Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 19 авг 2017, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiЯ этих технологий не знаю... поэтому трудно понять, о чем вы... Никогда не пользовался химчисткой, но если так, то конечно надо использовать, единственное, что наверняка в немалую стоимость химчистки заложены эти железки и не каждый сможет себе такую чистку позволить . Самое главное мое замечание, что у вас, да и других тоже, с начала ролика не всегда четко понятно, что именно вы пытаетесь сделать, это иногда вынуждает отказаться от просмотра, когда понимание смысла показанного в данный момент теряется, т.е. вы что-то делаете, а зритель уже потерял мысль для чего это может быть. Хотя если делать сюрпризы в итоге, то такой подход приемлем вполне, но тогда удерживать на протяжении ролика надо чем то другим.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 19 авг 2017, 16:28 |
|
|
qza писал(а): и не каждый сможет себе такую чистку позволить . Зато каждый может набрать сколько хочешь вешалок возле мусорки. Правда для этого нужно жить в другой стране. qza писал(а): Самое главное мое замечание... Да, есть такая проблема. Это обычное дело для дилетанта, который думает, что то что он думает, думают и другие. Мне ещё советовали показывать сначала не что я делаю, а для чего делаю. Например, сначала показать съёмку со слайдера, а потом как сделать слайдер. Но это скорее не проблема монтажёра, а проблема сценариста. Я попробую для очередного ролика написать более подробный сценарий. Уже кстати придумал начало и концовку, пока ходил за хлебом и водой. Ещё я пришёл к очевидному выводу, что не столь важен сценарий, как важен сюжет. Можно сколь угодно совершенствовать мастерство, но если сюжет неинтересный, то ролик будет провальным. Раньше я в этом не был так уверен. Ну и чтобы заинтересовать широкую аудиторию, нужно делать кино для людей, неизуродованных интеллектом. И вот это самое сложное, так как совершенно непонятно, что их может заинтересовать, а что нет. Я уже делал опыты в соц. сетях и понял, что их реакцию предугадать почти невозможно, если конечно не снимать жесть и секс.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 19 авг 2017, 17:50 |
|
|
IuriiДа, к сожалению элитное кино не для каждого, и оно никогда не приобретет популярность... но можно найти темы на гране глупости и интеллекта и этим завоевать успех. Это и считается талантом среди людей ... Хотя другой путь просто окучивать тупую биомассу, тоже беспроигрышный вариант, поскольку их большинство . Я такие передачи как камеди клаб, например, имею в виду...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 24 сен 2017, 23:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 25 сен 2017, 01:21 |
|
|
На заднем плане, будет лучше смотреться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 25 сен 2017, 08:51 |
|
|
Kocтик1. Для того чтобы отделить задний план, нужно обтравить картинки. Я больше этим не занимаюсь, хотя раньше травил все подряд. Вот пример. 2. Если водяной знак поместить на бэкграунд, то от него будет очень просто избавиться. Копипастеры конечно криворукие, но это даже им будет подсилу. Нужно добавить, что подобный Water Mark тоже можно удалить и даже в автоматическом режиме. Но это не удел криворуких. Воры они вообще не очень склонны к созиданию. Они просто тащат к себе домой всё "блестящее". Когда делал шаблон для этого водяного знака, узнал неприятную вещь. Новые версии Phototdhop-а неэкономично используют память. После закрытия всех изображений, память остаётся занятой, а команда Purge, предназначенная для очистки, становится неактивной. Даже установил новую версию программы, что бы это проверить. Во время работы команда Purge тоже память как раньше не очищает, хотя и активна. Мои новые компьютеры вдруг стали морально устаревшими.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 26 сен 2017, 10:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 26 сен 2017, 15:23 |
|
|
это же генератор пара, а не дыма кальян короче
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 26 сен 2017, 16:59 |
|
|
v1ct0r Дым образуется из-за перегрева спирали, которая не погружена в глицерин. Если капать на голую спираль, то дыма будет больше, но он будет очень лёгким и более - быстро подниматься вверх, а так же и более опасным.
Хотя конечно конструкция неидеальная. Хорошо бы использовать какой-нибудь фитиль из асбеста или стекловолокна, но у меня такого под рукой не нашлось. А строительная стеклоткань плохо впитывает. На местном рынке тоже не нашёл. Вата же может подгореть, если завысить температуру или глицерин не успеет впитаться. Но ваты полно в аптеке и её легко заменить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 27 сен 2017, 22:49 |
|
|
Iurii Много полезных вещей показано, но результат как то невнятно показан, я ожидал там кучу дыма от такой сложной конструкции...
|
|
Вернуться к началу |
|
|