Автор |
Сообщение |
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Windows 10 Добавлено: 26 мар 2015, 16:35 |
|
|
Как он ко мне попал: По просьбе кума купил ноутбук для его сына студента. Исходя из выданной мне суммы (20000 руб) и ассортимента в магазинах, выбор пал на ASUS X552. Как вы наверное догадались, на этом ноутбуке была предустановлена Windows 10: Утилиты, повышающие удобство работы в Windows 10.Если программы не добавлены, тзначит они поддерживаются и обновляются. В частности после очередного обновления Win 10, пришлось установить новую версию Taskbar Tweaker.- Classic Shell - позволяет вернуть меню Start (Пуск) к старым версиям Windows, но главное произвести тонкую настройку, вплоть да положения отдельных пунктов меню их вида и размера. Так же можно добавить некоторые функции в Проводник. Доступ к новому меню сохраняется с Shift-ом.
- Taskbar Tweaker - тонкая настройка панели задач, включая перетаскивание ярлыков, показ превьюшек и т.д.
Вложение: Комментарий к файлу: С помощью этой утилиты можно закрепить любое окно поверх других окон. Совместима WinXP, Win7, Win10.
DeskPins 1.30.rar [93.78 Кб]
Скачиваний: 185
Настройка Windows 10- KMSAuto Net - активация Windows и Office.
Вложение: Комментарий к файлу: Комплексное решение для повышения конфиденциальности Windows 10 - "Destroy Windows 10 Spying".
Destroy Windows 10 Spying Lite v1.6.722.0.rar [70.06 Кб]
Скачиваний: 155
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Комментарий к файлу: Портативная утилита для отключения и включения автоматического обновления там, где эта опция недоступна
Win Updates Disabler Portable.rar [1.13 Мб]
Скачиваний: 95
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 13 мар 2016, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
dostuk Нет, с ним тоже самое...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 13 мар 2016, 14:00 |
|
|
Сегодня мы будем обсуждать одну общеизвестную ошибку, с которой достаточно часто сталкиваются пользователи различных операционных систем Windows. Звучит она следующим образом: «Ошибка при запуске (инициализации) приложения (0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.» Что делать, если вы увидели такую ошибку на своем экране?
Основные причины возникновения неполадки
◾Вирусы или трояны на компьютере. ◾Конфликт, отсутствие или повреждение файлов, библиотек или программ. ◾Отсутствие или повреждения DirectX или NET Framework. ◾Несовместимость некоторых файлов.
Наверное надо конечно же не один эксплорер менять... просто подумал, а вдруг прокатит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 13 мар 2016, 14:05 |
|
|
qza писал(а): вы можете её (проводник по русски) выгрузить из памяти (или перезапустить, поскольку именно эксплорер часто зависает в случае ошибок), Да уж, сколько людей, столько и мнений. Сразу видено, что вы Far-ом или Cjmmander-ом пользуетесь. Я от части и перешёл на новую Windows из-за нового Проводника. Правда, долго бился в Win 8.1, чтобы лишние директории из левой части убрать. Но, всё равно "Домашняя группа" ещё осталась и ещё какая-то фигня иногда появляется.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Романыч
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 13 мар 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2014, 14:08 Сообщения: 78 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 13 мар 2016, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
qza писал(а): надо конечно же не один эксплорер менять.. Вам надо вот эту штуку - отслеживает всё, что происходит при запуске программ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 13 мар 2016, 16:20 |
|
|
IuriiУ меня так выглядит эксплорер в10 после настройки, я просто так привык, чтобы ничего лишнего, что занимает экран, но максимум информации, что место на экране не занимает . А так конечно в первую очередь фар ставлю, у меня терпения не хватает мышкой с файлами работать... эксплорер так, только для баловства... РоманычЯ писал, что 32 от 7 у меня есть, мне 64 не хватает, в10 тоже сейчас 64... хорошо бы все попробовать. В 64 есть и тот, и другой... dostukЯ это понимаю, но хотелось по быстрому попробовать, вдруг найдутся компатибельные между собой, потому и опус написал, что для простой вещи надо потрать массу времени... Спасибо за оперативное выкладывание файлов, хорошо бы еще подписать типа 7-64 или 8-32...
Вложения: |
exp.jpg [ 56.96 Кб | Просмотров: 60483 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 13 мар 2016, 16:29 |
|
|
Романыч Эксплорер2 тоже не запускается, а восьмёрочных нет?
Он тот же самый, что уже был:
fc /b explorer2.exe "explorer (1).exe" Сравнение файлов explorer2.exe и EXPLORER (1).EXE FC: различия не найдены
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 13 мар 2016, 16:42 |
|
|
Iurii Нельзя сказать, что он вообще не умеет многоцветные иконки выводить, а также анимированные от других производителей...
Вложения: |
col.jpg [ 41.47 Кб | Просмотров: 60481 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 13 мар 2016, 17:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 13 мар 2016, 17:57 |
|
|
qza писал(а): это убожество (справа) с уродливыми огромными шрифтами и кнопками Для вас убожество, а для тех, кто тыкает пальцами, ваше любимое окно - анахронизм.
Меня другое беспокоит. В мойкрософте работал вменяемый дизайнер, но потом он ушёл на заслуженный отдых и на его места посадили недоучку. Видимо, сам хозяин выбрал.
Любой мало-мальски образованный дизайнер знает, что человеческий глаз в первую очередь ориентируется по контуру предмета. Именно поэтому на тигре и на зебре, полосы, а военные вынуждены изменять контур с помощью рваной раскраски и прочих ухищрений, так как цена вопроса - жизнь. По этой же причине, лист проще всего спрятать в лесу. А наш обкуренный дизайнер нарисовал все иконки квадратными (на манер своей головы), а в трее и панели задач сделал чёрный фон, так как ночью он лучше глюки видит. Но, ему этого было мало, и он отказался от внутренних контуров в рисунках иконок...(?!) Теперь нужно либо всматриваться бесконтурные рисунки, либо читать подписи к иконкам. Единственное объяснение этого абсурду - полная и безоговорочная потеря объективного восприятия мира обывателем. Хорошо, что ещё есть Apple и Google!Но, началось это ещё с виндоус 7, когда папки в проводнике сменили цвет на более бледный и почти потеряли контур. Я тогда пытался их сменить и даже сменил, но всё оказалось не так просто. Начали то там, то здесь возникать ошибки и я отказался от этой затеи. В виднде всё сильно завязано и шаг влево, шаг вправо, может привести к каким-то системным ошибкам. Вот поэтому я и хотел подождать, пока Мелкософт снизойдёт до юзера и внесёт поправки в настройки интерфейса.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|