Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июн 2016, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
KocтикНет, лампочки чисто советского производства, вот я и усомнился, что они заполнены газом ... А то что все передирали, так это я знаю, у нас даже в институте рассказывали, как американцы их надурили, подсунули им вместо микросхем этажерочную конструкцию, знали что сдерут, совки и повелись и целое гиблое направление организовали, пока не поняли, что это лажа, а мир идет в другом направлении развития электроники. Но признать то лажу долгое время "совесть" не позволяла, поскольку все на лицемерии было построено и на начальничьей глупости и раболепии, ещё с царизма. Короче сдирали, как сейчас китайцы дерут, там ещё тот совок...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июн 2016, 02:23 |
|
|
qzaконечно все это возможно и экзо эндо и уравнение планка резерфорда по вычисление живности шредингера темной комнате. но хотелось бы узнать по подробней. Paluch напряжение пробоя на воздухе в миллиметрах и частота какая,видео можно. qza писал(а): у нас даже в институте рассказывали, как американцы их надурили, в каком институте ? если не секрет.
Последний раз редактировалось rtytr 01 июн 2016, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июн 2016, 02:31 |
|
|
rtytrТогда узнайте точную хим.реакцию, а для начала используемые материалы. Я вот собственное "расследование" провел опыта росси, в попытке понять, где подвох. И как я понял, он наибольшую часть энергии фиксировал по излучению, а там по формуле энергия зависит от степени черноты поверхности. Он мог заявить один материал, а на самом деле использовать другой, а коэффициент может отличаться в 2 раза, а далее и расчеты получаемой энергии... короче, пока не знаете точно материал, ничего не поймете, а ЗСЭ все равно непобедим...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июн 2016, 02:38 |
|
|
qza писал(а): rtytr Я вот собственное "расследование" провел опыта росси, и как вы предполагаете какой материал? росси qza писал(а): rtytrа ЗСЭ все равно непобедим... если так получается админ сфальсифицировал данные или все же нет?тогда се существует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июн 2016, 06:13 |
|
|
rtytrЭто было ещё на практике в каком то научно-производственном... где микросборки в то время придумывали, даже не помню как говорили, открыто или в "кулуарах", но сразу поверилось... , они при этом убеждали, что без микросборок тоже никак... У росси что-то с алюминием по моему было связано, я просто ничего другого, кроме подмены материала там предположить не мог. Какой он на самом деле материал использовал мне не интересно, главное найти, где есть возможность фокуснику надуть публику... Что сделал Админ только ему одному ведомо, но ЗСЭ все равно непоколебим ... Даже он сослался на ХЯС, поскольку это все таки может существовать с научной точки зрения, т.е. энергия ядерной реакции, как на солнце (а не се), правда вряд ли достижима в бытовых условиях на земле. Я предположил, что может быть разложение электрода с выделением тепла, о чем он тоже честно сказал в ролике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июн 2016, 15:26 |
|
|
со временем, все тайное становится явным. лично я вынес из этой темы одну немаловажную деталь,которую упустил когда-то.
где же alexsvc, без него как то скушно. похищен люминатами?zog?спецслужбами?:)) забанен? или просто стало неудобно? может ему предложили денег за неразглашение чудо котла нефтяные магнаты?:) или не дай бог ,его постигла судьба стэнли мэйера .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июн 2016, 23:34 |
|
|
rtytrКонечно в этом дело, не пытайтесь повторить, иначе вас постигнет та же участь... Ну, а далее по тексту, нефтяные корпорации не дают народу свободной энергии...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июн 2016, 23:54 |
|
|
так я все выбросил в мусорку, честн слово. могу видео выложить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июн 2016, 23:57 |
|
|
rtytrИспугался... ? Выложи, а то, не ровён час, придут за тобой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 02 июн 2016, 00:03 |
|
|
а мусорка какая нужна? с ионами серебра,или с обычными дырками в корпусе подойдет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|