IuriiIurii писал(а):
Под пастухами мы тут имеем в виду власть предержащих в странах, народы которых, искусно противопоставляются друг другу.
Я прекрасно понимаю аллегории, не надо мне объяснять прописные истины. И вы тоже умный человек, поэтому не строй те из себя
дурачка, я вам уже говорил, да вы и сами прекрасно понимаете, что здесь на
ЭТОМ сайте
ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ "ПАСТУХОМ" и только от вас зависит атмосфера царящая на форуме.
Создавая подобные темы таким образом вы провоцируете конфликт, подливаете масла в огонь, переводя конфликт, который безусловно уже есть, из тлеющей фазы в активную.
Давайте проанализируем данную ситуацию. Николаич с Гриней (может не совсем корректно) указали товарищу, что начинать подобные дискуссии в технических темах не стоит, товарищ понял и сказал что прекращает эту дискуссию, поступив очень разумно. Все микроконфликт уже был практически исчерпан. Ваша задача как АДМИНИСТРАТОРА была
удалить эти посты, не несущие никакой полезной информации для темы и для форума в целом и все,
вас никто не просил создавать из этого мусора отдельную тему, вы это сделали сами.
Волею судеб автором созданной
вами темы, оказался Николаич, он возмутился и "попросил"
nikolaich писал(а):
Удалите немедленно эту хрень.
Вы вместо того чтобы выполнить его "просьбу", начали объяснения (никого в данном случае не интересующие) по поводу принципа работы движка форума и самое смешное по поводу
интересов других пользователей...???
Iurii писал(а):
Я не могу двигать темы из форума в форум, так как это может противоречить интересам других пользователей. Но, я могу удалить ваше сообщение с вашего же разрешения. Тогда автором темы будет считаться юзер, который отправил пост позже вашего поста. В данном случае это Гриня.
( вполне вероятно, что теперь бучу поднимет Гриня)
Каких интересов? чьих интересов? кто просил создавать тему? кому она нужна?
Iurii писал(а):
Если модератор начнёт без понятных причин удалять то, что ему вздумается, то это будет произвол, а не порядок.
(на мой взгляд причина более чем ясна)
На вопрос " кто просил создавать тему?" ответ уже был - НИКТО. Интересов тех кто начал дискуссию тоже нет. Гриня с Николаичем ее для того и начали чтобы ее не было. И ее бы в данном случае и не было, если бы вы удалили флуд из темы и все. Еще раз повторяю на этом бы все закончилось в этот раз.
Дальше подключаются qza и Костик и пошло - поехало... как всегда. Их, как я понял, хлебом не корми, только дай поупражняться в высказывании своих и чужих околофилософских мыслей, но не о них речь идет - О ВАС!!!
Получается что эта тема нужна вам и им,
больше никому. Нужна? на здоровье, создавайте (хотя подобной "хрени" уже больше, чем достаточно), но при чем здесь Николаич и Гриня? совсем тупой что то стал - не понимаю. И не надо в очередной раз рассказывать как работает движок (мы это уже прекрасно поняли) и как не ущемить интересы других (ничьих интересов нет и тему создавать никто не просил) Повторяю еще раз, ваша задача как администратора была очень проста - УДАЛИТЬ ФЛУД.
Iurii писал(а):
А я такая же овца, как и остальные, только с фигой в кармане. В форуме стараюсь поддерживать хоть видимость порядка.
Если вы себя чувствуете овцой на своем сайте, то получается:
1 - что у сайта кто то другой хозяин...
2 - вы выполняете его волю...
3 - Но тогда получается, что вы не овца, а волк в овечьей шкуре...P.S. подумайте над этим, я все таки надеюсь, что это не так
P.P.S. я отдаю себе отчет, что вы можете меня забанить за пререкания и неуважительное отношение к администрации сайта - это ваше право, я не обижусь