Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 май 2016, 02:36 |
|
|
нагревание происходит потому что уголь большой резистор,а на резисторе выделятся тепло и вода для этого не нужна,серебра в фильтре не указано,уж забудьте про романова,и бестоковые импульсы тоже,это полнейший развод. эта ахинея изучена вдоль и поперек. приведите пример где alexsvc говорил что нужно пилить тонкими срезами. блин мне теперь с перекисью надо еще вам видео снять,чтоб обьяснить что она ток не проводит. у автора (реактор) питается почти переменкой. у alexsvc строго постоянные значения. у автора наблюдается сонолюминесценция , или же разряд в воде. у alexsvc ? вода дистиллированная , вам это о чем нибудь говорит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 май 2016, 03:10 |
|
|
То что эффект происходит в воде - к этому уже нужно относится настороженно, потому что можно ждать чего угодно.. Вы знакомы с водородной "сваркой" времен начала 20го века? Её кто-то изобрел, был хороший тепловой эффект, но какой-то умник посчитал энергетический эффект, и он оказался больше единицы, и тут же её по рыхлому заменили на др., "более перспективные методы"... А принцип был такой - молекулярный водород разлагается на атомарный в эл.дуге, потом опять соединяется в молекулу Н2, и в этом процессе выделяется избыточная энергия... КТО знает что там происходит??.. А ваш же опыт?.. - вы можете понять что там происходило?... С водой можно ставить самые немыслемые эксперименты, и ожидать чего угодно.. НЕ стоит от этого отмахиваться.. - Разве нет вопросов, ВСЁ понятно???.... К сожалению я не имею возможности эксперементировать, но очень хотелось бы, я думаю что я всеже буду делать это.. Ну и поэтому вы можете меня легко опровергнуть, как балабола.... )))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 май 2016, 03:12 |
|
|
rtytr писал(а): нагревание происходит потому что уголь большой резистор а вода?.. я понял бы что уголь греется, если бы он был "узким местом", но у воды еще бОльшее сопротивление... ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 май 2016, 03:34 |
|
|
rtytr писал(а): приведите пример где alexsvc говорил что нужно пилить тонкими срезами. Это п.2: "Идем покупаем угольный фильтр для очистки воды и вырезаем пластину из его угля." Потом он неоднократно говорил что фильтр нужно нарезать как можно тоньше.. видимо чтобы обеспечить контакт со всей поверхностью угля.. но упоминания этого я уже не нашел.. А может я не так понял..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 май 2016, 03:35 |
|
|
rtytr писал(а): блин мне теперь с перекисью надо еще вам видео снять,чтоб обьяснить что она ток не проводит. не надо..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 май 2016, 03:40 |
|
|
rtytr писал(а): у автора наблюдается сонолюминесценция , или же разряд в воде. а не аналог ли это той водородной сварки? - дуга есть, в дуге может происходить что угодно, м.б. там происходит распад молекулы воды, и обратное её соединение, и поэтому столько тепла.. Можете доказать что это не так?.. Только там происходит весь цикл очень быстро, безо всяких катализаторов и пр....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 май 2016, 15:11 |
|
|
sergey.mesh писал(а): Вы знакомы с водородной "сваркой" времен начала 20го века? Её кто-то изобрел, был хороший тепловой эффект, но какой-то умник посчитал энергетический эффект, и он оказался больше единицы, и тут же её по рыхлому заменили на др., "более перспективные методы"... А принцип был такой - молекулярный водород разлагается на атомарный в эл.дуге, потом опять соединяется в молекулу Н2, и в этом процессе выделяется избыточная энергия... КТО знает что там происходит??.. А ваш же опыт?.. - вы можете понять что там происходило?
что за сварка , более подробно что то есть кроме размытых высказываний.и бабушкиных рассказов? sergey.mesh писал(а): а вода?.. я понял бы что уголь греется, если бы он был "узким местом", но у воды еще бОльшее сопротивление... )) можно с этим не соглашаться ,предполагать, но это проверено,греется уголь потому что через него течет ток.без воды или с ней.(без воды больше греется) sergey.mesh писал(а): Это п.2: "Идем покупаем угольный фильтр для очистки воды и вырезаем пластину из его угля." Потом он неоднократно говорил что фильтр нужно нарезать как можно тоньше.. видимо чтобы обеспечить контакт со всей поверхностью угля.. но упоминания этого я уже не нашел.. А может я не так понял.. не так поняли, про размеры электрода ,способ его подсоединения он не сказал не слова,даже когда я уточнял.не надо выдавать желаемое за действительное. и кстати это тоже не сложно проверить пока я еще не выбросил этот хлам, могу нарезать электрод хоть в 2 мм. проблема лишь в том что фильтр круглый а пластина плоская,вот и подумайте какая пластина получится из фильтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 май 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Под высоковольтными и высокочастными импульсами лампочка накаливания может сетиться даже без спирали, но это "холодный" свет, т.е. он содержит малое количество энергии, на помню, что на видимый свет в обычной лампочке уходит не более 2 % энергии, все остальное это тепло. У люминесцентной около 10 % свет, остальное тепло и т.д. Насчет угольного нагревателя в воде точно подмечено, энергии же надо куда то деваться... А вообще надо смотреть экзо- и эндотермические реакции, которые могут происходить в электролизе, с выделением и поглощением тепла соответственно...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 май 2016, 15:28 |
|
|
sergey.mesh писал(а): Ну и поэтому вы можете меня легко опровергнуть, как балабола.... ))))))) нет,ну что вы . вы просто технически слабо подтянутый фанат-любитель фантастической халявы. хотя ваша реклама катушки мишина еще под вопросом,когда вы не смогли связать и двух слов о ее устройстве.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 май 2016, 15:43 |
|
|
qza писал(а): Под высоковольтными и высокочастными импульсами лампочка накаливания может сетиться даже без спирали, но это "холодный" свет, т.е. он содержит малое количество энергии, на помню, что на видимый свет в обычной лампочке уходит не более 2 % энергии, все остальное это тепло. У люминесцентной около 10 % свет, остальное тепло и т.д. ну да про белый яркий холодный свет и сказок о тесле. не светится, не один идиот рассказывающий эти сказки так ее и не зажег, теоретически да,есть скин эффект на высокой частоте,ток идущий только по наружней части спирали должен нагревать только внешний слой вольфрама,но тепло то уходит и в во внутренние слои, а подача тока импульсами создает для зрения вид нагрева потому что глаз не успевает видеть пульсации,но все это полная херня. такими фокусниками широко используется эффект автоматической регулировки усиления видеосигнала камеры,когда тусклая лампа на видео горит как бы ярко. ну и сама затрудненность оценки мощности по накалу лампы. qza писал(а): Под высоковольтными и высокочастными импульсами лампочка накаливания может сетиться даже без спирали, но это "холодный" свет это дуга карл ,дуга ионизированного газа. Это все я говорю не к тому что я великий противник "се". а потому что все эти исследования определенного рода вот такие люди, превратили в полнейшую чушь и праздник маразма. qza это не про вас , а то еще не правильно поймете.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|