Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 24 ноя 2024, 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 01:05 

Топик из нескольких частей:
Часть 1, Часть 2, Часть3,

Механический прерыватель искры.
http://www.youtube.com/watch?v=obhRrGqOccI
Бестопливный генератор энергии на 3 КВатта.
http://www.youtube.com/watch?v=Bvf-Df1Bwjk
Бестопливный генератор энергии на 100 КВатт.
http://www.youtube.com/watch?v=wDrlam4nmOk

================================================================

qza писал(а):
Закон Ома хотите обмануть, не выйдет :)... ток и напряжение пропорциональны...

Шта ? :ROFL:
Напряжение в розетке 220V а ток от неё можем потреблять а можем и нет.
Но в обоих случаях напряжение как было так и останется 220V.
Больше можете не продолжать :ROFL:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 22:52 

тогда почему вы несете мягко говоря чушь, и за эти годы прогресса не видно?
можно хоть какой нибудь адекватный видеопруф,с телепортацией катушки теслы. или еще каким неестественным эффектом,кроме надуманных вами.

я не в коем случае не против вас,и не хочу преумножать плохое,его и так вокруг нас хватает. но вы несете людям мрак сознания своими идеями. уж по неосознанности или намеренно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 23:29 

Представьте себе, Иисус Христос ходил бы по воде за деньги? Если я провожу эксперимент по получению тяги от Гравитационного двигателя, я просто приглашаю людей из НПО Прикладная Механика в качестве участников эксперимента...
А так люди не увидят то, к чему они не готовы - мозг сам дорисовывает картинки. Сам видел видео, где обнуляют весы и умертвляют мышь. Весы показывают 0,1 грамм. И ведущий говорит, что мышь стала легче на 0,1 грамм. И так все до сих пор и думают, что при смерти тело становится легче. А на самом деле ТЯЖЕЛЕЕ!!! И таких примеров сплошь и рядом. Пока сам не сделаешь, не поверишь. А на видео будешь кричать ФЕЙК!

Последний раз редактировалось ДмитрийУфЕрё 29 июн 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 23:36 

пруф в студию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 23:50 

rtytr писал(а):
пруф в студию.

На вот тебе - инфразвук от радио ретранслятора выделяет водород из воды, обычной из под крана.
https://yadi.sk/d/uDS4IWPpsctim

Вложения:
Инфразвук от радиодинамика выделяет водород ИФС-1.jpg
Инфразвук от радиодинамика выделяет водород ИФС-1.jpg [ 365.99 Кб | Просмотров: 37877 ]
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 00:05 

мы разве разговаривали про инфразвук?
предлагаю вам не засорять тему по хяс , а создать отдельную с вашими озарениями.просто и сердито.

и еще один вопрос отдельно,водород который выделяется горит? или это ваш новый тип "водорода"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 00:57 
Модератор

ДмитрийУфЕрё
Спасибо за наводку! Теперь я понял, для чего при Советах в каждой квартире должна была быть радиоточка. Они ж гады нас с помощью инфразвука зомбировали. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 02:06 

ДмитрийУфЕрё вы меня конечно извините если я вас обидел,как то не красиво получилось. просто как еще обьяснить что основная проблема такой специфической тематики это засирание обсуждения необдуманными мягко сказать тупиковыми идеями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:10 

rtytr писал(а):
ДмитрийУфЕрё вы меня конечно извините если я вас обидел,как то не красиво получилось. просто как еще обьяснить что основная проблема такой специфической тематики это засирание обсуждения необдуманными мягко сказать тупиковыми идеями.

Водород нужен при работе термоядерного реактора на кавитации. Вы меня не обидели, вы себя показываете во всей красе, что 2+2 сложить не можете, что одна тема связана с другой прямо или косвенно... Как перемещается (телепортируется) правильно собранный трансформатор Тесла вы не увидите (если сами не соберёте по схеме), потому что я это не снимал и пока опыт этот повторять в домашних условиях не хочу из соображения безопасности. Так же тема получения от трансформатора Тесла особого вида электричества, в разряде которого происходит трансмутация обычных атомов, так же связана с темой ХЯС. Учитесь мыслить логически и анализировать информацию.
На счёт горит ли водород, не знаю, не поджигал. Но я мерил PH воды до воздействия инфразвуком и после 30 мин воздействия. PH ушло на 10% в щелочную сторону, значит стало больше ОН групп в воде, а значит это доказывает, что выделяется водород! Прибор PH-метр был откалиброван до измерения и проверен по контрольным растворам после измерения, ошибка исключена. На вкус вода стала мягче.
Iurii писал(а):
ДмитрийУфЕрё
Спасибо за наводку! Теперь я понял, для чего при Советах в каждой квартире должна была быть радиоточка. Они ж гады нас с помощью инфразвука зомбировали. :)

Они подавляли нашу агрессивность смещая PH организма в щелочную сторону. Как побочный эффект - оздоравливали организмы. Да, ещё на мозг действует угнетающе.

Вложения:
Kacher & Original_Tesla_Coil.png
Kacher & Original_Tesla_Coil.png [ 40.37 Кб | Просмотров: 37857 ]
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 11:17 

ДмитрийУфЕрё писал(а):
Вы меня не обидели, вы себя показываете во всей красе.
а вот как ,ну ладно.
ДмитрийУфЕрё писал(а):
Они подавляли нашу агрессивность смещая PH организма в щелочную сторону. Как побочный эффект - оздоравливали организмы. Да, ещё на мозг действует угнетающе.

кто там говорите показывает себя во всей красе? :D

ДмитрийУфЕрё писал(а):
что 2+2 сложить не можете, что одна тема связана с другой прямо или косвенно... Как перемещается (телепортируется) правильно собранный трансформатор Тесла вы не увидите (если сами не соберёте по схеме), потому что я это не снимал и пока опыт этот повторять в домашних условиях не хочу из соображения безопасности. Так же тема получения от трансформатора Тесла особого вида электричества.

я же попросил вас не засирать тему бредятиной.а вы продолжаете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:01 

ДмитрийУфЕрё писал(а):
На вот тебе - инфразвук от радио ретранслятора выделяет водород из воды, обычной из под крана.
https://yadi.sk/d/uDS4IWPpsctim

Попрошу прекратить Ваши опыты во избежание катастрофы. =@
При слиянии молекул воды в атом кислорода-18 в 3 кг воды выделится столько энергии, что от ближайших кварталов ничего не останется. Статья 205 - терроризм, пусть даже неумышленный.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]