andkiev писал(а):
ЗЫ.
Вот еще ни один ватник не ответил мне на простой вопрос - почему притесняют русских в Украине только в Луганской и Донецкой Области???
А почему собственно только русских, и только в Луганской и Донецкой области? Украинская власть, публично заявила об отказе о соблюдении прав человека на этих территориях, по сути не только, а там что, одни ватники живут? Или у укропов все снайперы и валят избирательно, по особым отличительным особенностям? В том числе детей и стариков... Чем хохол отличается от ватника в прицеле СВД?
Я - ВАТНИК, я почти два месяца пробыл на Донбассе, и видел все своими глазами, и отвечу Вам, по видимому глупому и не знающему истинной причины, либо прикидывающемуся таковым...
Эгоизм и жажда наживы жидомассонов, пришедших к власти в результате переворота, оказались сильнее всего. Олигархическая война друг с другом и за деньги. Банальный, беспринципный, свойственный всем жидам - дерибан всего майна и страны в целом. Всего того, из чего можно выжать хоть копейку. Уголь, газ и еще много чего имеющегося на Донбассе, и есть истинная причина развязанной войны, войны за деньги, ресурсы и власть.Украина януковичей, яценюков, турчиновых, порошенков, нациков и бандеровцев - тягнибоков, коломойских и прочих "справжних украйинцив", это — братская могила миллионов простых людей как на Юго-Востоке, так и на Северо-Западе. И именно против этой Украины восстал Донбасс. Именно от этой Украины бежал Крым. Именно эту Украину, с правительством во главе с "истинным украинцем" - жидом Парашенко, и всяких приблуд-гопников со всей Европы, ненавидит Юго-Восток. Идёт война за РЕСУРСЫ, война, в том числе, выгодная в первую очередь США и не очень Европе. США под этот шумок занимается своими обычными делами - подло решает чужими руками свои задачи. На Украине, уже и ослу ясно, всеми процессами управляют из США. Вот тебе и "незалежна" и "самостийна" страна.
Тот, кто здраво мыслит, знает историю полностью, а не выборочно, так как историю с голодомором, тот молчит, не выказывает свою глупость и приверженность к национал бандеровским взглядам.
nikolaich писал(а):
v1ct0r"... я буду напоминать народу..."
Вить,не трать свою энергию на это не благодарное дело,от этого душа черствеет.
И это правильно.