Автор |
Сообщение |
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Фонд Петра Авена спонсирует гнездо латышского неонацизма Добавлено: 30 апр 2016, 15:27 |
|
|
qza писал(а): В Латвии 60 % русского населения было до 1990 года. Я знаю. Я даже приблизительно знаю откуда они там взялись. А вы, знаете? Они ведь не выросли там как грибы после дождя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Фонд Петра Авена спонсирует гнездо латышского неонацизма Добавлено: 30 апр 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
KocтикЯ например тут родился. Родину не выбирают а дети за отцов не отвечают... Или Вы другого мнения ?
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Фонд Петра Авена спонсирует гнездо латышского неонацизма Добавлено: 30 апр 2016, 15:33 |
|
|
В нормальной стране и 5 % достаточно чтобы быть представленными в органах власти. А делить по нац или другому по знаку убожество
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Фонд Петра Авена спонсирует гнездо латышского неонацизма Добавлено: 30 апр 2016, 15:34 |
|
|
andkiev писал(а): а с момента анексии Крыма и развязания бойни на Донбассе рубль упал в три раза, НО зато ведь "крым Ваш" и царь ВАш "православный" правит- РАдуйтесь! Не хочу спорить, а то опять поругаемся Думаю что товарищу из Латвии популярно объяснят тут что он не прав и должен или молча сопеть в две дырочки или валить на свою историческую родину. Просто мои наблюдения как участника событий. Рубль упал, бензин подорожал ну и т.д. (подробности у здравомыслящих людей). Короче полный абзац в России. Россия до конца года вряд ли дотянет. И на этом фоне, сосед продаёт 15-ху и покупает новую Гранту. Веста для него, видишь ли "ещё сыровата" (эл.монтером в РЭС работает). В доме на против, женщина которая ещё пару месяцев назад ездила на скутере (воспитателем в детсаде работает), теперь ищет гараж для соей Приоры. Ко мне гости завтра съедутся (вся родня из городов на родину), стол мне накрывать. Надо чтоб на столе всё было. Пошел сегодня по магазинам (сырку, колбаски, рыбки, мяса на шашлык взять), очереди как в мавзолей при Советской власти. Тянут сумки чуть ли не в зубах. Короче, Россияне не в курсе что у них такой кризис. Что обнищали они уже в три раза (а может и больше, со стороны то видней). Им надо как-то сообщить, а то так они сами не догадаются (пока Путинской пропагандой питаются и на ней же ездят).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Фонд Петра Авена спонсирует гнездо латышского неонацизма Добавлено: 30 апр 2016, 15:48 |
|
|
qza писал(а): дети за отцов не отвечают.. Ну да, конечно. Это к стати цитата Ленина. Но всё же поинтересуйтесь. Откуда??? Ответ на этот вопрос может перевернуть ваше мировоззрение с ног на голову. И огромное желание отказаться от русского языка. Павел писал(а): Пошел сегодня по магазинам (сырку, колбаски, рыбки, мяса на шашлык взять), очереди как в мавзолей при Советской власти. Тянут сумки чуть ли не в зубах. И что, всё санкционное? Если вы не заметили тут никому нет дела до России. Мы тут обсуждаем русский язык в Прибалтийских странах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Фонд Петра Авена спонсирует гнездо латышского неонацизма Добавлено: 30 апр 2016, 19:03 |
|
|
Kocтик писал(а): Если вы не заметили тут никому нет дела до России. Заметил. Потому с цитаты и начал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Фонд Петра Авена спонсирует гнездо латышского неонацизма Добавлено: 30 апр 2016, 19:20 |
|
|
Павел писал(а): Kocтик писал(а): Если вы не заметили тут никому нет дела до России. Заметил. Потому с цитаты и начал Сказки расказывайте кому ни будь другому- а у меня брат и родители живут в РФ, брат дом не может достроить потому что строй материалы подорожали в три -четыре раза и денег которые он выручил за проданную квартиру не хватает ( а по расчетам на 2013- год должно было даже остаться) а теперь цены на например черепицу, ростут каждую неделю.И родители не могут себе даже половины позволить того что могли раньше себе купить- кучу льгот отменили, бесплатных лекарств не дают и т. д. Так что сказки о возрастании благосостояния россиян рассказывайте кому то другому...
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Фонд Петра Авена спонсирует гнездо латышского неонацизма Добавлено: 30 апр 2016, 21:58 |
|
|
andkiev Не нервничайте. Оно того не стоит. Соперничать с телевизором бесполезно. Там профи, мозг перемыли до стерильности. К стати в 1990 году очереди в магазинах тоже были, и всё вообще было отлично. Никаких предпосылок для развала сссра не было. Всё было как всегда быстрее, выше, раньше всего мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Фонд Петра Авена спонсирует гнездо латышского неонацизма Добавлено: 30 апр 2016, 22:24 |
|
|
KocтикКак откуда, просто приехали работать, молодежь любит менять обстановку, в чем тут преступление? Я сам чуть в Минск не угодил, верней, были и такие распределения, но у меня хватило ума вернуться на родину ... В РФ пригосударственные структуры в общем лучше живут, а как же, опричников надо кормить . У нас тоже, электрокомпания, акции которой принадлежат государству, живет лучше всех, к тому же почти монополия. Но у них хватает ума постоянно сокращать работников, т.е. электриков-бездельников, с основном русских конечно же, и отдавать это на откуп частным фирмам, хотя оставшийся менеджмент жирует неплохо. У меня брат (кузен), который на 6 лет моложе, и работал в рф в полиции в основном водителем, уже на пенсии (неплохое подспорье в молодом возрасте ещё до 50 лет , квартиру тоже от государства получил) и получат пенсию уже больше моей 77-летней тетки, у которой пенсия сейчас 14000 р. У нас тоже очереди в кассы были и сейчас есть, тоже поражался как можно так много жрать , раньше был один супермаркет на район, а сейчас с десяток и все равно очереди... но я в них не стою, поскольку везде появилось самообслуживание (в ближайшем 16 касс - не все всегда работают, и 10 терминалов самообслуживания, где пока очередей, по счастью, почти не бывает ), в кассу приходится обращаться только в случае реализации чека за тару (поскольку не ввели его пока в систему), но может быть всего пару раз в год, я только минералку дома пью ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Фонд Петра Авена спонсирует гнездо латышского неонацизма Добавлено: 30 апр 2016, 22:42 |
|
|
qza писал(а): просто приехали работать, молодежь любит менять обстановку МИне за вас стыдно. В сесере просто приехать или поменять место жительства было не возможно. Ну кроме конечно партийных строек Целина , БАМ ... Что то я не припомню в вашем регионе таких проектов. Как вы думаете в каком году колхозникам начали платить заработную плату деньгами? Они просто физически не могли выехать и поменять место жительства, не говоря уже о документах. Без прописки нет работы, без работы нет прописки, если не работаешь три месяца- тюрьма.
|
|
Вернуться к началу |
|
|