Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 24 май 2016, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
KocтикКак раз все сходится, оставшиеся С и Н это углеводороды и органика... только там нет свободного Н в процессе, он либо с О в паре ходит, либо с С, но не отдельно в этом процессе ... Это я так говорю, просто следуя обычной логике, я эту химию не знаю точно, но этот фокусник делает логическую ошибку, он думает, чтобы получить СН надо обязательно иметь свободный Н, а его уже всегда можно сжечь (получая энергию)... но это не так, свободный Н не нужен...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 24 май 2016, 03:04 |
|
|
AlexSVC писал(а): У моего нет надписи "атол", есть только надпись "block activated carbon" Ну дык это и есть активированный уголь )) - блок активированного угля, ну или "картридж".. а-ля английский..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 24 май 2016, 04:32 |
|
|
sergey.mesh слушай,катушки мишина правда помогают ? описать эффект можешь,какой генератор использовал,частота.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 24 май 2016, 13:04 |
|
|
rtytr писал(а): sergey.mesh слушай,катушки мишина правда помогают ? описать эффект можешь,какой генератор использовал,частота. Частоты, катушки - всё в соответствии с рекомендациями.. у меня сейчас есть две катушки, одна (150 мм) на 285 кГц, вторая (тор) на 330 кГц.. Самому некогда возится, цена не такая уж большая, я купил по тому контакту что под видео указан.. Да, эффект есть, после первого применения на след. день болела голова весь день (чего у меня не бывает) и было легкое недомогание.. как я говорил, геморой прошел за 3 дня (причем у двух человек, т.е. не случайность), чего-то более серьезного не лечили.. Через пару недель начал двигаться камень из почки.. я его до этого видел на узи, если бы не узи я не понял бы откуда у меня эти боли в спине.. Ну и так в целом заметно улучшение самочувствия.. Аа.. еще на узи увидели панкреотит, но на повтор я пока не ходил, собственно поджелудка меня никогда не беспокоила.. субъективно могу сказать что что-то там справа начало журчать, отток появился.. (Панкреотит возникает из-за затрудненного оттока желуд.сока, в рез-те поджелудка начинает сама себя "переваривать") Я бы понял Мишина, если бы он заманил всех большими обещаниями, и продавал устройство по бешенным ценам, но он же РАЗДАЛ идею!.. Можете сами сделать, там ниче сложного нет, кроме генератора, да и тот при подходящей квалификации тоже можно самому сделать, даже есть рекомендуемые схемы!.. Уж незнаю лечит ли он рак, но похоже что он уже не появится.. Можно в качестве профилактики пройтись тором по самым типичным источникам - предст.железа, легкие, брюхо, мозги.. Сосуды было бы интересно почистить.. но имхо лучше сначала на узи посмотреть их на предмет бляшек.. Бляшки возникают из-за неламинарного течения крови ("закрученности", как говорит мишин).. Т.е. она пойдет в качестве профилактики инсультов/инфарктов.. Мишин говорит что восстанавливается даже нейронная ткань.. я в принципе не против такой идеи, но работая на МРТ, я вижу что происходит с мозгами после инсульта, они замещаются "водичкой".. как это может обратно восстановится, хз... Хотелось бы отметить идею Alex-а о том, что нас система убедила в определенных идеях, и как правило эти идеи всё бОльше ограничивают нас, а не дают бОльшей свободы, что уже подозрительно, поэтому действительно, наплюйте на всё что знаете, и ищите свои пути в жизни..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 24 май 2016, 17:57 |
|
|
катушка то понятно, а генератор там есть? на чем собран. сама то она колебаться не будет. по поводу свободных энергий,не советую распускать нюни и смотреть в розовом свете. мой опыт общения и практики в теме свободных энергий с 2008 года показывает что это все фуфло неимоверное,из 99.9 процентов того что представлено в интернете,книгах,патентах полная чушь. есть кое что реально связанное с незатронутыми официальной наукой вещами,но на практике почти не применимо. в этом деле возможно опираться на факты,остальное фантазии разбивающиеся о жестокую реальность. . мишин еще тот сказочник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 25 май 2016, 15:19 |
|
|
О пользе или вреде ЭМ излучения, а именно о нем идет речь, пока точно доказан только вред от СВЧ излучения. Правда были физиотерапевтические процедуры, прогревающие внутренние органы, вроде как имеющие лечащий эффект, но есть ли от них побочный вред, тоже неизвестно. Так что испытывать излучение на себе, или нет, каждый для себя решает сам. Я бы лично не стал лишний раз рисковать, хотя в случае, если это единственное, что осталось, и человеку терять уже нечего, то почему бы не попробовать. Во первых, вера в плацебо играет огромную роль, и это вполне доказано, во вторых, многие методы лечения основаны на том, что чем хуже, тем лучше, чтобы вызвать внутренние силы организма, которые начинают действовать только в критической ситуации, ну, а в третьих, некая встряска организму может, как навредить, так и пойти на пользу, это типа превентивной меры, для ускорения т.с. развязки, можно сказать, когда финал уже известен, и остаётся только спутать все "карты". Ведь, все равно, любое лечение основано на определенном риске, вопрос только в том, насколько этот риск велик...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 25 май 2016, 16:05 |
|
|
rtytr писал(а): катушка то понятно, а генератор там есть? на чем собран. сама то она колебаться не будет. Ну да.. обычный ген синуса, иногда используется миандр.. частота от 240 до 360 кГц, вроде так..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 25 май 2016, 16:35 |
|
|
подредактировал,30 сообщений а никакого толку. тема хяс нераскрыта. одна болтовня,завтра будет немного времени доделаю все опыты и выложу. вот думаю че бифиляр теслы ,аля мишина не попробовать. краем уха слышал,вроде бы частоты ультразвука в сотни килогерц губительны для бактерий и вирусов. sergey.mesh не то чтобы я вас в чем то подозреваю,но катушку из пары проводов вам мотать не хочется,а тут бах генератор синуса и меандра.посмотреть бы на девайс. плохое качество не доверять людям,не могу себя перебороть.
Последний раз редактировалось rtytr 26 май 2016, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 26 май 2016, 00:04 |
|
|
А какой мощности это ваш чудо генератор? Может обычный усилок потянет эту частоту ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 26 май 2016, 00:14 |
|
|
qza писал(а): А какой мощности это ваш чудо генератор? Может обычный усилок потянет эту частоту ... вопрос не мне, но есть сомнение,300 кгц обычным усилителем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|