Автор |
Сообщение |
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 27 янв 2018, 19:55 |
|
|
Так обрадовалась, а как приступила - опять ничего не вышло: ss не могу подписать, не получается никак, а стала добавлять программу для скачивания - вылезло предупреждение, что повредится мой телефон. Ну никак не получается у меня. Виктору: только музыка нужна, видео ни к чему мне, реклама пару раз была на 10.04, а потом я её искала в этом месте - нет её там, напр за 40 мин музыки реклама может 3 раза появиться, сейчас искала-искала - не нашла её, 2 часа этой музыки мне бы хотелось, сеанс общего массажа 2 часа идёт. Всех я тут замучила уже, наверно. А больше обратиться не к кому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 27 янв 2018, 20:10 |
|
|
попробую вам помочь значит 2 часа достаточно? просто на 6 часов файл аж 330мБ получился сейчас отрежу кусок и попробую выложить если движок форума примет такой объем(2 часа все равно много)
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 27 янв 2018, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
v1ct0rv1ct0r писал(а): попробую выложить если движок форума примет В какое-нибудь облако..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 27 янв 2018, 20:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 27 янв 2018, 20:31 |
|
|
Iurii писал(а): В Яндекс диск положите мне его еще создать нужно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 27 янв 2018, 20:58 |
|
|
обрезал 2ч 20мин получился файл около 130мб пытаюсь загрузить вот только получится ли скачать у Светланы такой объем на телефон?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 27 янв 2018, 21:47 |
|
|
наверно так будет доступ Светлана пробуйте скачать вот ссылка на яндекс диск https://yadi.sk/d/Fu4bDGtZ3RqaW6Iurii уберите пожалуйста пустые сообщения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 27 янв 2018, 22:32 |
|
|
Вы не поверите! Всё получилось!!! У меня просто не было яндекс диска, я догадалась, я раньше скачивала просто из яндекса с сайтов разных. Диск сейчас каким-то чудом создала. Музыку скачала, 2ч 20мин, очень хорошо. Она у меня теперь на главном экране, на значке диск. Послушаю ещё нет ли рекламы, завтра отпишусь. СПАСИБО!!!!! Если нужно кому что спросить по кардиологии, массажу и частично по лфк и йоге - я к вашим услугам. Виктор, спасибо Вам, Вы наверно далеко, а то бы бесплатный массаж 2 часа без проблем, под вашу же музыку. Я из области Нижнего Новгорода.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 27 янв 2018, 22:47 |
|
|
Светлана писал(а): Всё получилось!!! рад за вас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 27 янв 2018, 23:06 |
|
|
А я как рада! Даже у меня на экране значок есть, наушники жёлтые, там вся музыка для разных видов массажа скачана и по папкам разным разложена, так эта музыка там уже! В папке с другой длинной музыкой. Как Вас и благодарить?!!! Мало шансев, что Вы рядом живёте. Жалко прям, так старались, а я не смогу Вам массаж сделать. Здоровья Вам, здоровья всем! Чудесный форум! На таком огромном расстоянии и помогают людям!
|
|
Вернуться к началу |
|
|