Автор |
Сообщение |
Инк
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить? Добавлено: 20 авг 2015, 18:48 |
|
|
Iurii писал(а): У нас пока работает, в Украине тоже. В Украине кроме 2G толком и нет ничего 3G только внедряют, о 4G - мечтают. qza писал(а): А я люблю болтать, но не по видеосвязи, т.к. это просто некомфортно Вот-вот. Как говорил мой друг, правда не о Скайпе: "единственный минус - нельзя без трусов по квартире ходить"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить? Добавлено: 20 авг 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiСоздают условия, чтобы все пользователи перелезли на 4Г. Одно из условия я как раз привёл. У меня был 3Г пакет на 2 года, условия зафиксированы, я не мог отказаться, верней условия отказа невыгодные. Но он кончился, я думаю, они подождали, чтобы кончился у всех, кому они предлагали, теперь они в одностороннем порядке могут менять условия, в данном случае увеличили цену на 1 евро. Я в праве конечно отказаться, но получается, что нынешние условия хуже, чем у меня даже с увеличением стоимости на 1 евро. 3Г разумеется не отключают, но говорят, даже сами продавцы (я сам особо не проверял), что он работает хуже. Вот как то так пересаживают... У меня 4Г устройств пока нет, я уже говорил, зато есть 2 усб модема 3Г и 2 телефона 3Г ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить? Добавлено: 21 авг 2015, 00:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить? Добавлено: 21 авг 2015, 00:45 |
|
|
Iurii Поддерживать будут конечно, но вы сами захотите оттуда уйти, будет невыгодно. Аналоговый эфир давно уже отключили, но по кабелю ещё вещают, часто и то, и другое одновременно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить? Добавлено: 21 авг 2015, 01:55 |
|
|
qza Вот если куплю камеру с дистанционным управлением через телефон, можно будет под это дело и телефон обновить на 4G или 5G. В моих камерах сейчас IR управление, и пользоваться им очень сложно, если используется люминесцентное освещение. А оно у меня только и используется. Система слепнет от мерцания ламп. Хотя, при других типах освещения работает без проблем. Похоже прокол разработчика. Так как, в телевизорах ДУ работает устойчиво и слепнет только от монитора в режиме ограничения яркости и то не до конца. Может японцы не используют КЛЛ...
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить? Добавлено: 21 авг 2015, 15:05 |
|
|
IuriiНе знаю, как камера работает с телефоном ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить? Добавлено: 21 авг 2015, 19:03 |
|
|
Инк писал(а): В Украине кроме 2G толком и нет ничего 3G только внедряют, о 4G - мечтают. Это в какой же дыре ? У миня украинское 3.5G UMTS с 2009 года шуршит и не тужит на даче 6 баков в месяц за 13 гигабайт в общем то хватает. Так какое там 3G только внедряют, ась ? Скачущие да, мульку какую то гнали мол ничаво у нас нет. Тож видать в эту нишу решили влазить. 4G wimax покувыркавшись несколько лет назад здох не выдержав конкуренции, что в общем то было понятно изначально. Все забито в этой нише под завязь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инк
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить? Добавлено: 21 авг 2015, 19:39 |
|
|
Я говорю о GSM операторах, у которых ~95% абонентов. То 3G, которое сейчас есть в Украине, напоминает связь по телефонам-автоматам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить? Добавлено: 21 авг 2015, 20:08 |
|
|
GSM сеть не предназначена для передачи данных изначально. Только голос. Всякие примочки которые к ней лепят для данных не имеют ни малейшей перспективы и нипанятна что тут ждут от того чего точно не будет Для данных уже давно развернуты другие сети. 3.5G UMTS на 2100 Ггц, и сети на 450 и 820 Мгц. Последние две имеют покрытие близкое к покрытию GSM.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить? Добавлено: 21 авг 2015, 22:06 |
|
|
qza писал(а): Не знаю, как камера работает с телефоном В современных фото и видео камерах наконец-то появился Wi-Fi не только для передачи кино-фото материалов, но и для дистанционного управления камерой. На экран телефона можно вывести изображение с экрана дисплея камеры и управлять некоторыми функциями. Конечно, маркетологи пока открывают эти функции в час по чайной ложке, но они же должны отрабатывать свою зарплату.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|