Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭлектроКофеварка ЭК-0,3 или сорок лет спустя... :) Добавлено: 11 май 2015, 03:20 |
|
|
qzaПочему обязательно еда... Я говорю о всяких усилителях вкуса, вроде сахара, соли и пр. Ожирение тоже отсюда. Что кто-то сидит и думает своей головой, типа, хочу быть толстым, хочу добрать ещё 20-30 кг... Нет, голова всё время думает, что она думает, что хочет сделать тело более стройным.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭлектроКофеварка ЭК-0,3 или сорок лет спустя... :) Добавлено: 11 май 2015, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Нет, это заболевание, в таком случае надо себя ограничивать, а здоровому необязательно.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭлектроКофеварка ЭК-0,3 или сорок лет спустя... :) Добавлено: 11 май 2015, 11:35 |
|
|
Iurii писал(а): мы потребляем слишком много соли Человек по определению не может съесть слишком много соли (именно поэтому её йодируют) . Если вы ненароком съели несколько лишних миллиграмм, то они сразу выходят из организма или вы выпиваете стаканчик воды чтобы разбавить соль. Думаю все ели большое кол-во селёдки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭлектроКофеварка ЭК-0,3 или сорок лет спустя... :) Добавлено: 11 май 2015, 13:41 |
|
|
Kocтик писал(а): Если вы ненароком съели несколько лишних миллиграмм, то они сразу выходят из организма или вы выпиваете стаканчик воды чтобы разбавить соль. Проблема в том, что усилители вкуса увеличивают количество съедаемой пищи, и она превращается в жир. Если бы можно было вывести лишние жировые отложения с помощью стакана воды, то всё было бы тип-топ. Кстати, кофе, в этом плане, тоже вреден, так как запах натурального кофе резко повышает аппетит.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭлектроКофеварка ЭК-0,3 или сорок лет спустя... :) Добавлено: 12 май 2015, 23:08 |
|
|
Iurii С последним не соглашусь, кофе вообще удаляет чувство голода. Часто этим пользовался на работе, попил кофе и сыт, если очень крепкий, то вообще сидишь голодный до ночи и даже дома есть не хочешь. И не у меня одного так. Запах хорошего кофе вызывает желание только выпить кофе, не более.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭлектроКофеварка ЭК-0,3 или сорок лет спустя... :) Добавлено: 12 май 2015, 23:19 |
|
|
qza писал(а): Запах хорошего кофе вызывает желание только выпить кофе, не более. Пойду выпью чашечку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭлектроКофеварка ЭК-0,3 или сорок лет спустя... :) Добавлено: 17 май 2015, 17:21 |
|
|
Повторил верхнюю ручку из пробки от термоса с хомутом, предварительно попробовал взять искусственную пробку от вина:
Просверлил небольшое отверстие, натянул эту "резину" на насечку винта. Вышло отлично, внатяг. Закрутил и попробовал, всё было хорошо, даже без хомута, пока не нагрелось, при этом искусственная пробка стала мягче пластилина, даже тянулась с соплями.
В общем только натуральную пробку можно, никакого пластика. Хорошо, что после остывания искусственная пробка перестала быть такой липкой и отлично отцепилась от насечки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭлектроКофеварка ЭК-0,3 или сорок лет спустя... :) Добавлено: 17 май 2015, 18:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭлектроКофеварка ЭК-0,3 или сорок лет спустя... :) Добавлено: 17 май 2015, 19:50 |
|
|
Iurii 1. Нет под рукой. 2. Мелкие опилки при прокрутах. 3. Слишком твёрдо, проблематично сжать хомутом, разве что сделать пропил. 4. Трудней обработка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭлектроКофеварка ЭК-0,3 или сорок лет спустя... :) Добавлено: 18 май 2015, 01:31 |
|
|
qza Не помню для чего, но, когда был в США, понадобился кусок дерева. В Home Depot дорого, да и ехать нужно, а стройка как раз рядом была. Я дождался, когда там появится кто-то из белых воротничков и шагнул через ворота. Сразу прибежал один из инженеров. Я попросил кусок доски (там они везде на земле валялись. Тот меня чуть ли на за руку повёл и на каждый каждую кочку рукой показывал, чтобы я не упал. Хотя, у них на каждую торчащую арматурину оранжевый гриб одет с 5-санриметровой шляпкой. Это я к тому, что даже в чужой стране можно кусок доски получить бесплатно. Правда, у загорелых ребят я попросить бы что-то не решился.
Ждите, пока у меня что-то сломается из карболита, тогда будут фотки. Я бы втулку подогнал бы под верхний винт, а уже её бы вклеил в деревяшку или в стеклотекстолит, гетинакс и т.д. Можно и пару стопорных винтов было бы во втулку вкрутить. Главное, чтобы эта система "нипель" не развалилась, а всё остальное, как выяснилось, поддаётся ремонту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|