Автор |
Сообщение |
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 07 сен 2015, 12:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 27 сен 2015, 20:58 |
|
|
Iurii писал(а): как раз призывают к российскому вектору развития. 2 пророссийские партии подняли народ против проевропейского правительства. Они хотят отменить договор об ассоциации с ЕС, и возобновить торговые отношения с Россией. Говорил же что вовик удачно пробашлял, гибридный муйдан Руссо-вата опять закукарекает, а вы докажите, деда ваявали. ПАРЕБРИКИ
Последний раз редактировалось AlexSVC 27 сен 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 27 сен 2015, 21:02 |
|
|
Iurii писал(а): Нехай Россия начнёт с аннексии Прибалтики. Этого пока не случится Ибо там все рабочие счета офшоров раши, да всего совка Вот когда квазиправильные прибалтосы с их эвропейскими ценностями перестанут держать эти счета, тогда да, в два счета приберут к рукам "Во время моего первого президентского срока мы определили 10 наиболее важных стран для Соединенных Штатов в XXI веке, и Украина была одной из этих стран. Моей мечтой было то, что Украина станет мостом между Европой и Россией в более гармоничном мире" Капець, нам уготована участь жить под мостом. А мож ну его ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 27 сен 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiТак у нас и гнойного застоя нет. Последнее время только с работы на работу, даже нет времени в центр выбраться, так вчера даже был удивлён современными переменами, произошедшими всего за несколько месяцев в городе, такая динамика, что не до революций и войн, аж дух захватывает... В данном случае любая аннексия варваров это вражеская сила против существующего прогресса. Вот если бы умные инопланетяне прилетели и научили как правильно жить, тогда бы ещё подумал ... А воевать я уже не пойду, ни за красных, ни за белых, только за тех, кто против войны в принципе, те кто посередине...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 27 сен 2015, 21:41 |
|
|
qzaТак и я об этом же толкую. Вы рассчитываете отсидеться в своей берлоге, где на полочках сложены запасы еды. А вы не задумывались о том, что когда есть станет нечего, то кто-то сможет заглянуть и на ваш огонёк. Вон, на ближнем востоке, целые города исчезают. А ведь ещё несколько лет назад там была спокойная и очень сытая жизнь. Я сужу хотя бы потому, что у каждого беженца оказалось по несколько тысяч долларов на дорогу. Если полыхнёт в Европе, всем мало не покажется. Читаем историю, там всё сценарии написаны, нужно только их чуть подправить и даты сменить. А верить в то, что народ вдруг, по Булгакову, превратиться в высокодуховную личность... Скорее уж я поверю в прилёт инопланетян. У нас на площади кричат, давай зарплату, давай пенсию! Но, никто не кричит, снижай налоги, снижай проценты по кредиту, регистрацию предприятий по интернету, расстрел за взятку! Народ не готов жить по-новому - и всё тут!
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 27 сен 2015, 21:57 |
|
|
Iurii Не, я вижу перемены к лучшему, и поэтому не поддерживаю провокаторов. Если будет гнойный застой, то моё мнение может перемениться. Вы тоже не пойдёте на баррикады, найдутся другие активисты, но когда всё успокоится, результатом перемен, как умный человек (если умный), вы тоже сможете воспользоваться. И ничего у меня из запасов не сложено, оно всё электронное уже много лет и падение системы это как раз может легко нарушить. Спокойной и сытой жизни, скажем, свиньи и курицы, предназначенной на убой я бы не позавидовал... уж лучше в диком лесу попытаться выжить... давай зарплату, давай пенсию! Но, никто не кричит, снижай налоги, снижай проценты по кредиту, регистрацию предприятий по интернету, расстрел за взятку! Ну, так вот, вы и определились, какие лозунги поддерживать, а какие нет, и не думайте что от вашей поддержки ничего не зависит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 28 сен 2015, 00:12 |
|
|
Вот ролик с митинга. Правда, снимал без стабилизатора. Не мог взять большой кофр, так как нужно было ещё на рынок сходить, снять небольшое видео для нового проекта. А на софтверную обработку пока вычислительной мощности не хватает. Но, я уже присматриваю могучий девайс в Интернете. Если кому интересно, расскажу в ветке про компьютер для обработки видео.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 28 сен 2015, 03:07 |
|
|
AlexSVCРуссо-вата опять закукарекает, а вы докажите, деда ваявали. ПАРЕБРИКИЯ очень люблю господина ПЖ, а я его ещё больше КУ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 28 сен 2015, 04:02 |
|
|
Я всего лишь говорю, что я так же считаю, что управлять страной должны представители титульной нацииДаже не знаю, что сказать... не, ну, полный идиотизм... Последнее прибежище негодяя — патриотизмЛ. Н. Толстой Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.Негодяев в титульной нации ничуть не меньше, чем у любой другой... Я уж не говорю про национализм и нацизм, где процент негодяев зашкаливает за естественный "фоновый" уровень... Вопрос ведь не в том, какова форма черепа и ушей управленца, и тем более, не в его анкетных данных и дурной наследственности...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 28 сен 2015, 12:03 |
|
|
Iurii Спасибо. Очень информативное видео. Могу сделать вывод. Люди стоят не за идею, а за деньги. Потому ничего серьезного без провокаторов не случится. А если появятся провокаторы то все разбегутся, ну или кто успеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 28 сен 2015, 12:38 |
|
|
Kocтик писал(а): Люди стоят не за идею, а за деньги. А что бывает и за идею ? Вот те кто скакал на муйдане в куеве счасс бабки лопатой гребут, а руссо-вата ржет : http://www.radioscanner.ru/forum/topic47406-18.htmlГлавное бабло вовремя перекинут на счета прибалтонских банков
|
|
Вернуться к началу |
|
|