Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 04 ноя 2021, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Врачи не так близко общаются, как младший состав, они памперсы не меняют, ну и про естественный иммунитет медработников от разных вирусов, за долгую карьеру, вы сами сказали. Кром того, врачи обычно постарше, чем медсестры, у них карьера дольше, больше вирусов они пережили. Моя врач почти всегда принимает пациентов с открытым окном, мне даже холодно было.
Интересная инфа, исходя из этого лучше всего модерна, если для переолевших требуется всего 1 укол, ну или одноразовый джонсон, именно из-за его одноразовости. Я имею ввиду конечно вред здоровью от укола для получения справки:
Из почти 73 000 человек, заразившихся коронавирусом в этом году, не были вакцинированы 68,1%. Полностью вакцинированы были 27,7%, привитых одной дозой – 4,2%.
Что характерно при заражении вакцинированных?
Количественно коронавирусом чаще всего заражаются привитые вакциной Pfizer, но это логично: это самый популярный препарат, поэтому и доля зараженных больше. Важны пропорции.
Препаратом Pfizer привиты 67% от общего числа всех вакцинированных, 16% – AstraZeneca, 10% – Moderna и 8% – Janssen. В статистике заражений и госпитализации эти пропорции должны быть примерно такими же, однако в действительности выявляется разница.
Доля Pfizer меньше – 55% (вместо 67%), доля заразившихся среди привитых вакциной Moderna и вовсе в два с половиной раза меньше, то есть 4% (вместо 10%).
Вакциной Janssen привиты 8%, но зараженных – 10%. Защита AstraZeneca пропорционально в два раза слабее, доля заразившихся среди привитых этой вакциной составляет 31% (хотя этим препаратом вакцинированы лишь 16% жителей Эстонии).
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 04 ноя 2021, 18:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 04 ноя 2021, 19:36 |
|
|
Iurii Я не выбираю, мое мнение никак не поменялось, по законам вирусологии нельзя вакцинировать во время эпидемии, потому что естественный иммунитет снижается, но надо быть в курсе, я и раньше также сортировал уколы, но не было такой статистики. К тому же наши объявили, что по законам военного времени будут сортировать больных и так как они заявили, что у привитых шансов выжить больше, и они меньше времени болеют, то у них будет преимущество при помещении в больницы. По тем же законам у стариков шансов выжить меньше по любой статистике, и болеют они дольше, Так что делайте выводы о нашей гуманитарной системе, вместо того, чтобы за полтора года подготовить койки. Я понимаю, что они это заявляют, чтобы запугать и загнать под укол, потому что многие боятся остаться без мед.помощи, и это им припомнится, когда волна пройдет. Но пока растёт, вот они и психуют уже. Тут читал случай в РФ, женщина в 50 лет переболела с потерей нюха, потом 2 спутника сделала, и заразилась видимо в очереди на буст, у них это лайт, с пцр+ и снова с потерей нюха.
А что касается одноразового Джонсона, то у меня брат его сделал, ему ездить надо, он официально не болел. У нас геном одинаковый должен быть, Так что есть шансы на безопасный укол, но там через 30 дней, а остальные по идее уже через 14 справку дадут, если одного укола переболевшем хватит. Блин, скорей бы эти 2 недели прошли, интересно посмотреть, что будет с коэффициентом, но как этот дурдом пережить. По сути они крадут из жизни эти недели, а у пенсов итак этих недель мало осталось, для них дб особенно заметно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 05 ноя 2021, 09:41 |
|
|
qza писал(а): ... и это им припомнится, когда волна пройдет. Если бы такое иногда случалось, то политики бы выполняли свои обещания. У народа (обывателя) короткая память. Он запоминает только одно позитивное обещание последнего политика, даже если оппозиция пытается ему напоминать. Наш мозг так устроен, что позитивная надежда фиксируется, а негативные ожидания - нет. Политики и политтехнологи этим пользуются. Вся реклама на этом тоже основана. qza писал(а): ... скорей бы эти 2 недели прошли... Я боюсь что и два года ничего не изменят, а вы про какие-то две недели глаголете.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 05 ноя 2021, 12:02 |
|
|
Iurii Судя по другим странам, волна не бывает долгой, а лимит ее амплитуды уже примерно понятен. Когда она спадет истерия успокоится, скажут, что благодаря уколам и мерам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 05 ноя 2021, 12:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 05 ноя 2021, 12:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 05 ноя 2021, 13:10 |
|
|
Грипп победили без вакцин На минувшей неделе был подтвержден один случай вируса гриппа А. Это второй подтвержденный случай вируса гриппа за этот сезон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 05 ноя 2021, 14:52 |
|
|
qza писал(а): Ну тут хоть логика сквозит. Если он прав, то это этот, как он его называет, эксперимент, поставлен очень хорошо. Устроить плановое сокращение населения планеты таким изощрённым способом, вполне себе неплохой сценарий. По сравнению с войной это просто изящное решение. Вот только я сомневаюсь, что всё это спланировано где-то в недрах масонской ложи. Боюсь что тут скорее просто бабки рулят, а центурионы и фармакологи успешно оседлали форс-мажор.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 05 ноя 2021, 15:29 |
|
|
IuriiДа, это замена войны, потому что быдло войны требует периодически. Но сейчас не думаю, как ранее, что было спланировано, потому что нюх теряется реально, а придумать такое специально и предусмотреть все последствия нереально. Мы и сейчас последствия ещё не знаем, может быдло не выдержит этих издеватеств после 10й дозы и революцию устроит . Сокращения населения нет, я же вам статистику приводил, разве что в будущем. Даже, если считать, что от укола и изоляции умирают больше, то от дтп их будет меньше, просто перераспределится контингент мертвецов, хотя конечно не в пользу стариков...война кстати убила бы пропорционально молодых больше, чем пандемия
|
|
Вернуться к началу |
|
|