Автор |
Сообщение |
Sergey371
|
Заголовок сообщения: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 16 мар 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 23:18 Сообщения: 127 Откуда: Рига, Латвия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 27 фев 2018, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiВ этом и заключается качество сети, хотя не скажу, что в этом вопросе есть идеал, в америке сами знаете какой кривой инет, но это заложено в его основе. Скажем, местное тв есть в цифровом эфире, но есть и в сети официально, и должно быть стабильно для местных, а сейчас смотрю оно и в ттв появилось. Я обычно из спорта только снукер смотрю по евроспорту, каждый чемпионат приходится новый источник искать, тратишь время, но в результате находишь, причем может быть фул хд, против хд у местных платных провайдеров. Но конечно, если мозги уже высохли и хочется стабильности, либо денег куры не клюют, то нечего по этому поводу заморачиваться, но таким по моему здесь тоже делать нечего .
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 20 окт 2019, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Здравствуйте, такой вопрос. Как смотреть в Европе наши телевизионные каналы, передачи. Скажем в польше, запрещены украинские "стб" и " Ictv". Смотрю через интернет. Покупать тарелку не вижу смысла. Как мне быть? Есть платные приложения. Но я пока не готов платить за ЭТО.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 20 окт 2019, 16:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 20 окт 2019, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Iurii писал(а): ZX_Spectrum Я использую Тор и Hola. Пока хватало. Но есть и другие бесплатные прокси, как встроенные в браузер, так и отдельные. Скиньте ссылку, я проверю. HOLA - отличное решение для Польши , ICTV работает наУРА!! , про СТБ , пока сказать ничего не могу , смотрю все через телефон , сообщение пишу с ноута (древнего) . Сылки дать не могу , так как раньше я смотрел через какие то сервисы , а фаервол страны просто не пускал (не давал возможности смотреть) Теперь у меня появилось новое мытарство в поисках любимых ТВ каналов . За что вам еще раз СПАСИБО!
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 20 окт 2019, 22:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|