Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите Добавлено: 03 янв 2018, 00:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите Добавлено: 03 янв 2018, 00:27 |
|
|
Да, вариант хороший, но друга нет. Ну, ладно, до свидания, если что, обращусь ведь опять))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите Добавлено: 03 янв 2018, 11:02 |
|
|
Светлана Ну так и я могу помочь. Мне ведь не трудно описать процесс, но не всегда возможно объяснить что-то, когда неизвестно, что именно непонятно. Тогда лучше один раз увидеть. Кстати, таких проблем в прошлом было намного меньше. Интерфейсы подчинялись какой-то логике и были интуитивно-понятными. Сейчас же я, человек, который в сети уже около 20 лет, не могу въехать в логику интерфейса социальных сетей. При этом никаких справок у них либо нет, либо они устаревшие и по ним нельзя разобраться. К современным смартфонам тоже инструкцию не дают. Хотя логики в их ОС ненамного больше, чем в интерфейсах соц. сетей. Мне иногда приходится что-то жене показывать, так каждый раз приходится искать информацию в Google. Даже настройки Windows размазали по всей ОС, хотя вначале к ним всем было доступ из одного места.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|