Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Так что же все таки происходит Добавлено: 22 июл 2016, 22:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Так что же все таки происходит Добавлено: 22 июл 2016, 23:06 |
|
|
qza писал(а): rtytr Фигня какая то, при царе в подвале жили "нищеброды" только причем здесь точный глобус с антарктидой, и занесенные песком,илом,нижние этажи зданий и отмостка. во многих городах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Так что же все таки происходит Добавлено: 22 июл 2016, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiЭто тоже... rtytrНе знаю, я всю эту фигню не посмотрел... но социальные аспекты подвалов и окон в тротуар всем известны...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Так что же все таки происходит Добавлено: 28 июл 2016, 23:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Так что же все таки происходит Добавлено: 29 июл 2016, 00:25 |
|
|
rtytr Нашли кого слушать. Шарий, это ж тот же зомбоящик только любительский.
Хотя... Последнее время даже КВН стал каким-то отстойным. Смотрел премьер лигу, там кто-то сделал только политический намёк раз в шесть тоньше струи комара, так зал взорвался. Соскучились... Я понимаю, что цензура, но зачем тогда дифирамбы петь вождю. Не верю, что кого-то заставляли это делать. Выбор всегда есть. Даже в тюрьме можно оставаться человеком, а не превращаться в весёлого стукача-затейника.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Так что же все таки происходит Добавлено: 29 июл 2016, 01:00 |
|
|
думаете шарий за рулем машины?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Так что же все таки происходит Добавлено: 29 июл 2016, 09:32 |
|
|
rtytr Не знаю, не смотрел. Я увидел название канала и сразу выключил. Не потому что боюсь промывания мозга, а потому что подобный "креатив" не стоит моего времени. Кроме того, Youtube так устроен, что если вы не сбрасываете какой-то канал или ролик, то его рейтинг повышается. Это называется поведенческий фактор. Короче, мы сами своим поведением пестуем монстров типа Шария, Киселёва, Гонопольского и всей этой *братии.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Так что же все таки происходит Добавлено: 29 июл 2016, 12:10 |
|
|
нда,ну в принципе попытка закрыться от некомфортности свойственна людям.кстати про киселева я узнал в интернете от украинских соседей,как и многие у нас. а кто такой ганопольский я до сих пор не в курсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Так что же все таки происходит Добавлено: 29 июл 2016, 13:48 |
|
|
rtytr Это журналисты, которые за бабло душу дьяволу продают. Я бы их мог понять, если бы они с голоду умирали и не имели другого выхода. А они просто не готовы пойти на завод работать или ещё куда-нибудь, где создаются реальные материальные или духовные ценности. По сути, современные журналисты, даже хуже политиков. Если первые боятся за власть и кормушку, то последние согласны на всё за объедки с царского стола.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Так что же все таки происходит Добавлено: 29 июл 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiСамый мерзкий из них это соловьев... вот уж где лицемерие зашкаливает... А киселевых их даже 2, вы, наверное, про прокламатора с российского ТВ? А чем вам гонопольский не угодил ? То, что он послал какого то тупого совка на три буквы в прямом эфире говорит, скорее, об его искренности... ну, не сдержался человек... с кем не бывает... только у кгб-шных прокламаторов такого не случается... было бы такое, я бы, может быть, их зауважал, т.с. от души сказано...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|