Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
v1ct0r Проблема в том, что вы причисляете себя к членам некого сообщества, а я считаю себя свободным от членства где-либо, кроме общества разумных людей... Всё, что здесь происходит, показывает лишь истинную сущность того или иного человека, причём его это делать никто не принуждает...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 03:29 |
|
|
nikolaich Мне на свой авторитет начхать. Я просто пытаюсь следить за правилами и поддерживать порядок. Если вы считаете, что мои претензии, предъявленные к вам, не имеют серьёзных оснований, то докажите это. Кстати, в любом приличном форуме, вас бы уже забанили на несколько дней за грубость.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Именно ,забанили-бы.А у Вас бардак на форуме. А мне на свой авторитет не начхать. Хрен знает на чём построен ваш Авторитет, .... Я за своих друзей,которым смог помочь, буду стоять " горой". Выбирайте=Костик vs nikolaich. Конкретно ,а не философски.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 03:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Iurii писал(а): Я просто пытаюсь следить за правилами и поддерживать порядок. Бардак и нарушение ,общепринятых, правил.Политическая рознь,отвергнутая общеизвестными форумами самодельщиков,процветает в полный рост.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 04:02 |
|
|
Вот такая вот фигня ,Гринь. Короли сами себе будут шинковать капусту? И Королей и Капусту сложно контролировать одновременно....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 04:42 |
|
|
nikolaich писал(а): Выбирайте=Костик vs nikolaich. Я ко всем людям отношусь равно, вне зависимости от вероисповеданья, цвета кожи и политических предпочтений и вам того же советую. Если вы кого-то ненавидите, то с какой радости он будет вас любить. Хотите, что бы вас уважали, уважайте окружающих и их мнение, там более, что у большинства окружающих нас с вами людей нет своего мнения, и они живут чужим умом. Основные склоки в форуме происходят на почве политических разногласий, хотя спорщики, в антагонистическом плане, представляют одну сторону конфликта, просто их стереотипное мышление не позволяет это понять. Сами посудите, у бедных людей одни и те же проблемы, заботы и желания, вектор которых, по всем социальным законам должен быть направлен, не против друг друга, а против правящего класса. Но, элиты, ловко манипулируя сознанием масс, сумели развести один и тот же народ по разным баррикадам. Дальше будет хуже. Так как уровень жизни не будет расти, то чтобы занять умы плебеев, центурионы найдут ещё и внутренних врагов, с которыми нужно будет вести непримиримый бой. Они даже методы используют из каменного века. Фетиши в виде лент, флагов и прочих символов. И смотрите, это работает! Уже всем наплевать на благополучие и даже жизнь. Главное, найти врага и надругаться над ним, даже за то, что он просто выразил мнение, отличное от официального из ящика. Но, если копнуть, то его "другое мнение", оно тоже не его собственное, а просто диаметрально противоположное из другого ящика или, вложенное ему в бо'шку представителями другой элиты. Зрите в корень! Забудьте про измы! Жизнь, это всего лишь борьба за еду и женщин. Политика и власть, всего лишь инструменты для создания режима максимального благоприятствования для своего рода. Всё остальное, это просто внешние проявления, фетиши и прочая хрень. В войне победили именно потому, что совпали интересы элиты и простого народа. Долгий мир снова расставил всё по своим местам. Так что, никакая война или свора не сделают всех счастливыми после перемирия. А похоже, что многие именно верят в то, что если кого-то победить, то настанет счастье и процветание. Для счастливой жизни нужно любить, а не ненавидеть, дружить, а не ругаться, созидать, а не разрушать!
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiВнутренние враги уже найдены, например, приезжие с другой культурой. Вы же сами что-то такое говорили, недаром все так подхватывают историю, что Европу скоро захватят кто-там: африканцы или арабы... не помню... Политики и обещают режим максимального благоприятствования для своего рода (с приставкой На-), многие верят в эту чушь, тогда как брагоприятствование должно воздаваться только по уму, и только в этом случае всё будет на своих местах. Вот глобализм лишен этих недостатков ... Если копнуть глубже, то вы поймёте, что, к сожалению, нельзя (маловероятно) создать себе благосостояние, используя только свой труд, а значит для благополучия своего рода нужна эксплуатация другого.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 11:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 12:11 |
|
|
Админ, хочу напомнить Вам о моей настоятельной просьбе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 13:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |