Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 07 окт 2021, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Перестала работать моя ковидная Ява прога ещё в БГ. Думал АПИ по ковиду закрыли, оказалось тот сайт, откуда я брал популяции стран для своих расчетов. Он на другой перенаправляет, а там регистрация и ключ нужен. Ну ок, зарегил, ссылку поменял и код добавил, там вроде как можно 100 запросов по коду или в месяц. Оказалось он ещё нттрс для бесплатных юзеров не даёт, ну ок, пусть будет нттр. Так эти гниды убрали популяцию из джейсона, хотя в примерах показывают, что она есть. Вот так вот улучшили сервис который годы работал, зла на них не хватает. Надо было мне старый джейсон в файл сохранить и с файла подгружать, а не с сети, поленился, но может где то сохранен, не помню где...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 08 окт 2021, 09:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 08 окт 2021, 11:59 |
|
|
Iurii Да вот ещё, по писать им, они же решили в коммерческую плоскость бесплатный сервис перевести. Я долго искал, где взять онлайн по апи свежую популяцию по странам, потому что там были данные на 16 год, но ничего толкового кроме этого так и не нашел. Просто в проге сделал исключение, если популяция введена вручную, то брать мое значение, если нет, то онлайн, а теперь все переделывать. Поначалу даже обрадовался, что мб они приведут популяцию к актуальному значению, а они просто выкинули большую часть данных, которую видимо посчитали ненужной...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 08 окт 2021, 13:22 |
|
|
Iurii Интересно, что на эстонским в сводке стали добавлять, уже 2 дня, кто умер с уколом, а на русском пока не пишут. Итак из 4х уже два раза по 3 без укола и 1 с уколом умерли, все глубоко за 60. Остаётся только догадываться, сколько уколотых умирало до того, как стали это писать, но поскольку скрывали эту инфу, то может быть она тогда была не в пользу уколотых...
Ещё есть такой нюанс, процент уколотых 67 они докладывают даже с одним уколом, а вот 70/30 статистика заражённых, там они пишут 30 процентов это тех, кто полностью вакцинирован, с одним уколом не учитывают в 30, те идут в 70.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 08 окт 2021, 16:12 |
|
|
Iurii Вот, теперь и на русском написали написали про умерших вакцинированных:
По состоянию на утро 8 октября ввиду симптоматической инфекции COVID-19 в больничном лечении нуждаются 204 человека. Всего в больницах находятся 248 пациентов с коронавирусом, из них 167 человек (67,3%) не были вакцинированы, у 81 человека (32,7%) курс вакцинации завершен.
За сутки в больницах было открыто 38 новых историй болезни. Скончались четыре пациента с коронавирусом (из них трое не были вакцинированы): 70-летний мужчина, 82-летний мужчина, 83-летняя женщина и 93-летняя женщина.
В течение последних суток был проведен анализ 7058 тестов на коронавирус, результат 954 из них оказался положительным. Среди новых заразившихся 607 человек не были вакцинированы и 347 полностью прошли курс вакцинации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 08 окт 2021, 23:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 09 окт 2021, 12:32 |
|
|
Iurii Так и есть, сейчас умирают в основном те, кому срок уже подошёл, в РФ средний возраст вообще ниже 60 лет, ниже пенсионного и это нормально и без вируса.
Мужчинам 93 не грозит по статистике, только женщинам...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 10 окт 2021, 13:03 |
|
|
Сегодня никто не умер, видимо закончились слабые 70+, но 32 процента уколотых заразных стало.
Уже даже некоторые политики поговаривают, что корона у нас теперь вечна и надо снимать все ограничения.
Кто ответил за устроенную истерику...? Ответ, никто...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 11 окт 2021, 21:58 |
|
|
IuriiТолько что купил пару черных многоразовых масок за 1 евро пара в магазине ньюоркер, в БГ кстати тоже он есть. Супер, с регулировкой натяга ушей, не давит, а цена дешевле чем я когда то одноразовые покупал синие. А то эти маски были по 6 евро штука и жаба душила. Мне, чтобы, если что, выполнять предписание, и не так уродски выглядело, бондана и шарфы не мое . Черные, но есть и цветные, есть фак корона и тп, но они по 1 евро за 1 штуку, а эти 1 за пару. Подсказали, я доволен, жаль раньше не знал. Вообще молодцы, оперативно сделали фак предписаний правительства, такую не так позорно одевать, бараном себя не чувствуешь даже в маске хотя у нас половина точно не носит даже в автобусе Маска кстати мягкая, удобная, написано не для медицинского использования, модная , даже упаковка с удобным замком, я рвать хотел, а там замок, а сзади цена пропечатана на упаковке в разных валютах 3.99 евро, заклеена на 1 евро. Надо наверное ещё взять, реально приятная за такие деньги, они уже в моду входят, мало ли пригодятся . Мне почему так понравилась, что это как фак показать этим глупым мерам, толку то все равно нет через тряпочку дышать, так хоть приятный аксессуар теперь, если хочешь сунуть лицо, то нет проблем, 1. кепка с длинным козырьком 2. черные очки и 3. черная маска Фак все их определители лиц И это теперь даже не выглядит странным В фб вопрос задали по поводу заражения уколотых, так варсеры накинулись, что типа легко болеют и уже много раз писали, а люди приводят конкретные примеры, где уколотый заразил, или тяжело переболел, или даже умер...правда там в основном русская и китайская обсуждается, но разницы нет, спасибо за правду, она все равно на поверхность всплывёт...
Вложения: |
IMG_20211011_233203.jpg [ 946.09 Кб | Просмотров: 28460 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 12 окт 2021, 13:21 |
|
|
Гениально Данелия будущее предсказал про уколы, раньше я этот эпизод не ценил И заметьте здесь ваксеры без масок, а анти в масках, именно этого запуганные жлобы хотят, чтобы не им приходилось свое здоровье защищать и прятаться от своего страха, а чтобы других, кто не боится, в тюрьмы засадить. Со жлобами надо бороться за свою свободу, а не с прививками
|
|
Вернуться к началу |
|
|