Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 22 ноя 2024, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 18:52 

Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2.

Изображение
Изменение в шапку топика внёс Admin.

qza писал(а):
А по поводу "масла в огонь", может быть быстрее перегорит. Вы же убедились, что другие методы не действуют
То есть вы признаете что разжигаете межнациональную рознь между народами.Кза вы себя чувствуете полноценным человеком?по моему нет. Лучшее что вы можете сделать это выпить йаду,и убить себя ап стену. :) Блин, как зайду тебя прочитаю это творчество так не могу удержаться чтоб не ответить,вы сами виноваты что я прощаюсь а уйти не могу

Последний раз редактировалось rtytr 22 янв 2017, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:34 

Gza Я привел эту книгу для того, чтобы показать, что у нас с россиянами разные корни, а не для того, чтобы доказать, что мы произошли с Киевской Руси. Все таки в россиянах больше угро-финской крови, чем славянской. Великодержавным шовинизмом, национализмом, как и победобесием не страдаю. Слишком мал земной шар и слишком могучее ядерное оружие........ Каждый имеет право на свой путь, как человек, так и держава.
Rtytr А вы все таки почитайте и подойдите критически. Там куча ссылок на российских авторов.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 22:54 

rtytr
Рознь между народами сеют политики агрессоры, по сути это вся ваша дума. Не удивительно, что им нужен стрелочник, чтобы отвести огонь от себя, поэтому они придумали этот идиотический термин, который вы употребляете вместе и дибильными интернетовскими словечками, видимо, за неимением своих слов...

slava210151
Если вы пойдете по пути доказательства своей исторической "аутентичности", то не далеко уйдете в действиях от своих, скажем так, оппонентов, тех же совков, которые только этим и живут. Для глобализма то, что вы говорите, кровь и т.п. херня, не имеет никакой ценности, разве что чисто в культурно-развлекательном смысле, а вот, скажем, для фурера, который даже черепа мерил, это то, чем он воюет...
Какие на хрен разные корни, все давно перемешалось, разница, как и "разруха", лишь в головах... Нисколько не отрицаю право каждого человека на свой путь, но заметьте, не группы людей, секты и т.п., а каждого индивидуума в отдельности, даже в рамках т.н. "державы". Это и называется свобода и толерантность, т.е. уважение меньшинств и даже отдельного человека. А в рамках терминологии "держава", для меня лично, это как со стороны гуливера война тупоконечников с остроконечниками, просто забавное явление, там правых нет и быть не может по определению этого фарса... :)

Кстати, да, если вы, скажем, остроконечники, попытаетесь в рамках исторических книжонок убедить в своей правоте тупоконечников, у которых книжонки будут свои, а промыватель мозгов тем сильнее, чем они тупее, то я с удовольствием понаблюдаю за этим цирком :)...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 23:53 

Gza
Я вообще-то больше апеллировал к Rtytr. Мне интересно, что он мне скажет по этому поводу. Хотя мне кажется ответ я знаю. Бытие определяет сознание.

Последний раз редактировалось slava210151 11 янв 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 04:06 

qza писал(а):
Рознь между народами сеют политики агрессоры,

это заголовок написанный 8 страниц назад.
slava210151 писал(а):
Мне интересно, что он мне скажет по этому поводу. Хотя мне кажется ответ я знаю. Бытие определяет сознание.

да,я читал вчера начало,что я тут скажу,каждый видит и верит в то что он хочет,вот и вы ищите свою веру .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 16:36 

slava210151
А вы разве заранее не предполагаете, что он скажет? Ну, да, знаете, сами признались :), наивный вы человек. У него свои мантры на это есть, он тут будет убеждать в правоте своих мантр, а не чужих. Спорить можно только с тем, у кого подобные мантры отсутствуют.

Теперь как и почему очередные патриотские мантры предоставляет народу рф-ии их главный вор. Мне не нравится Навальный, именно потому, что его концепция ковыряния весьма спорная, где то даже подлая, но тем не менее ковыряет он неплохо, видимо понимает, что по другому рфское быдло не поймет, и не проймешь и надо давить на зависть :):
s

Так вот, почему же главному вору понадобилась эта патриотская истерия, на которую, как видите, повелось 90% населения рф-ии.

Дело в том, что проблема выживания при нынешнем капитализме уже вовсе не стоит, основные базовые потребности человека (в пирамиде Маслоу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D1%83) обеспечены как на западе, так и в рф-ии. Можете посмотреть многочисленные ролики на ютюбе под общим названием "обед бомжа", где люди показывают как можно прокормить себя и даже семью на 1 и до 5 долларов в день, как во всех развитых странах, так и в недоразвитых по всему миру. Такие суммы вполне могут себе позволить большинство семей рф-ии. И заметьте, такие откровенные ролики в основном снимает молодежь, честная и умная, а не упоротые совки, которые умеют только ныть про свою плохую жизнь, и даже не потому, что совки этими технологиями не владеют... часто умеют, но им больше ныть интересно, привычка...

Более того, несмотря на то, что совки лицемерны и врут, что им на еду не хватает, они, по своей тупости, связывают действительное улучшение своего положения не с господством капитализма во всем мире, а с личностью своего главного вора, именно потому что у них не хватает мозгов посмотреть, как живет весь мир. Этому способствует и понимание, что живут они нахаляву за счет общих ресурсов, а не за счет своего труда. И кроме того, их устраивает то, что воруют все вокруг главаря, а этот главарь воровской шайки им периодически скидывает сюжеты про свою борьбу с коррупцией, которую на самом деле он сам и крышует. Очень удобное положение как для главного вора в законе и тупой биомассы, так и для приспешников, воров. Ситуация при этом стабильна.

Но дело в том, что биомасса, обеспечив свои базовые потребности, будет требовать большего, просто по своей природе, там уже и о социальной справедливости могут задуматься, о правильности распределения средств, о такой уж ли необходимости сильного лидера в условиях, когда речь о выживании уже не идет. Вот тут то и понадобится для них патриотская истерия, сразу найдется чем пустую тупую голову быдла заполнить, когда живот уже достаточно полон...

Хочу заметь, что патритским мантрам подвержена не только отсталая нищебродская часть общества, но и вполне себе обеспеченная часть. Много людей, т.н. гурманоидов, о глупости которых я часто спорил в сети, которые даже не считают за нормальную еду обед на 1-5 долларов, а нормальным вино за 6, предпочитая от 20 выше, вполне себе подвержены этой патриотской заразе...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 22:16 

qza писал(а):
связывают действительное улучшение своего положения не с господством капитализма во всем мире, а с личностью своего главного вора

сказочный дебил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 23:11 

rtytr
Это вы представились? Согласен с вами :)... Приятно познакомится... Только дибил именно сказочный только интернетовскими жаргонизмами общается :)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 23:51 

Rtytr
Заметил, что в споре (полемике), диалоге многие россияне переходят на оскорбления. Давайте вести спор честно, уважая друг друга. Мнение отличное от "моего" тоже имеет право на существование.
В свое время (при СССР) обьездил половину союза, причем глубинку и жизнь, в частности в России, представляю очень хорошо. Я не думаю, что за два с лишним десятилетия она очень резко улучшилась.
Отказавшись от совковой системы наши руководители жили и руководствовались старыми догмами, порой не совсем четко представляя куда и как вести страну.
Вопрос: 1. Почему Россия, пока Украина четко и однозначно не заявила о курсе на евроинтеграцию, не имела никаких претензий?
2. Как мне жителю Украины относиться к стране и ее президенту, которые нарушив Будапештский меморандум, оттяпали кусок территории и поддерживают войну в другом регионе Украины?
3. Почему вы ненавидите украинцев? Лишь только за то, что они хотят нормально жить и работать
у себя в стране?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 00:27 
Модератор

slava210151 писал(а):
Почему вы ненавидите украинцев? Лишь только за то, что они хотят нормально жить и работатьу себя в стране?
Ненавидят друг друга только обыватели, у которых нет своего мнения и которые легко внушаемы. К сожалению таких от 60 до 85% в зависимости от силы и качества пропаганды. Совершенно бесполезно пытаться переубедить кого-то из них, пока есть что кушать или пока его жену не насилуют у него на глазах. Я не утрирую. Предел терпения обывателя весьма велик.

Так что не стоит ломать копья об один и тот же камень. Давайте лучше займёмся чем-нибудь более полезным, например, самоделками. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 02:09 

Iurii
Похоже в отношении к обывателю, ака быдлу, вы начинаете принимать мою позицию... :)
Они действительно большие терпилы, но беда в том, что от них сейчас все зависит. Также как рынок при капитализме способен удовлетворить любые потребности покупателя, также безмозглая власть потакает любым низменным потребностям этого быдла, чтобы просто сохранять власть над ним. Вспомните незабвенное: а вы не любите пролетариат... :) с тех пор в рф-ии мало что поменялось, менталитет уж точно тот же...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]