qza писал(а):
«Дорого и сердито»
Я понимаю, что можно было найти что-то дешевле. Но, я через пару дней уезжаю, и пришлось покупать в оффлайне. Ждать доставки некогда. За таблетку тоже пришлось немало переплатить именно из-за этого. Вообще, в самые последние дни приходится всегда что-то срочное делать. Вчера вот Office 2016 устанавливал с Access-ом. Даже не знал до этого, что такой уже есть. Шкафчик для ванной собирал из коробки. Это что-то вроде конструктора для взрослых, только, где обычно не все отверстия совпадают. Сегодня сутра пульт ремонтировал - батарейки вытекли. Хорошо, что взял с собой открывалку из дома. Что ещё придётся делать за оставшиеся пару дней, даже не знаю.
Если вы об интерфейсе Windows 10, то пока, насколько мне известно, тонкой настройки для него нет. Наверное можно подобрать тему, но тема не затрагивает трей. Существующие хаки не позволяют радикально менять интерфейс панели задач и трея. В общем-то, это оказалось для меня самым важным при решении отказаться от Win 10 до лучших времён. В Win 8.1 всё более или менее настраивается, да и опции управления обновлениями не спрятали, как в Win 10 Home. Пока ещё не откатил своего нового монстра, но как вернусь домой, займусь этим сразу. Жаль, что придётся расстаться с лицензией, за которую заплатил. Насколько я знаю, с Win 10 на Win 8.1 мигрировать нельзя.
А вот в дальнейшем, подозреваю, юзеры встретятся с проблемой, когда дров ниже Win 10 не будет. Но, тогда точно появится удобный хак для тонкой настройки Win 10, как в плане настройки интерфейса, так и в плане приватности. Пока же, даже к Win 8 нужно использовать целую гору разных утилит, чтобы можно было начать работать.