Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 16 фев 2019, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Не могу ничего сказать по обновам, поскольку в 3х моих андроидах обновления только по моему разрешению происходят. Уведомления да, могут быть, но не более этого. Тот, что на 4ом вообще устарел, там никаких обновлений системы не делали хуавей. Сами проги это ваш выбор, обновлять или нет. А что касается хрома, то я удалил все обновления на лыже для экономии места, поскольку старый родной хром в самой паршивке, а обновы, это доп.место требуется.
По скорости работы браузера не замечал, но сами сайты становятся тормозными. Может дело не в андроиде, а вашей модели, по автообновам тоже, этот флай что ли у вас... но 4й адроид так устарел, что я особых претензий к нему даже не предъявляю, хорошо хоть какие то сайты открывает.
Симку у нас тоже меняют бесплатно, но не чаще, чем раз в год по моему. Они же устаревают и вам втюхивают новые услуги вместе с симкой, которая их поддерживает. По моему даже предлагают скопировать книгу бесплатно со старой симки. Так что ничего удивительного в бесплатной замене симки не вижу, вы наверное вообще ее годами не меняли.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 16 фев 2019, 16:09 |
|
|
Вот когда созрею до современного телефона, обращусь у вам, чтобы отключить обновления. На этом Fly пробовал сносить обновления браузера, но это ничего не изменило. Но может конечно я и преувеличиваю, типа, раньше и трава была зеленее. Сейчас проверил, форумом можно было бы даже пользоваться, если бы научился попадать в эти микрокнопки на виртуальной клаве. Мне точно нужен экран побольше. так как в кириллицу вообще сложно попасть чес-то кроме мизинца. А попадать другими пальцами с перекрытием других букв я пока не научился. Да и сама раскладка четыре секунды переключается после вибратора, который срабатывает сразу после касания. qza писал(а): вы наверное вообще ее годами не меняли. Я её вообще не менял никогда. Но раньше замена стоила примерно 3$. Чтобы покупать дорогие вещи, нужно долго экономить на мелочах.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 16 фев 2019, 21:01 |
|
|
IuriiВысота кв обычно настраивается, но тогда экран меньше видно. Конечно от конкретной модели все зависит. Вы можете и на заводские установки все сбросить, хотя я сам не пробовал, везде данных жалко. А устаревший сим они вам обязаны были сменить, вот если придёте через месяц и попросите опять новую дать, тогда и посмотрим, дадут снова бесплатно или нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 16 фев 2019, 21:04 |
|
|
Iurii А сделайте так, создайте аккаунт гугла, забакупьте, сбросьте на заводские и восстановите с гугла... но на свой страх и риск, но многие пользуются так, когда новый тел.покупают и даже не парятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 16 фев 2019, 21:17 |
|
|
Iurii А по обновлениям, тут же было 3 ссылки, у вас это ничего не работает чтоли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 31 янв 2021, 14:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 31 янв 2021, 17:27 |
|
|
Iurii Я таким пользуюсь, выход на наушники, вход микрофонный... Одновременно...не проверял В новых смартах есть двухоконный режим, но сам софт должен поддерживать
Вложения: |
IMG_20210131_152558.jpg [ 158.09 Кб | Просмотров: 10658 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 31 янв 2021, 17:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 31 янв 2021, 17:46 |
|
|
Iurii Несколько минут не уверен, зависит от развертки, запоминающий режим есть, но и осциллов разных много
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 31 янв 2021, 18:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|