Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 24 ноя 2024, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 18:52 

Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2.

Изображение
Изменение в шапку топика внёс Admin.

qza писал(а):
А по поводу "масла в огонь", может быть быстрее перегорит. Вы же убедились, что другие методы не действуют
То есть вы признаете что разжигаете межнациональную рознь между народами.Кза вы себя чувствуете полноценным человеком?по моему нет. Лучшее что вы можете сделать это выпить йаду,и убить себя ап стену. :) Блин, как зайду тебя прочитаю это творчество так не могу удержаться чтоб не ответить,вы сами виноваты что я прощаюсь а уйти не могу

Последний раз редактировалось rtytr 22 янв 2017, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 02:15 

qza
+1 :)
Ещё не нужно жаловаться на президента и парламент, если не ходил голосовать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 15:53 
Модератор

qza писал(а):
кроме самого народа некого...
Думаете, что это сильно оригинальная мысль... :) Потому я и против революционных преобразований, так как уровень демократии в настоящее время вполне соответствует развитию общества. Нет никакого смысла в смене власти потому что новая власть будет если не хуже, то такой же самой. Но смена режима приведёт к дестабилизации и соответствующему снижению уровня жизни. Как следствие, повысится преступность и т.д.
Или вы знаете много стран бывшего Союза, не находящихся под протекторатом Запада, в которых народ получил реальные демократические институты...

Хороший кстати индикатор готовности общества к демократическим преобразованиям. Это когда люди могут удержать свои зады на стульях при входе в помещение хозяина. Пока же обыватель готов кланяться в ножки и вскакивать в едином порыве. Особенно смешно это выглядит, когда народ кланяется бюрократам, то есть своим слугам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:41 

вы так и не послушали Савельева, вся причина заложена в мозге любого сапиенса на природном уровне,тяга к доминации,размножению и еде. и не важно где и как к власти идут самые доминантные, а точ то вы считаете "демократией" и прочими социальными институтами, лишь один из видов доминантности, прикрытый маской благоразумия. а так бандиты те еще что в европе что в америке,какая нахрен разница.и все думают только о себе , и немного о вас если вы попадаете в цепь достижения их интересов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:44 

Iurii
Что поделать, рабы привыкли уже, потому что в совке воспитаны, путлер этим и пользуется, чтобы у власти остаться. Но Навальный прорюхал эту фишку уже, с рабами надо по другому, на национализм давить, это всегда у рабов работает, а остальное уже придет, когда рабы осознают свою значимость. Но это опасный путь, если не ставить себе задачу свободного общества.

Лично я рабов не понимаю, хотя советский страх у меня тоже остался. Что касается наших чиновников, то я прихожу к ним именно как к слугам, а большинство русских здесь кланяются и благодарят, если что то от них получили, хотя они ничего не получают сверх того, что положено по закону. Когда страх появляется, когда чиновник начинает бычить, хамить, угрожать, шантажировать... дело в том, что это доказать в суде потом трудно, и вряд ли найдете время и средства заниматься этим делом в суде. Вот депутат это не чиновник, а ваш представитель, ему можно на чиновников жаловаться. Важно найти партию, которая хочет привести своих чиновников и соответственно заинтересована топить за любые прорехи текущих. Вот так и работает конкуренция. Что вы хотите в рф-ии, где рука просто руку моет...

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:54 

rtytr
Слушать идиота по идиотскому ТВ, я уж лучше вас послушаю :)...
Все ваши доминации давно просчитаны, как в нормальном в обществе, так и в кгб, и в нормальном обществе выработаны механизмы, это исправляющие.
Как существуют секты: дело в том, что по любому в обществе появятся те, кто будет эксплуатировать, и те кого будут эксплуатировать. Поэтому неважно кого вербовать, чтобы получить влияние на процессы, все равно попадутся и сильные, и слабые. Невозможно, чтобы только один человек был сильным, а все остальные были слабыми, поэтому достаточно завербовать половину общества, и улов будет пропорционален статистическому распределению слабых и сильных. А вот свободы этому процессу сильно мешают, т.е. если вербовка невозможна и каждый думает своим умом.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 17:11 

про Савельева это вы конечно так зря. я понимаю что срабатывают защитные фильтры,но все равно зря. Знание механизма работы мозга,подобно книжке инструкции по эксплуатации, очень упрощает понимание и управление прибором. но как хотите,свобода же . )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 17:46 

rtytr
Вы даете видео без анонса и думаете кто-то будет это смотреть, тем более, я логотип этого канала вроде уже видел, и знаю какие идиоты там выступают, например, там был какой то бред от лже ученого по поводу американской космической программы и восхваление своей убогости, хотя итак понятно, кто убог на самом деле :). А на ваш анонс я уже ответил.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 18:26 

я даже не смотрю на каком канале находятся видео, все время ищу по поисковику. так что даже не в курсе что за канал, поисковик в среднем выдает 19 тысяч видео по Савельеву. так что хз. не научился видимо еще четко доносить мысль до общества. по остальному аналогично отвечено вам выше. )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 21:05 

rtytr
Ваша мысль наверное в том, что все плохие, поэтому и мне не зазорно, я правильно понял? Это путлеристы так всегда говорят, когда их за руку ловят, мол, в америке тоже воруют... обычное оправдание собственной убогости :)
Или вы все таки смеете говорить, что европа и америка живет на том же уровне (или даже ниже), что и рф, тогда с вами просто не о чем говорить... в этом случае иммиграция в РФ колбасников из ЕС и США была бы на уровне гастарбайтеров того же Узбекистана :)...
Народ не обманешь, рыба - где глубже, человек - где лучше...

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 22:36 

я обратил внимание на принцип, а все остальное ваше домыслы.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]