Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 28 фев 2016, 01:23 |
|
|
superrusik писал(а): ...тороид транс с железа 220-30в-пищит... Может частота преобразователя падает до звукового диапазона. Хотя, призвуки могут появляться и по другим причинам, например, из-за перезапуска преобразователя с низкой частотой. То есть, преобразователь может работать на высокой частоте (десятки килогерц), а период перезапуска соответствовать частоте в звуковом диапазоне (единицы килогерц).
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
superrusik
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 10 апр 2016, 04:09 |
|
|
Привет!Люди подскажите как сделать с обычной лакоткани липкую? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 10 апр 2016, 10:47 |
|
|
superrusik А вы не перепутали обычную лакоткань со стеклолакотканью? Обычно возникает вопрос, как сделать лакоткань менее липкой. Её слои даже при не очень длинном хранении могут слипнуться. Если вам таки досталась стеклоткань, и вы собираетесь, скажем, обматывать кольцевые сердечники, то она для этого малопригодна, так как почти не растягивается и не принимает форму обматываемой поверхности, в отличие от обычной лактокани.
Но, отвечая на вопрос, могу сказать, что почти любые материалы можно сделать более податливыми при всевозможном наматывании и обматывании, если покрыть их тонким слоем клея 88Н или Момент, а потом подсушить. Только клей должен быть очень свежим, чтобы позволил нанести тонкий слой с помощью кисточки.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
superrusik
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 11 апр 2016, 02:06 |
|
|
Iurii писал(а): А вы не перепутали обычную лакоткань со стеклолакотканью? привет! нет я не перепутал,до этого у меня била лакоткань которая липла к рукам,а ту что я купил-она конечно промасленная и тянется хорошо,но хотелось,что б она прилипала и не высыхала! та,что у меня была-за 10 лет не подсохла-ведь она покрыта какой то липкой субстанцией! спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 11 апр 2016, 10:53 |
|
|
superrusik писал(а): я купил-она конечно промасленная Поэтому и не липнет. Наверное покрыли маслом, чтобы проще было ею торговать, в плане раскручивания рулона и нарезки. Если она в масле, естественно, она не будет приклеиваться к предыдущему слою. Да и работать ею, наверное, неприятна. Я бы такую не купил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
superrusik
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 02 июн 2016, 19:39 |
|
|
Привет!А кто знает значение ножек на реле -Kontron T90-1C-30a,240vac/28vdc-coil:12vdc? Если кому то не сложно помогите! спасибо! р.с. там 6 выводов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 02 июн 2016, 20:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
superrusik
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 20 июн 2016, 23:45 |
|
|
привет!люди подскажите можно ли не ставить диод когда акб-нагрузка? я так понял,что етод диод ставят когда бп-акб! спасибо!
Вложения: |
реле.jpg [ 28.71 Кб | Просмотров: 36137 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 21 июн 2016, 00:05 |
|
|
в этой схеме можно не ставить
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 21 июн 2016, 01:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|