Автор |
Сообщение |
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 19:28 |
|
|
superrusik писал(а): вы сами вибераете как вам жить -нечего со своми правили лездь в чужой огород! сройте свой русский мир у себя! Ты чего несёшь??? ты в каком классе учишься? ты братец в какой теме этого начитался? причем тут чужой огород, капуста и мощный источник питания? Это кто, я тебя жизни учу, это я в твою жизнь вмешиваюсь? я о политике не сказал и слова. Ты прочти тему от начала до конца, и узри, у кого у первого начался политический понос с русофобским уклоном. Я хоть признаю ошибки и ругаю российскую власть, а ты, ссыш, или мамка не велит.... Бог с тобой, живи как знаешь, мне глубоко наплевать кто ты и что ты и каким местом думаешь. superrusik писал(а): у вас даже георгиевскую ленточку вешают на бутылку с водкой-ето у вас такой символ! Я так понял ты этому символу поклоняешься...
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Админ, эт чё за бред? Почему под моим именем открыта тема без моего ведома? И это уже не впервый раз.
Удалите немедленно эту хрень.
Эту тему затеял новоиспечёный рыболов- русофоб, вот ему и отдайте бразды правления. И пусть он в ней сидит и ловит свою рыбу электроудочкой , прикармливая её Российским газом.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Извлечение драгметалла из радиодеталей. Сколько? Как? Добавлено: 10 май 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Админ, уберите моё имя из авторства Королей и Капусты.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 20:27 |
|
|
nikolaichЯ вам уже объяснял. При разделении темы, чьё-то сообщение всегда оказывается сверху. Обычно это то сообщение, которое уже никак не вписывается в тему топика. Ваша "капуста" как раз оказалась водоразделом. Я прочёл от неё три страницы назад, но не нашёл другого места. Слово не воробей...
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Iurii писал(а): Слово не воробей... Вылетит - не подмажешь
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichту тему затеял новоиспечёный рыболов- русофоб,Главными русофобами, вероятно, были Крылов, Салтыков-Щедрин и конечно же Булгаков ... Ну, и Пушкин с его сказкой о попе и его работнике Балде ... ?
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 21:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 21:11 |
|
|
Iurii писал(а): nikolaich..не нашёл другого места. Я найду этой теме место. Перенесите её ко мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 21:28 |
|
|
nikolaich Хотите из своей Мастерской сделать флейм? Пишите лучше о текущих проектах. Во-первых, такие темы бесконфликтные, а во-вторых, кто-то сам ратовал за самоделки. Мне тоже интереснее про творчество говорить, про то, что может принести какую-то пользу. Политические разговоры кроме задержки желчевыделения ничего не дают.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiЭто делитель, а я "русофобов" перечислил , они тоже над русской властью, как царской, так и советской, "прикалывались". Не понимаю, почему в разговорах обо всём ей не место, на то они и разговоры обо всём...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|