Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 01:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 01:31 |
|
|
Iurii писал(а): власть предержащие, это такие марионетки, которые ничего не могут поделать, кроме как исполнять волю народа... Нет. Я считаю что народ сам должен выбирать, кто его будет обманывать. Если лишить его этой возможности овцы могут (имеют право) взбунтоватся. И тогда они будут пасти пастуха. Что в сущности у нас и случилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
IuriiЯ просто хочу,что-бы моим именем не начинали темы ,мне не принадлежащие. Костик,а хочешь посмотреть на БАН nikolaicha? Приглашаю! Админ,а устройте этому дебилу такой праздник. Я готов.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 01:48 |
|
|
nikolaich Мне просто противно отвечать ... И клавиатуру жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Да, что вы всё пастухи, да пастухи... я прихожу к мнению, что большинству людей они просто жизненно необходимы (за Гриню, вон, путин всё придумает, а американцы говорили по поводу финансового кризиса, ребята в волстрит что-нибудь придумают). Я вообще по природе индивидуалист, и ужас как не люблю решать чужие или коллективные проблемы (всегда стараюсь финальный выбор оставить за человеком, даже если в чём то помогаешь), но иногда приходится, поскольку, если ты их не будешь решать, то за тебя их решат либо дураки, либо мерзавцы, и от этого в итоге всем будет только хуже. Ну, а умных и честных бессеребрянников, которым можно поручить решение своих дел, сейчас с огнём не найти... либо дурак, либо жлоб, заботящийся о своём кармане. Ждать с фигой в кармане, пока дураки или мерзавцы облажаются или их выведут на чистую воду, бесперспективно, поскольку жизнь то идёт...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 02:00 |
|
|
qza писал(а): большинству людей они просто жизненно необходимы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Kocтик писал(а): nikolaich Мне просто противно отвечать ... И клавиатуру жалко. А тебе не надо отвечать, я с тебя ответа не спрашивал. Смотри и внимай . /а то, что мы противны друг другу, я об этом ответил тебе с первого твоего слова . ЗАБЫЛ ? ПАДЛА./
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 02:04 |
|
|
ЁПТЫТЬ,я-ж предвидел, что НАЧНЁТСЯ! ХА! 70 лет ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТАМИ!!!! \А немецкий народ тут ни причём/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 02:07 |
|
|
Kocтик писал(а): qza писал(а): большинству людей они просто жизненно необходимы Костик , ты забыл меня забанить. Я "не слезу" ни с тебя ,ни с Админа. В натуре .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 02:09 |
|
|
nikolaich писал(а): ? ПАДЛА./ Kocтик писал(а): Мне просто противно отвечать ... И клавиатуру жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|