Автор |
Сообщение |
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 31 июл 2016, 16:01 |
|
|
не первый раз слышу про этот компаунд, хочу купить , прихожу к барыгам а там только бамперные ремкомплекты ,сразу с стеклотканью и задорого. хочу фанеру станка пропитать чтоб похоже на текстолит было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 31 июл 2016, 17:36 |
|
|
rtytr писал(а): не первый раз слышу про этот компаунд, хочу купить , прихожу к барыгам а там только бамперные ремкомплекты ,сразу с стеклотканью и задорого. хочу фанеру станка пропитать чтоб похоже на текстолит было. Фанера будет как железо. В ремкомплектах таже бадяга. Ищите в автомагазинах, автомастерских.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 31 июл 2016, 18:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 10 авг 2016, 12:15 |
|
|
Пришли водомёты. Это просто КАТАСТРОФА какая то. Вложение:
20160804_123519.jpg [ 604.39 Кб | Просмотров: 16932 ]
Вложение:
20160804_123423.jpg [ 468.16 Кб | Просмотров: 16932 ]
Вложение:
20160804_122840.jpg [ 432.52 Кб | Просмотров: 16932 ]
Написал продавцу своё ФЕ. А он типа: "Что вы хотите? Детали новые. Это не моя вина. Это производитель виноват."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 10 авг 2016, 14:41 |
|
|
Kocтик Похоже на полипропилен, и если это так, то сам материал очень хороший. А вот причина деформации деталей скорее всего в кустарном производстве. Форма не имела водяного охлаждения, например.
Прокладочки можно вырезать из пористой резины или пенополиуретана и подклеить перед затяжкой винтов. Саморезы бы сразу заменил на винты с гайками и шайбами. Конечно, нужно использовать латунный или хромированный/никелированный крепёж.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 10 авг 2016, 15:32 |
|
|
Iurii писал(а): Прокладочки можно вырезать из Тут дело вовсе не в прокладочках. Тут дело в браке. С такими дефектами водомёт теряет преимущество перед винтом, и вообще я сомневаюсь что оно будет работать как надо. За что платил $32?. Отослал фотки продавцу, уже сутки молчит. Раньше отвечал в течении нескольких часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 10 авг 2016, 16:21 |
|
|
Kocтик При вскрытии посылки с дорогим товаром, неплохо бы запустить видеозапись, а потом предъявить её при открытии спора. Деньги с продавца спишут, правда только в том случае, если товар не соответствует описанию и фотографиям продавца. Продавцы об этом знают, и поэтому стараются на фотографиях отображать и мелкие недостатки. Я с эти однажды столкнулся. А вам продавец не предлагал ещё скидку за хороший отзыв. Такая практика тоже существует.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 10 авг 2016, 16:49 |
|
|
Iurii писал(а): если товар не соответствует описанию и фотографиям продавца Вот фотография продавца >>>там нет таких дефектов. И что самое интересное, в обоих водомётах разные дефекты. В одном более выражены, в другом менее. Но дефекты есть. Iurii писал(а): продавец не предлагал ещё скидку за хороший отзыв Нет он написал что плохой отзыв это не справедливо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 10 авг 2016, 17:42 |
|
|
Kocтик Про EBAY не знаю, насколько там просто доказать свои права, особенно без Pay Pal-а. Мне пока с крупными покупками везло, а с мелкими были проколы, но там мелочь всякая была.
А вот на Али, говорят, всё прокатывает на ура. Я как-то высказал претензию китайцу, хотя дефект таки был виден на фото и я просто прохлопал. Так он сразу деньги предложил в качестве компенсации. Но, я отказался. Дефект был не принципиальным. Я просто хотел проверить, как это работает.
Нашёл на Али вашу трубу, но с мотором и по такой же цене: 12,55$. На картинке фланцы тоже ровные.
Вложения: |
Водомёт с Алиэкспресса.jpg [ 41.28 Кб | Просмотров: 16920 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 18 фев 2017, 17:35 |
|
|
Морозы наконец немного отпустили. Нашёл немного не замёрзлой воды. Провёл небольшой тест. Тяга 1.5 кг. Что в общем то, весьма неплохо. Это значит что, можно рассчитывать на глиссирующий режим, даже с кислотным аккумулятором.s Штучка получилась весьма резвая. Такой себе грузовой, спортивный, лайнер. Осталось придумать систему сброса и собрать в кучу систему управления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|