Автор |
Сообщение |
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 09 янв 2016, 03:02 |
|
|
qza писал(а): Может у дронов тоже авторотация имеется.. В данном варианте исключено. Авторотация не возможна на четырёх винтах. Человек создающий эту машину думал о том, как бы повыпендриваться, а не о практическом применении или ещё чём нибудь. Деньги на ветер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 09 янв 2016, 03:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Kocтик Пройдёт немного времени, сработает конкуренция и цена понизится в 100 раз. Как я понимаю, авторотация действует просто как парашют за счёт свободного вращения винта, почему бы на 4-х винтах не быть такому... ? Другое дело, что тут скорости вращения наверняка выше, а площади меньше. Если честно, то в мягкую посадку и у обычного вертолёта на авторотации я не очень не верю...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 09 янв 2016, 03:22 |
|
|
Придумал , всё просто, ставишь вверх кабины парашют, килограмм на 10, в кабину кнопку и вуаля... безопасность или хотя бы вера в неё обеспечена... это как подушка безопасности... редко пользуешься...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 12 фев 2016, 00:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 12 фев 2016, 04:19 |
|
|
KocтикИх надо было найти... и их таки нашли... всё равно в ихней теории многое ещё не вяжется...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 01 мар 2016, 00:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 01 мар 2016, 03:14 |
|
|
Я думал ранец за спиной, значит полетит... Неуклюже всё таки ходит, заставляет задуматься, насколько всё таки совершенный человеческий вестибулярный аппарат...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 01 мар 2016, 03:32 |
|
|
qza писал(а): насколько всё таки совершенный человеческий вестибулярный аппарат... А вы сравните время эволюции человека и робота, тогда уже робот покажется чудом природы, а вовсе не человек. Когда разработчик толкал 80-килограммового робота палкой, я почему-то занял сторону робота. И мне даже захотелось чтобы от ответил. А если серьёзно, то я всё никак не могу привыкнуть к тому, что самые невероятные фантастические прогнозы оживают в реальности прямо на наших глазах. И всё это всего за одну единственную жизнь! А с другой стороны, это веский аргумент в пользу того, что жизнь цивилизации очень коротка. Может быть именно потому, она так торопится покорить природу и даже космос.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 01 мар 2016, 03:58 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новости науки и техники Добавлено: 01 мар 2016, 04:25 |
|
|
qzaМожно много чего знать наверняка, например, откуда берутся дети. Но, увидев такое однажды воочию, будешь сильно удивлён. Вы слышали, неделю назад, кого-то из известных спортсменов-велосипедистов уже наказали за использование скрытого в шасси моторного привода. Теперь все велосипеды будут проверять на предмет электротяги. А я прекрасно помню, как во времена моего увлечения велоспортом, у спортсменов была шутка про велосипед с мотором, спрятанным в задней втулке. Вот и это сбылось прямо у меня на глазах. А теперь представьте, что кто-нибудь из атлетов в будущем встроит себе "моторчик" в мягкое место. Мы сейчас можем над этим смеяться, но может через 50-100 лет это уже можно будет сделать незаметно. Разве вас это не завораживает, несмотря на все эти кривые развития?
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|