Автор |
Сообщение |
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 29 июл 2015, 11:08 |
|
|
AlexSVC писал(а): Мой девайс имеет цену доступную шоферам. А, так вы хотели нам заганять свои девайсы? Так с этого и нужно было начинать. Но спасибо мне не нужно, я уже купил GPS u-blox Neo-6m, будет мало куплю Neo-8. Там точность измеряется сантиметрами. И они полностью заменимы. А ваш девайс какой то не понятный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 29 июл 2015, 11:10 |
|
|
nikolaichПривет николаич! Давно не списывались. Как там дела в самобане.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 29 июл 2015, 11:36 |
|
|
AlexSVC писал(а): Скрины экранов доблестно уничтоженных админом по новой постить не буду. Никто ничего не уничтожал и это видно из моей переписки с застрельщиком топика Kocтик-ом. Вверху, слева каждого топика есть кнопка " Все сообщения на одной странице", которая позволяет легко найти нужное сообщение в многостраничной теме. С таким трудом эту кнопку сделал, так как сам не программер, а ею никто не пользуется...
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 29 июл 2015, 13:12 |
|
|
Kocтик писал(а): будет мало куплю Neo-8. Там точность измеряется сантиметрами. Это трындец Костик типичный западенськiй кидала. У этого дишового ширпотреба такой точности не было и не будет никогда. Реальные данные по точности уже приводил. Повторять не буду, могу дать повторно ссылку только на спец. форум http://eps.com.ua/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=2952 где обсуждается точность проф. GPS приемника на морском судне ценой в пару килобакс В котором только за ~$120 стоит высокоточный термостатированный кварц. Kocтик писал(а): А ваш девайс какой то не понятный. Дык это понятно, результат отсутствия нужных хромосом ни позволяют вам понять отличия GPS-приемника и GPS-передатчика Мой GPS-передатчик подменяет сигнал от спутников на небесах своим сигналом в результате чего ВСЕ GPS-приемники в радиусе действия (~30км) GPS-передатчика будут показывать то что возжелает владелец GPS-передатчика. Имея этот GPS-передатчик можно с превеликой легкостью причалить GPS-рыболовную хрень к сибе и забрать всю рыбку сибе. И памахать владельцу этой рыболовной хрени ручкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 29 июл 2015, 13:18 |
|
|
Iurii писал(а): Вверху, слева каждого топика есть кнопка "Все сообщения на одной странице", Редкий индеец догадается о действии такой надписи, увы не кнопки. Совершенно антилогичное название, поскольку на странице оказывается могут быть не все сообщения. Первый раз за 25 лет встречаю такую фичу ОРИГИНАЛЬНО АЖ ЖУТЬ. Обычно если нет желания засорять страницу подробностями (а это были не подробности а целые сообщения) по тексту страницы вставляются теги которые по желанию можно разворачивать. А так .... Даже зная что такая конопка есть найти выложенные скрины не так то й легко. Так шта ... эта "кнопка" разновидность скрытой цензуры. Совершенно нипанятна зачем была применена к этому топику, который ОТСТОЙНИК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 29 июл 2015, 13:42 |
|
|
AlexSVC писал(а): могу дать повторно ссылку только на спец. форум Шоб Я так жил. СПЕЦ форум Аж на одну страницу. Последнее полезное сообщение 2007 года. Ау AlexSVC оглянитесь вокруг, на дворе 2015 год, разгар лета. И не могли бы вы уточнить по поводу хромосом? Откуда такие глубокие познания? У вас что проблемы с этим? Ну например несколько лишних. И вы завидуете тем у кого не хватает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 29 июл 2015, 14:55 |
|
|
AlexSVCЕсли вас интересует истина, то для её достижения вовсе необязательно прибегать к столь резкой форме обсуждения. Цитата: Совершенно нипанятна зачем была применена к этому топику... Эта кнопка работает в любом топике (вы можете это проверить) и есть во многих форумах, где достаточно мощный и быстрый сервер. Для реализации этой функции, требуются некоторые вычислительные мощности, тогда как обычные страницы сервер выдаёт из кэша. Проще говоря, обычные страницы все уже созданы и хранятся на диске сервера. Выдаются они оттуда по первому требованию, и заменяются в фоновом режиме по мере изменения. А вот мульти страницу нужно создавать, причём, тоже по первому требованию. В некоторых форумах, эта функция скрыта под надписью "Версия для печати". Пример - Рубоард. Но, в большинстве форумов, "Версия для печати" показывает только одну страницу, годную для печати на принтере. Поэтому я и выбрал другое популярное название, которое, на мой взгляд, лучше отражает действие. А именно, при нажатии на кнопку "Все сообщения на одной странице", вы получаете в выдаче страницу на которой сосредоточены все сообщения топика. Тогда как в обычном формате выводится всего 10 сообщений на одной странице. Почему 10? Тоже могу объяснить, если интересно.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 29 июл 2015, 15:02 |
|
|
Kocтик писал(а): И не могли бы вы уточнить по поводу хромосом? Дык каждое ваше послание тхнэ этим Включая и этот пост. Ну вот скажите, может ли нормальный чел (без недостачи и избытка хромосом) читая мою сцылку чуть выше а именно : http://eps.com.ua/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=2952Утверждать что там сообщения от 2007 года ? Ась ? Старт топик там от 24 ноя 2012, 13:03 Не напрасно однако мои предки под предводительством Тараса Бульбы рубили этих выродков С такими жить невозможно. В наймы их полякам. Интересно, какая же там недостача хромосом, один ... а может уже больше ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 29 июл 2015, 15:08 |
|
|
Iurii писал(а): для её достижения вовсе необязательно прибегать к столь резкой форме обсуждения. Если прочитать хоть маленькую часть сообщений этого Костика то в них отсутствует вообще какая либо инфа. Сообщения пишет троль или воопше бот. Каков привет таков и ответ. Причем даже далеко ходить не надо. Может ли нормальный юзверь читать сообщение от 2012 года и потом утверждать что оно от 2007 ? Это тест на адекватность админа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 29 июл 2015, 15:24 |
|
|
AlexSVC писал(а): Это тест на адекватность админа Модератору (администратору) не требуется вникать в технические подробности спора. Он должен предотвращать появление в форуме сообщений оскорбительного содержания. Так что, если у вас есть жалоба, то жмите на кнопочку с восклицательным знаком в правом нижнем углу сообщения, которое, по вашему мнению, является грубым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|