Автор |
Сообщение |
Iurii
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 28 ноя 2015, 17:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qza
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 28 ноя 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiДа что там ссылку: али, память для ноутбуков, ддр2, 2 Гб, 5-10 евро... хочу за пять  ... Хотя нет, до 10 даже готов  , поскольку на местном рынке 1 гиг дороже 15, а 2 гига дороже 20-ти. У меня даже была идея старую сдрам заапгрейдить, для ХР, который работает на 256 Мб (с него сейчас и пишу в новом браузере к-мелион, меньше всего памяти жрёт, попробуйте  ), если цена будет смешная... 
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iurii
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 28 ноя 2015, 19:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qza
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 29 ноя 2015, 02:14 |
|
|
IuriiДа, надо б/у посмотреть, но негде. Поскольку, как я понял, 2 Гб это предел для этой памяти, поэтому её ещё не выкидывают, разве что вместе с НБ. Когда покупал ноутбук (1.5 ГГц) там вообще было 256 Мб, потом ещё гиг докупил, стало 1.25. В принципе 7-ка работает. Теперь вот хочу на нетбук 2 Гб поставить, даже обновление до 10-ки пришло, а евойный гиг на ноут перекочует. Но если всё это стоит уже существенных денег, то становится неинтересно, поскольку новый двухядерный НБ с 2 гигами РАМ и 1.5 гигами видеопамяти стоит 220 евро, но там ещё диск на 500 Гб присутствует, который отдельно почти полтинник стоит, а мне гигабайты всегда нужны... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZX_Spectrum
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 29 ноя 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZX_Spectrum
|
 |
Заголовок сообщения: офф топ Добавлено: 29 ноя 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Я тоже подумываю над апгрейдом памяти ддр2 в районе 8 гигов ( или добавить к своему ХъюНиксу или отдельно ставить , дабы не сводить в конфликт нонейм память) , так как имею мысль взять что нить на будущее с ддр4 но пусть оно еще упадет в цене , хоть на самую малость.. уж больно кусается цена 2,5 штуки укр гривен за 48 гигов .. эт же пол моей зарплаты...
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iurii
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 08 янв 2016, 03:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qza
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 09 янв 2016, 00:21 |
|
|
IuriiА больше информации: что, куда, почём и зачем...  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iurii
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 09 янв 2016, 04:53 |
|
|
qzaСнял ролик, но не знаю, когда опубликую. Накупил новой техники, нужно срочно тестировать, чтобы если что, успеть обменять. Начал с видеокамеры и сразу нашёл недостатки и даже глюки. Вместо Японии, производителем оказалась Индонезия. Скоро всю технику для бедных будут собирать крестьяне в сараях. Если у кого-то есть опыт эксплуатации камкордеров Panasonic, то можно было бы обсудить. Есть несколько вопросов. В частности, у меня в руках модель HC-V770. Пока решаю, что с ней делать. То ли сдать и взять новую или выбрать другую. Но, все аппараты не из сарая начинаются от 1300$, а это мне не по карману. Короче, опять нахожусь в прострации от очередного юго-восточного перла. На очереди испытания одного из самых продвинутых бюджетных ноутбуков и гибридного винчестера. Видимо на фотокамеру уже не хватит ни времени, ни денег.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qza
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 09 янв 2016, 16:00 |
|
|
IuriiТеперь я кажется понял на каком парковочном месте  ... не представлял это у вас на родине  ... У друга панасоник подводная камера (фото), но она уже довольно старая, хотя и снимает хд видео (с продёргиваниями)... софт мне не понравился, действительно какой то кривой там был... Всё таки на гибрид позарились... ? Мертворождённая вещь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |