Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 22 авг 2021, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Не бесполезная, но дополнительная. Зрителей пока гораздо больше, чем желающих снимать. Я сам снимаю с неохотой, просто потому что понимаю, что потом захочу вспомнить и посмотреть. Я и объявления снимаю, чтобы не запоминать. Но не все такие щепетильные, большинство на съёмку забивают, им лень, как и мне даже в карман лезть...я бы с удовольствием взял телефон без фронтальной камеры.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 22 авг 2021, 22:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 22 авг 2021, 22:27 |
|
|
IuriiКонечно, никогда не включал, в крайнем случае мне интересно показать друзьям окрестности, а не себя. Как зеркало можно, но я предпочел бы обычное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 22 авг 2021, 22:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 22 авг 2021, 23:42 |
|
|
Iurii А зачем мне давать невербальные сигналы? Это вредно для говорящего, поэтому некоторые даже черные очки надевают, сейчас маски их спасают, я ни то, ни другое не люблю. Я ведь свое лицо не вижу, когда говорю, а наблюдать за собой, это только отвлекаться от разговора. Кроме того, невербальное легко обмануть, артисты ещё какие. Недавно как раз был эпизод когда мне предъявили, что некто, с кем у меня натянутые отношения, ничего плохого не говорит, но по мимике видно отношение к мною сказанному, а вы ведь мимику не предъявите, в отличие от слов, вот обманщики и пользуются. Причем тот человек был психолог и манипулятор по моему мнению, а человек, который мимику заметил просто глупый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 23 авг 2021, 08:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 23 авг 2021, 13:08 |
|
|
Iurii Нет, зная дураков артисты искусственно заставляют их поверить в ложь, я это имею в виду, не ведитесь на мимику, только вред
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 23 авг 2021, 15:07 |
|
|
qza Таких артистов можно по пальцам пересчитать. Попробуйте посмотреть на лицо артиста, особенно в неключевых сценах, отключив звук. Увидите, что чаще всего оно вообще ничего не выражает. Ординарные артисты, а их подавляющее большинство, просто читают заученный текст и стараются передать эмоции с помощью интонации. Другие, имеющие специфическую внешность, мордой торгуют. Зритель сам приписывает артисту эмоциональную составляющую, просто потому что рядовой зритель не способен абстрагироваться от сюжетной линии. Я тоже иногда так делаю, чтобы расслабиться. Но чаще разбиваю кадр на шаблон. Смотрю как снято, как озвучено, как актёры себя ведут. Это всё равно что глядя на механизм, видеть не сам механизм, а его исходные чертежи. Конечно удовольствие теряется, но зато интересно наблюдать операторские или режиссёрские ходы-находки. Ну а профи ещё и видят там, так сказать, предтече всех этих "находок".
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 23 авг 2021, 15:26 |
|
|
Iurii Все это интересно, но зачем вам выдавать свои эмоции мимикой, если вы не привыкли делать покер фейс, это явно пользу вам не принесет и ещё может быть воспринято ошибочно, вы убили комара и поморщились, а чел подумал, что это слова такую эмоцию вызвали, я про фронталку. Артистам она наверное нужна, они мордой торгуют, ну или торгашам, умеющим делать правильное лицо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 25 авг 2021, 14:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|