Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 11 сен 2016, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
rtytr А мне за вас стыдно, поскольку ваши же начальники мне говорят, что с вами по другому нельзя, и обращаются с вами как с тупым быдлом, а я пытаюсь им безуспешно объяснить, что все люди одинаковые, в какие условия их поставишь, то и получишь... те же бывшие советские русские рабы, попав в сша, могут быть там вполне успешны, вовсе не как тупой скот...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 11 сен 2016, 10:07 |
|
|
qza писал(а): ...за тебя твою судьбу может решить тупое большинство, если ты не будешь достаточно агрессивно отстаивать свою позицию. Или агрессивное меньшинство, что ни раз уж бывало. Цитата: Мне бы конечно на них было по большому счету наплевать..., если бы оно на меня никак не влияло... Тут я с вами согласен. Все мы вовлечены в мировую политику своими кошельками и безопасностью, а некоторые их нас и своей жизнью или жизнью своих близких. rtytr писал(а): Вон и и с чего вы решили что вас это должно коснуться? вы что живете в донбассе, мы не собираемся к вам,у нас нет такой политики.но и свое не отдадим,и страну будем защищать... Нас это уже коснулось, так как я живу в Молдове, а российские военные присутствуют на территории Молдовы, как и во многих других местах, где вроде бы их быть не должно. Считается, что они охраняют арсенал 14-той армии и выступают в качестве миротворцев. Но нетрудно догадаться, что был использован обычный сценарий отжатия части территории по итогам референдума. А если учесть, что большая часть промышленного производства была как раз на территории теперешнего Приднестровья, то станет понятно, что Молдова от этого разделения многое потеряла. Ничего не напоминает... Молдова было пыталась вернуть территорию и уже была на пороге успеха, но получила отпор от этой самой 14-той армии, которой в то время командовал небезызвестный генерал Лебедь. Помните сценарий Южной Осетии… Конечно, силы тоже оказались неравными и теперь Приднестровье находится под протекторатом России. Я тоже за самоопределение народов, но только не под дулами автоматов, пусть даже они находятся в руках самых вежливых людей на планете. Почему Россия не берёт пример у своего партнёра - США, как их всё время величает Путин... Те, если вводят войска, чтобы остановить произвол, то как только положение стабилизируется, покидают оккупированные территории. Так было и в Японии, и в Южной Корее, и в Западной Европе, и в Кувейте, и в Ираке. Хотя США тоже могли бы раздробить любое государство, чтобы его ослабить и лучше контролировать. Не только у российского населения формируют образ врага. Этот банальный приём используют все тоталитарные режимы на планете. Просто обыватель, не обладая минимальными способностями к анализу, не способен сопоставить даже самые очевидные факты. Например, все власть предержащие имеют собственные резиденции в стане врага и именно там держат свои капиталы. Там же они учат своих детей и там же отдыхают. А свои страны используют исключительно для зарабатывания денег, используя малопродуктивный труд запуганного населения. Причём, это относится даже к самым ярым идеологам и деятелям культуры, которые с пеной у рта доказывают своему населению, насколько Родина лучше загнивающего Запада, который вот-вот загниёт окончательно. Возвращаясь к боязни. Хотели бы вы, чтобы ваш сосед по многоэтажке периодически взрывал в подвале гранаты и стрелял из гранатомёта через окно... Наверное, нет. Но именно это сейчас происходит в Корее. Вот это предел страха. У нас конечно страха чуть поменьше, так как снаряды из окон не вылетают. Однако полдома, так или иначе, у "кондоминиума" уже оттяпали. И если наш "председатель кондоминиума" захочет вернуть эти "полдома", то до меня легко долетит заряд Града из-за линии разграничения. Так что, мои опасения небеспочвенны.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 11 сен 2016, 16:30 |
|
|
IuriiИли агрессивное меньшинство, что ни раз уж бывалоИ такое бывает, но при демократии этому меньшинству ещё надо привлечь на свою сторону достаточно сторонников из числа того же большинства, а это уже конкуренция, т.е. соревновательный процесс, иначе у них все равно ничего не получится. Другое дело, когда решение узурпировано... кстати, к рф это не относится, там властное меньшинство и раболепное большинство слились в едином экстазе на почве ненависти к цивилизованному миру, ну и прочим "врагам народа"... А что там на счет полдома, раз уж намекнули...?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 22 сен 2016, 01:48 |
|
|
Сегодня сделал для себя маленькое открытие. Если сделать умозаключения из этого открытия, то Отечественная Российско-Украинская война теоретически может продлится максимум ещё 10 лет, не более. И её окончание автоматически закончит и кгбешный режим. Не всё так плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 26 сен 2016, 16:42 |
|
|
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 26 сен 2016, 19:37 |
|
|
v1ct0r Вата из ушей торчит. Я Медведеву верю больше, чем какому то там блогеру которому кто то рассказал, что у кого то ,когда то , родственники, или знакомые ....... sЕсли внимательно послушать ту женщину, которая жалуется. Становится понятно что речь идёт о ВОСЬМИ ТЫСЯЧАХ. Которые к тому же и задерживают. Но ВАТА, ВАТА в ушах и голове мешает слышать, думать. Вата только кисель впитывает. Фу....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 27 сен 2016, 19:37 |
|
|
Kocтик вам не надоело ху..ней заниматься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 сен 2016, 20:21 |
|
|
Самое интересное, что совки по сути своей в душе фашисты на самом деле, и этому масса примеров (отношение к трампу, жирику, корейским и восточным уродцам, путлеру и т.п.). Поэтому они хотят твердой руки... фашисты это же не только нацики, а любые тоталитарии... и не последнюю роль тут играет возраст, отсыхание мозгов (естественный возрастной консерватизм) и т.п. факторы... Это надо просто честно принять, и не вякать, когда молодежь что-то пытается изменить в жизни... Это называется мудрость, которая не каждому с возрастом приходит, к сожалению... Особенно смешно от таких старперов видеть названия антифашист...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 сен 2016, 21:46 |
|
|
вы это вы про себя сейчас написали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 сен 2016, 21:52 |
|
|
rtytrНет, я по "твердой руке" никогда не страдал... пока...
|
|
Вернуться к началу |
|
|