Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 17 ноя 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiВначале прочитал не изме рение, а изме нение, ну, думаю, вот это круто ... Это анонс, про измерение будет статья ?
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 17 ноя 2015, 16:49 |
|
|
qza писал(а): Это анонс, про измерение будет статья ? Да, будет мануал, так как в двух словах не расскажешь. А возможно и статьи будет недостаточно. Это лучше один раз увидеть. Точность очень сильно зависит от даже вроде незначительных ошибок. Плюс расчёты довольно сложные, во всяком случае для меня. Я использовал калькулятор, который понимает переменные (рекламировал его уже здесь и добавил в программы). Правда, пока не знаю, успею ли выдать мануал до отъезда. Подвязался я рекламу снимать, а товар, судя по Track trace, уже на молдавской таможне. Думал что гораздо позже придёт.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 21 ноя 2015, 01:38 |
|
|
IuriiРеклама, небось, 3Д по вашей технологии... Супер ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 21 ноя 2015, 03:31 |
|
|
qza писал(а): Реклама, небось, Нет, не реклама - обзор. Хотя, снял бы и рекламу, но только того товара, который действительно заслуживает этого. Боюсь, что он был бы отнюдь не китайского производства... Пришёл мой заказ. Уже пишу сценарий. Сразу нашёл пару недостатков. Один из них не лучшим образом характеризирует производителя. Правда, и цена всего 22$... Настоящая голова стоит от 100$ и предела не видно. Но, мне сойдёт. По сравнению с теми советскими головками, что я пользовался, это просто шедевр. Вложение:
Шаровая штативная головка Beike 03.jpg [ 46.14 Кб | Просмотров: 48511 ]
Сегодня ещё успел сходить в гости к товарищу, чтобы поиграться с 3MOS камкордером Panasonic. Готовлюсь психологически к переходу на настоящую видеотехнику. Просто в руки было взять приятно, особенно после всякого фото пластика. Там, ещё, в отличие от фотокамер, вентилятор работает не по замкнутому циклу, а тянет воздух с улицы. Даже фильтр есть небольшой воздушный. Короче, шедевр инженерной мысли. Правда, стабилизатор двухосевой, хотя и гибридный. Но, я сразу дрожь заметил. В современных видеокамерах этот недостаток уже устранили.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 26 ноя 2015, 21:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 27 ноя 2015, 04:59 |
|
|
IuriiНе скажешь, что первый, такой профессиональный . Так обзор это и есть та ремлама, или это вещь для съёмки рекламы ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 27 ноя 2015, 14:19 |
|
|
qzaНу так, по сути, заказанный обзор, это и есть реклама. Хотя, голова, действительно зачётная, если учесть, что её можно купить всего за 20$ на Алиэкспрессе. Правда, тогда доставлять будут месяца полтора. Эти ребята доставляли через Швейцарию. Видно освоили какой-то новый маршрут и за счёт этого вдвое сократили время бесплатной доставки. Да, в видео формате, это мой первый обзор. Заказчику тоже понравилось. Сегодня получил письмо с предложением дальнейшего сотрудничества. Но, я ж уезжаю, так что придётся прерваться. Можно было бы туда что-нибудь заказать, но как потом оттуда тарабанить домой... Подумаю над этим. А обзоры делать намного проще, чем снимать производственный процесс. Ведь в последнем случае, обычно, нет права на ошибку, так как материалов хватает только на одно изделие. Если, конечно, речь не идёт о самоделках из пластиковых бутылок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 27 ноя 2015, 20:48 |
|
|
IuriiПора прайслист на услуги рекламщика вывешивать . Я, честно говоря, думал вы будете свою 3Д технологию съёмки продвигать для интернет магазинов. А я так и не решился на интернет покупки, как так и почему полтора месяца ждать мне неведомо, что-то не видел я там обилие бесплатных доставок. Каждый раз разница в цене не оправдывала риски и ожидание, чтобы я на такое решился . Мне всё советуют амазон, якобы, там по ЕС всё безопасно, но тоже доставка не бесплатно. Даже в местных интернет магазинах с ожиданием 2-3 дня мне не нравится покупать. Всегда находится реальная альтернатива. Куда уезжаете вы тоже не говорили, в опять америку небось ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 27 ноя 2015, 21:20 |
|
|
qza 1. Это смотря что покупать. Если всякую мелочь, то вряд ли стоит волноваться. А серьёзную технику лучше брать в реальном магазине, чтобы можно было принести обратно, а не морочиться с почтой. Как ни странно, но пару мелочёвок мне в США не доставили, а в Молдову - всё нормально. Но, там у них всякую мелочь просто у дверей оставляют, а к нас под расписку выдают. Причём, если отказаться на почте вскрывать посылку, то заставляют написать: "Вскрывать отказываюсь" и подписаться. C Amazon-а только всякую мелочёвку заказывал прямо в США. Там раза в три дешевле, чем в магазинах Майами. Но, у меня тогда просто не было времени ждать доставки из китайского магазина. В этом плане Banggood.сом вдвое быстрее. Правда, статистики пока нет, но одна посылка уже пришла быстрее предельного заявленного срока. 2. Да, загорать буду и технику апгрейдить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 28 ноя 2015, 17:05 |
|
|
IuriiЯ придумал, что заказать в китае, память ддр2 для старого ноутбука. Дёшево и безопасно, в том смысле, что, если не придёт, или придёт не то, не так жалко . Посмотрел, доставка до 2 месяцев, с ценой тоже непонятно, указан диапазон, если брать по верхней цене, то уже выгода не так разительна, чтобы рисковать и ждать... Вообще, я так понял, что только на мелочёвку есть бесплатная доставка, если это не твоей стране... Да, это классно позагорать именно зимой, такой контраст всегда впечатляет . Хорошего вам отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|