Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 15 май 2021, 12:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 15 май 2021, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiС Китаем мне вообще непонятно, можно же конечно задавить вирус, просто уничтожив всех его носителей, то есть человечество А вообще фантастический рассказ, который начинается так, в 2ххх году человечество столкнулось с неизвестной формой вируса и пыталось ограничить его распространение зарывшись в бункеры на глубине 3 км...ну и далее разворачивается сюжет про то как главный герой всех спасает и поверхность оказывается безопасной . Я бы нашел соратников и с удовольствием пофантазировал на эту тему с привязкой к нашей реальности, дабы люди поняли чем все это может закончится для них...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 15 май 2021, 17:25 |
|
|
qzaНу вот, то конспирология, то фантастика. А ведь две эти ипостаси и дают в результате гремучую смесь - религию. Я думаю, чем сложнее форма жизни, тем выше изменчивость, а значит её сложнее победить с помощью более примитивных форм вроде вирусов или бактерий. Может быть этот вирус ещё нам будет полезен, как кишечная флора например, и будет нас защищать от других вирусов, вроде гриппа и прочих ОРЗ.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 15 май 2021, 19:50 |
|
|
Iurii Нет, просто напоминает сюжет из фильма нынешние действия властей. Они же сами придумали до этого фильм эпидемия, правда в пользу карантина и мер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 15 май 2021, 21:40 |
|
|
qza Когда всё только начиналось, мы посмотрели несколько фильмов про эпидемии. Некоторые реально перекликаются. Странно что сценаристы и писатели оказались более прозорливыми, чем вирусологи и эпидемиологи, которые оказались совершенно не готовы. И я почти уверен, что в следующий раз будет всё точно так же. Люди жили возле вулканов и жить будут.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 16 май 2021, 11:18 |
|
|
IuriiДа вы сами живёте в сейсмоактивной зоне, я даже думаю все Балканы такие. Тем не менее туда тянет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 16 май 2021, 13:50 |
|
|
Похолодало кстати во всей Европе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 16 май 2021, 16:25 |
|
|
qza Я совершенно спокоен. Мы пережили землетрясение, близкое к 9 баллам в этом доме. Почти вся вода из бочка унитаза вылилась. Ну и у меня вся мебель к стенам прикручена. Так что если будет трусить, то дома даже безопаснее чем на улице. А вот камеры, неверное, пострадают. Они у меня где попало валяются. Нужно бы им найти безопасное место. Уже подходит время для очередного крупного землетрясения.
Только что вернулся весь мокрый с прогулки по магазинам. На улице лето. Зря не одел шорты. Хотя некоторые, как это часто бывает, ещё в куртках ходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 16 май 2021, 18:12 |
|
|
Iurii Это просто похолодание вас не задело пока. У нас целую неделю тоже лето было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 16 май 2021, 22:54 |
|
|