Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 26 июн 2016, 17:59 |
|
|
Кстати, я как-то задумался на счет того, чтобы купить кавитационный нагреватель с приводом от эл.дивгателя.. Не помню производителя, но я нашел другого типа, который проводил эксперимент чтобы подтвердить или опровергнуть коэфф. в 400% данного устройства.. Эксп.показал не более 100% эффективности (м.б. в силу конструктивных особенностей), но был интересный эффект - нагрев воды продолжался за пределами кавитационной камеры..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 26 июн 2016, 18:27 |
|
|
ДмитрийУфЕрё писал(а): Кто охочий до еды - Пусть пожалует сюды: У меня еды навалом, У меня ее пуды! https://yadi.sk/i/RxPX9JUcsQziaСтранно, а какого хера USA инересуется всей этой хренью относительно России?... Не, ну как бы вопрос риторический, но..... Где же контрразведка??.... )))) Чудица мне что скоро мы будем отсасывать у америкосов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 26 июн 2016, 20:38 |
|
|
sergey.mesh писал(а): ДмитрийУфЕрё писал(а): Кто охочий до еды - Пусть пожалует сюды: У меня еды навалом, У меня ее пуды! https://yadi.sk/i/RxPX9JUcsQziaСтранно, а какого хера USA инересуется всей этой хренью относительно России?... Не, ну как бы вопрос риторический, но..... Где же контрразведка??.... )))) Чудица мне что скоро мы будем отсасывать у америкосов... Задумайтесь мозгами, а не гениталиями, зачем Никола Тесла поехал в Америку, а не остался во Франции или Словакии? Какая из стран отсасывает сейчас 40% мировых ресурсов? Кого пошёл Иисус Христос учить, разве русских? P.S. В России меня с 2000г не подпускают к себе академические круги. В Украине отказали в публикации этого материала. Как видите, выбор у меня только в атаку, с такими заградительными отрядами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 27 июн 2016, 01:39 |
|
|
дмитрий,вы начали искать себе адептов ? или это очередной акт вандализма над рассудком?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volot
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 27 июн 2016, 11:40 |
|
|
ДмитрийУфЕрё писал(а): P.S. Теперь самое интересное!!! Эта цифра согласуется с потерей тепла человеческим телом 300Вт. Половина тепла направлено во внутрь организма, а половина тепла уходит в окружающее пространство. Идея интересная, но, похоже, неверная. 300Вт может и бывает у человека, когда он ставит мировой рекорд в спорте, но чаще в литературе встречается средняя мощность, излучаемая человеком - 50-100 Вт. При расчета отопления жилых помещений по нормативным документам также берется мощность человека в этом диапазоне (90..100 Вт). 600 Вт мощности, постоянно расходуемой человеком - это из области фантастики. Из них 300 Вт, направленные внутрь - это вообще непонятное утверждение. Куда эти 300 Вт деваются? Копятся про запас?? Из фантастической цифры про 600 Вт вытекает Ваше представление о работе сердца и 400 % КПД. Если отказаться от фантастики, то вся гипотеза о кавитации и ХУЯСе в сердце рухнет в зародыше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 27 июн 2016, 14:08 |
|
|
Цифры разняться... Как по количеству потребляемых ККал от 1000-1200 до 3000 в сутки. Таки по тепловыделению от 151Вт во сне до 900 Вт при работе кузнеца. Да и частота пульса во сне 60 уд и при тяжёлой физической работе 180 уд. Возьми минимальное количество пищи 1000ККал и минимльное состояние покоя 100Вт и получишь тот же КПД 400%.
Вложения: |
Таблица тепловыделения от людей.jpg [ 131.76 Кб | Просмотров: 37191 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 27 июн 2016, 14:29 |
|
|
rtytr писал(а): дмитрий,вы начали искать себе адептов ? или это очередной акт вандализма над рассудком? Учитывая средний IQ=65 у населения планеты, а чтобы понять и пользоваться идеей получения энергии от гравитации нужен IQ=220 то получается то, что Вы сказали (в смысле и то и другое). В зависимости от величины вашего IQ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 27 июн 2016, 15:52 |
|
|
нет дмитрий,я совсем не про это. я прекрасно вас помню со времен лаборатории, и тот материал в пдф который вы выложили, мало того что сомнителен в вашем авторстве,так еще и абсолютно бредовый,что было проверено и исследовано нами еще 6-7-8 лет назад,теперь эту дезинформацию вы пытаетесь сеить здесь,среди людей с еще не окончательно засранным мозгом.(в плане физики альтернативных энергий:) ) и не надо отвечать заумными фразами не несущими ни какого смысла,пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 27 июн 2016, 17:43 |
|
|
На авторство кадуцея не претендую! Этой катушке 6 тыс. лет. Как показал наскальные рисунки в Австралии в фильме Эрих фон Дэникен. А то сейчас Мишин снова изобретает колесо под видом кадуцея "Катушкой Мишина назвали" - абсурд. Во истину – князь мира сего…. Интересно было бы посмотреть отчёт ваших экспериментов, а не просто голословные утверждения? Исправлю схему, где ошиблись... А то трансформатор Тесла тоже собирают миллионы! Но почему, то единицы удосужились хотя бы взять три катушки, а не две (как многие) и подключить их правильно по патенту US1119732, где проявляются совсем другие эффекты. А это та же самая конструкция Кадуцея - утверждаю это со 100% уверенностью! И советую (по-хорошему) не работать с напряжением более 1,5 вольт от пальчиковой батарейки. А то уйдёте в другой параллельный мир! И не надо так громко завидовать. ДмитрийУфЕрё писал(а): rtytr писал(а): дмитрий,вы начали искать себе адептов ? или это очередной акт вандализма над рассудком? Учитывая средний IQ=65 у населения планеты, а чтобы понять и пользоваться идеей получения энергии от гравитации нужен IQ=220 то получается то, что Вы сказали (в смысле и то и другое). В зависимости от величины вашего IQ? Я понимаю - защитная реакция организма? И я понимаю Юрия, от чего он не стал рассказывать устройство реактора ХЯС. И понимаю того же Капанадзе, и других исследователей: https://www.youtube.com/watch?v=OIJjIBVJgU4Потому, что в большинстве будет именно проявление агрессии на получение благ из-за низкой рассудочной деятельности, Учитывая средний IQ=65 у населения планеты. Но я вас не боюсь, не потому, что я такой смелый… А просто я живу по другому времени 7524 году, и для меня ваше будущее – это моё прошлое. P.S. Кстати, попытка репликации в виде фейков - это элементарный эффект карго. Когда папуасы островов Паленезии делали самолёты из соломы, а рации из дерева, после второй мировой войны, насмотревшись на авиабазы американцев. А другое население острова, считало их приближёнными к Богам и неся им дары. Дети так же себя ведут и это нормально. "Будьте как дети, ибо они наследуют Царство небесное!"
Вложения: |
Изображение наскального рисунка в Австралии.jpg [ 118.35 Кб | Просмотров: 37173 ]
|
Изображение Кадуцея.jpg [ 109.46 Кб | Просмотров: 37173 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 27 июн 2016, 21:01 |
|
|
ДмитрийУфЕрё писал(а): И советую (по-хорошему) не работать с напряжением более 1,5 вольт от пальчиковой батарейки. В катушке Мишина?
|
|
Вернуться к началу |
|
|