Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Вот такой пердимонокль Добавлено: 21 дек 2018, 00:24 |
|
|
Наш местный торрент трекер закрывается видимо по причине подписания каких-то законов по авторским правам. Я переориентировался на Торрент.ру. С удивлением стал замечать, что торренты скачиваются подозрительно быстро. Это и раньше бывало, когда среди сидеров были молдаване, но такое бывало редко. Напомню, что у меня по контракту симметричный пакет в мир 10мегабит/сек, а по Молдове 100мегабит/сек. Проверил скорость в мир до разных международных датацентров - симметричная 100мегабит/сек. Статический IP сохранился.
Причина пока неясна. Может у провайдера к концу года недорасход по трафику в мир остался и решили мне сделать новогодний подарок. Я один из первых клиентов компании. Посмотрим что будет после праздников.
Вложения: |
Speedtest.png [ 20.91 Кб | Просмотров: 77004 ]
|
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой пердимонокль Добавлено: 28 янв 2019, 11:49 |
|
|
qza писал(а): ... так что кто получит параль майла и телефон, тот и будет наследовать. Думаю в случае с Adsense (кассы Ютюба), это не сработает. Там нужно иметь фейс и документ, его подтверждающий. qza писал(а): Домен, кстати, опасно, куча случаев, если вы обратились в фирму, Нет, домен естественно на меня записан. На веб дизайнерскую фирму обычно регистрируют полные чайнике в плане веб. Это в любом руководстве по веб мастерингу написано.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой пердимонокль Добавлено: 28 янв 2019, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Не знаю, я не монетизировал ютуб, но для монетизации первым делом там номер телефона спросили, я потому и не стал дальше идти.
Что касается хостинга, ваш только бакуп там может быть, а такив любое время могут выгнать.
Вы вроде ответ написали в лс, а я найти его не могу, только есть метка, что непрочитанные, что то там не то с настройками...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой пердимонокль Добавлено: 28 янв 2019, 16:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой пердимонокль Добавлено: 29 янв 2019, 01:33 |
|
|
Iurii Да, нашел, спасибо, теперь их два, не знаю почему не видел раньше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой пердимонокль Добавлено: 29 янв 2019, 03:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой пердимонокль Добавлено: 08 фев 2019, 16:31 |
|
|
Пошёл сегодня к провайдеру по поводу временного отключения услуги Интернет и наконец таки разобрался с IP. Видимо в прошлый раз мне попался не очень продвинутый менеджер (девушка), которая не смогла толком объяснить что к чему. Скорее всего она не поняла, что такое в моём вопросе статический IP, так как у них его принято называть фиксированным.
Как выяснилось, во всех пакетах моего провайдера IP статические. Причём при переходе с пакета на пакет IP сохраняется. Услуга же "купить IP" относится к покупке второго (дополнительного) IP. Даже не знаю, как им можно пользоваться? Так что я могу теперь за те же деньги поучить большую скорость. Займусь после возвращения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой пердимонокль Добавлено: 08 фев 2019, 17:52 |
|
|
Iurii По моему, что статический, что фиксированный одно и тоже. Статический вы по моему настраиваете когда на рутере установку делаете, статик или динамик... Если вы купили ип, то вам его номер должны дать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой пердимонокль Добавлено: 08 фев 2019, 20:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой пердимонокль Добавлено: 08 фев 2019, 21:29 |
|
|
Iurii Но у вас в договоре написан номер ип? Иначе они могут его сменить в случае нужды, а если записан, то без предупреждения или вашего согласия не поменяют. А вообще кажется такая же система, как у меня. С этим им даже легче следить, чем с димамическим. У меня в конторе и статический, и динамический есть, если будет мас договорный, то будет статик, а если любой другой, то динамик. Но статик дополнительно 2 евро в месяц стоит, но для конторы это малочувствительно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой пердимонокль Добавлено: 09 фев 2019, 00:26 |
|
|
qzaНет не прописан, и IP могут сменить в связи со сменой оборудования на стороне провайдера. За всё время меняли один раз. Предупредили за пару недель. Но оборудование действительно меняли. Я это заметил по доступу в вечернее время. До смены железа, пакеты терялись и притормаживало периодически особенно осенью и зимой. От МАС адреса IP не зависит. Я с разных компов заходил и разные адреса в роутер прописывал. Ну не могут же все новости быть плохими... А вот ещё одна хорошая новость. Если лететь турецкими авиалиниями, то можно бесплатно брать вдвое больше багажа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|