Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С Днём Победы!
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 15:08 

Поздравляю всех с этим светлым праздником!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы!
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 22:59 

:friends:
Фашизм не прокатит!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 00:08 

Мужики! Сегодня увидел в деле яблочный телефон. Штука несомненно дорогая, но ...
По порядку:
Отметили официально День Победы, возложили венки, почтили память наших дедов и прадедов. Перешли к не официальной части, выезд на природу! Понятно, что у каждого в машине есть музыка, но ... Сегодня народ хотел не просто музыки, а именно нужна была музыка победы.
Но её в магнитолах, на флешках и т.д. не оказалось! По факту, мы оказались не готовы!
Надеюсь вы знаете что значит "можор", так вот он был среди нас и он легко включил музыку победы на своём "недоеденном яблоке". Но, как оказалось, телефон это не достаточно громко!
Короче, мы не смогли подключить это "чудо" ни к одной машине :D
Админ ведь ты ещё не выбрал телефон для своей жены?
... мой Fly, через обычный 3,5 джек, подключился к автомагнитоле и по обычному ЖПРСу, весь вечер, по запросу "песни Победы"...
В общем вы уже поняли, не подвёл китаец!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 00:28 

Ещё раз всех с праздником!
Вспомните ещё раз своих дедов (кто по моложе, прадедов), с чем они вышли на ту войну (я про оружие) и где и как её закончили!
Вчера вечером, после факельного шествия, на стене ДК показали всех наших земляков, участников войны (только наши земляки, фото и кратко биография). Один из героев был - истребитель танков. Мой сын (11 лет) спросил меня: "а что это значит?" И когда я ему объяснил что это парень с противотанковым ружьём, а чаще просто с бутылкой... Он: "С бутылкой на танк?"
Я ещё раз прочувствовал как досталась та победа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 01:37 
Модератор

С праздником Победы вас Павел!
Павел писал(а):
Админ ведь ты ещё не выбрал телефон для своей жены?
Нет не купил. Вроде все современные телефоны можно подключать к современным же машинам. Наверное, блютуз используется. Я видел, когда был за бугром, они просто вставляют свои телефоны в какое-то крепление и разговаривают через интерфейс автомобиля. То есть, так же как с пассажиром на соседнем сидении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 10:57 

Iurii писал(а):
Вроде все современные телефоны можно подключать к современным же машинам. Наверное, блютуз используется.

Всё правильно, но парадокс ситуации в том, что современный телефон к современной машине по блютуз подключается как телефон, а проводом - как флешка. Только вот ни у кого в телефоне не оказалось нужной музыки. :(
И тут паренёк с айфоном сказал что это не проблема, что музыка такая есть "вконтакте" и включил её. Телефон оказался не громким, и мы попытались подключить его к магнитоле. Не удалось.
Я достал свой Fly и через пару минут мы слушали музыку через магнитолу, а хвалёный айфон обозвали огрызком и посоветовали парню при покупке телефона выбирать хороший, а не модный :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:32 

Павел писал(а):
а хвалёный айфон обозвали огрызком

Вполне себе патриотично, для этой темы...
Павел писал(а):
Я достал свой Fly

...из и широких штанин... - а вот это беззубо! Надо это - YotaPhone! (к Ё-мобилю)...
:D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:43 
Модератор

Павел
Ну, не знаю, я с уважением отношусь к технике Apple, хотя она мне и не по карману. Проблема для потребителя в том, что Apple монополист в своей нише. Если бы у компании был реальный конкурент, например, как Canon у Nikon, то и цены бы не были так высоки, и девайсы были бы более универсальны. Но, тот факт, что большинство пользователей Apple не смогут переставить ОС самостоятельно, говорит о многом. В этом просто никогда не возникает необходимости.

У меня из Apple есть только старинный плеер iPod. В нём винчестер на 20GB. Ему уже 10 лет. Но, он всегда работал без проблем и выдержал много падений. Единственное, что пришлось сделать, так это перепрошить его под Windows, иначе он не опознавался. Но, к нему выдали фирменную утилиту.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]