Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 27 июл 2015, 23:41 |
|
|
Kocтик писал(а): Iurii писал(а): Человек хвастается тем что, не ходил в школу. Его даже троллить не интересно. И это говорит тот кто не увидел на картинке двигающихся спутников и требовал изучить шо они двигаются Тролловка у тя еще не выросла, я на инете с момента его зарождения Ох помню как гонял фидорастов, это была каста такая которая презирала инетчиков потому что те платили а они были шаровиками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 27 июл 2015, 23:45 |
|
|
не одобряю AlexSVC за форму общения, но Kocтик писал(а): Его даже троллить не интересно. Сам признался, что занимается троллингом и это входит в его интересы, за язык ни кто не тянул
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 27 июл 2015, 23:45 |
|
|
AlexSVC писал(а): Начало положил петр здоровый который первым делом перебил 2/3 русских. Потом 1-я мировая. Гражданская. Голодомор, организованный амеровскими евреями, они тогда с голоду помирали, и им надо было у кого то отобрать продовольствие. Ну, а, Путин. Путин где был? Почему допустил такие беспорядки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 27 июл 2015, 23:50 |
|
|
v1ct0r Я не признавался. Я хотел сказать что отвечать взаимностью таким как он и вы, мне не интересно, и скучно. Так понятно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 27 июл 2015, 23:55 |
|
|
Kocтик писал(а): Ну, а, Путин. Путин где был? Почему допустил такие беспорядки. Это тот шо партфель таскал у сапчака ? ВВП шестерка, что ему скажут то и будет озвучивать. А лохи типа бындеровцев и ваты верят в магущественного ВВП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 27 июл 2015, 23:59 |
|
|
AlexSVC писал(а): А лохи типа бындеровцев и ваты верят в магущественного ВВП. А вы себя к какой категории лохов относите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 28 июл 2015, 00:05 |
|
|
Kocтик писал(а): А вы себя к какой категории лохов относите? Лох обыкновенный, не попадающий в категорию бындеровцев и ваты. Ржущий над бындеровцами млеющими например от слова реформы 25 лет непрерывных реформ цэ дуже занадто. А когда же жить ? Но клятi бындеровцi этого нi панимайт, требуют реформ. Их можно назвать нормальными ?
Последний раз редактировалось AlexSVC 28 июл 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 28 июл 2015, 00:07 |
|
|
Вот и хорошо. Не хотите ник сменить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 28 июл 2015, 00:08 |
|
|
Kocтик писал(а): Я не признавался. Я хотел сказать что отвечать взаимностью таким как он и вы, мне не интересно, и скучно. если бы было так, не отвечали бы, так что, слово - не воробей...
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 28 июл 2015, 00:09 |
|
|
Kocтик писал(а): отвечать взаимностью таким как вы, мне не интересно, и скучно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|