Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 12 июл 2021, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii У нас уже прохладно, вышел на море, прямо сейчас тут на пирсе сижу, в майке с длинным руковом холоднова то
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aldonsaaleta
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 17 июл 2021, 11:45 |
|
|
Никогда не знаешь, когда это закончится. Моя жизнь, как и многие другие, сильно пострадала, каждый день я могу только обновлять новости об эпидемии, надеюсь, это скоро пройдет. Я без работы уже 6 месяцев, каждый день просто включаю radio online, чтобы узнать, как идут дела.
Последний раз редактировалось aldonsaaleta 20 июл 2021, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 17 июл 2021, 21:46 |
|
|
aldonsaaleta писал(а): Я был без работы 6 месяцев
Хорошее время чтобы заняться фрилансом. Я читал, что работники Apple, долгое время работавшие на удалёнке, не захотели возвращаться в офис, хотя им для начала предложили приходить только три раза в неделю. В будущем, очень многие профессии станут доступны удалённо. Пандемия показала, что это вполне возможно. В лучшем положении окажутся те, кто раньше начнёт.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 17 июл 2021, 23:59 |
|
|
Мечтаю об удаленке, но удалённо только халтура не бог весть какая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 18 июл 2021, 14:12 |
|
|
qzaЭто от профессии зависит. Лучше всего конечно копирайтерам и прочим, кто так или иначе с ПК и Интернетом связан. Но там где есть нормальная служба доставки, думаю и многие другие профессии станут доступны удалённо. Вот только ремонтные и подобные услуги не проканают... Это я про свои проблемы.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 31 июл 2021, 12:46 |
|
|
Кипр интересен, там сейчас пик 1500, как у нас весной, но я насчитал у них 5 волн всего. Апрель 20, август 20, январь 21 пик, затем опять весна 21 спала к июню и сейчас уже пик пройден. Это остров, о многом говорит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 31 июл 2021, 16:55 |
|
|
qza У нас уже стал более или менее доступным Pfizer. Правда только в одном пункте. Видно связано со сложностями хранения. Попробуем привиться на следующей неделе если ещё будет. Johnson&Johnson, AstraZeneca, Sinovac доступны в поликлиниках. Вроде есть и Sputnik V, но видно мало, так как пишут, что только вторая доза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 31 июл 2021, 19:17 |
|
|
Iurii Я планирую поездку на 14 сентября, цена билетов с одной пересадкой 16+11, отель на 21 ночь с завтраком 138. Сейчас думаю 15 или 21 день выбрать. Тест експресс 39 минимум, причем по прибытии он стоит 30 для иностранцев, для нас бесплатно, а по убытию для нас 49, наеб...ка, тот же антиген по прибытию 30 по убытию почти 50, чтобы прививки делали, а я не хочу, но и кормить дармоедрв тоже не хочу, выбираю, может Джонсон вколю, она одноразовая, меньше риска умереть от укола. Вируса не брюсь, врачебных и чиновничьих гнид опасаюсь. У нас на работе, 30 процентов переболели, весной в пик эпидемии, когда я там еще не работал, у многих паспорта на полгода еще, а я осенью, мне не дают. В идеале сейчас получить пцр+ и через 14 дней свободу на полгода. Мама заболела, сделал пцр минус, на дом вызывал, по направлению врача пцр бесплатный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 01 авг 2021, 15:26 |
|
|
Лучше не читать про одноразовый Джонсон...
Вложения: |
IMG_20210801_142525.jpg [ 791.5 Кб | Просмотров: 30621 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|