Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 08 мар 2018, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Хотите еще идей, сделайте искусственных 4к тестов. Я один ролик загрузил и то, сразу кто то из неизвестных его посмотрел, т.е. тема интересна.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 08 мар 2018, 12:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 08 мар 2018, 13:35 |
|
|
IuriiНу вы раскатали губу, у вас то есть ролики за милион ? Топовые блогеры, верней не топовые, а те, что хотят быстрого роста, берут количеством, чуть ли не каждый день ролики выпускают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 08 мар 2018, 14:14 |
|
|
qzaЕсть уже. Правда пока только один ролик такой продуктивный. В общей сложности уже к 6-ти миллионам приближается. https://youtu.be/yOz4Eojbm4Yhttps://youtu.be/8E4_SQTBye4Тут как повезёт. Если продвижение попадёт на сильную работу, то будет много просмотров, если на слабую, то в разы меньше. Очередной продвиг дал пока только 600К. Видимо таким образом Youtube стимулирует повышение общего уровня контента. А тут палка о двух концах. Выше качество, больше затрат времени. Про водомеры, тот что 600К, было снять легко, но и отдача слабая. При ртутный двигатель - очень сложно, но он не попал под раздачу. Летом буду переиздавать удачные, но не попавшие в рекомендуемый контент клипы. Да, нужно снимать чаще, но у меня какая-то полоса невезения. Очень много техники сломалось. До сих пор разгрести не могу. На очереди ремонт канализации и ноутбуной батареи. Заметил на днях, что при включении, в начале горит лампа заряда. То есть ноутбук всё же проверят батарею на возможность заряда. А это значит, что ещё не всё потеряно. А канализация повредила электроцепь стиралки. Но это я уже восстановил.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 08 мар 2018, 18:07 |
|
|
IuriiНе фига се, эта ерунда про подшипник. А вы говорите умный у ютуба зритель, на самом деле чем глупее блогер, тем больше его смотрят. Тут тоже самое. Я даже вспомнил в чем там обманка, у вас на заставке батарейка, а вы используете переменный ток. Помню я даже спрашивал про это, правда, забыл почему я про постоянку подумал, а оказывается заставка во всем виновата. Гениальный ролик, ютуб не может врать . А вообще двигайтесь в этом направлении, такие опыты всегда много набирают, и чем примитивней, тем лучше. Я даже думаю вам надо вписаться в кагорту подобных лайфхаков, чтобы вас автоматом пиарили. Обычно, если юзер посмотрел чтото подобное несколько раз, то ему подобное уже автоматом предлагают, только не знаю как туда вписаться, может по тегам или по содержанию. Может этот ролик, благодаря рейтингу, позволит и другие поднять, или канал сунуть в рекомендации тем, кто такое смотрит. Например после вашего гауса у меня автоматом на тв креосан вылазит про это же, а у него полтора лимона зрителей уже, да и у ролика тоже, вот бы вам наоборот, чтоб не после вас он, а вы после него.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 26 мар 2018, 00:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 26 мар 2018, 01:41 |
|
|
Iurii Заметьте, отдельные песчинки могут нарушать закон, но большинство следует закону физики, что и формирует картину в целом, это я применительно к устройству мира, где все происходит по логичным математическим законам и именно поэтому доступно к изучению. Вспомните, как каждое вещество имеет свой спектр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 26 мар 2018, 03:01 |
|
|
Класс. С песком можно было развить тему. Если использовать столики разной формы, то и фигуры должны быть разные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 26 мар 2018, 10:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 26 мар 2018, 11:13 |
|
|
Iurii писал(а): использовал три разных формы Не заметил. Все были прямоугольными, кроме как с водой. Но, всё-равно хороший ролик. Мне нравиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|