее среду распространения, то есть заморозить всю жизнь на планете на любые 2 недели, как я говорил ранее. И пожалуй это обошлось бы человечеству дешевле, чем бесконечные бестолковые уколы
|
|
Вернуться к началу |
|
|