Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 22 май 2017, 21:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 22 май 2017, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
Iurii писал(а): URL потокового TV с Youtube Дайте конкретную ссылку, что это такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 22 май 2017, 23:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 23 май 2017, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Вы намеренно дали лайв (онлайн) трансляцию, а не запись, т.е. с записями проблем нет? Вроде как ВЛЦ ютуб показывать никогда и не обещал... хотя, скажем, в форк плеере есть такая примочка, т.е. можно разобраться...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 23 май 2017, 01:27 |
|
|
qza писал(а): т.е. с записями проблем нет? Некоторые Live ТВ каналы удалось прицепить к VLC, а Youtube нет. Для Youtube роликов мне внешний плеер особо не требуется. Пишут, что Potplayer с подпоркой умеет это делать, но проверить не удалось, так как нет официальной портативной версии. А я готовлюсь к переустановке ОС и хочу по возможности перевести приложения на портативные версии. Про Fork Player не понял. Я не вижу версии для PC.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 23 май 2017, 02:41 |
|
|
Iurii У ютуба свой метод для трансляции, я не помню, есть ли в форке (да, он только для ТВ) лайв из ютуба, просто не озадачивался, а упомянул просто, что нет ничего невозможного, как вы написали с подпорками. Просто вы как то упустили основную фичу ютуба, и сразу кинулись на лайф, что и на ютубе то не всегда нормально работает (например, может отображаться лайф трансляция, которая уже закончилась).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 24 май 2017, 01:54 |
|
|
Если интересно торрент тв http://super-pomoyka.us.to/trash/ttv-list/ там сейчас уже более 600 каналов. Но надо иметь в своей сети АСЕ стрим, либо на РС, либо на андроиде, адрес этого компьютера надо заносить в ссылку плейлиста, но есть возможность это делать автоматом, скачивая обновленный лист сразу с сайта. Короче, скажем, ТВ открывает ссылку с этого сайта, получает полный плейлист, и смотрит ттв через свой локальный АСЕ прокси, разумеется прокси и сам плеер, в том числе ВЛЦ, может быть и на одной и том же РС.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 24 май 2017, 02:08 |
|
|
qza Я уже когда-то пробовал и ACE и плейлисты. Сейчас у меня есть несколько стабильных новостных каналов, которые я хотел добавить в плейлист. Но оказалось, что это не так просто сделать. Как я понял, если канал, среди прочего не транслирует файлик, в названии которого фигурирует m3u8, то фиг его добавишь в плейлист VLC. Или я не знаю как это сделать.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 24 май 2017, 02:53 |
|
|
IuriiУ меня есть трансляции типа rtmp://striimid.err.ee:80/live/etvplusshПришлось просто перевести в нттр, и все разработало на телевизоре, стало там м3u или нет, не помню, но в интернете есть конвертеры этих разных протоколов, короче, там просто адресная ссылка слегка модифицируется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить в плейлист VLC каналы TV Youtube и прочие? Добавлено: 24 май 2017, 03:03 |
|
|
qza Раз так всё сложно, то и не буду заморачиваться.. Не имеет сиысла изучать ради доступа к местным новостям в течении нескольких месяцев. В принципе достаточно Euronews и Publika.tv.
Интересный факт. Вчера вечером пропал доступ к сайту Pablika.tv. Проверял много раз, разными способами. Открыл канал через плей лист - показывает. Зашёл через TOR, тоже видно и сайт и трансляцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|