Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем снимать видео в портретной ориентации? Добавлено: 28 апр 2015, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Kocтик Не, ну если в рут залезть, может там и есть, но я не лазил ещё, тем более не уверен, что можно, а в штатных настройках нет.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем снимать видео в портретной ориентации? Добавлено: 28 апр 2015, 00:22 |
|
|
qza писал(а): Я с удивлением обнаружил, что в смарте даже звук фото затвора не отключить. Смарт на Андроиде? Если да, то просто включите режим "Без звука" Вложение:
Screenshot_2015-04-27-23-15-58.png [ 34.14 Кб | Просмотров: 12499 ]
И можете снимать "по тихому"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем снимать видео в портретной ориентации? Добавлено: 28 апр 2015, 00:26 |
|
|
ПавелПо моему так тоже не получалось, но я проверю ещё раз. Я почему и подумал, что специально звук не отключают, иначе бы шпионских прог не было бы. Надеюсь, что ошибался ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем снимать видео в портретной ориентации? Добавлено: 28 апр 2015, 00:33 |
|
|
Павел писал(а): включите режим "Без звука" Тоже вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем снимать видео в портретной ориентации? Добавлено: 28 апр 2015, 00:43 |
|
|
qza писал(а): По моему так тоже не получалось В моём, в настройках камеры тоже не отключается, а так работает точно. Буквально вчера своего спящего кота фоткал, чтоб не спугнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем снимать видео в портретной ориентации? Добавлено: 28 апр 2015, 00:45 |
|
|
qza Я как-то попробовал в Nokia разговор записать, так она стала через равные промежутки времени писк встраивать в запись. Типа защиты от несанкционированной записи. А инструкции это тоже отражено. Глупость полная. Кому нужно записать может диктофон подключить прямо к гнезду.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем снимать видео в портретной ориентации? Добавлено: 28 апр 2015, 00:52 |
|
|
admin писал(а): Я как-то попробовал в Nokia разговор записать, так она стала через равные промежутки времени писк встраивать в запись. Может быть это немного другая функция была? В моём например можно включить этот писк (через каждую минуту) - он предупреждает что прошла ещё одна минута разговора. В некоторых тарифных планах это полезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем снимать видео в портретной ориентации? Добавлено: 28 апр 2015, 00:55 |
|
|
Павел писал(а): Может быть это немного другая функция была? Нет Павел, я в отличие от большинства пользователей хоть один раз да прочитываю всю инструкцию целиком, даже если там 200-300 страниц. Запомнить не запомнишь, но хоть будешь знать, с чем имеешь дело. Да и найти потом проще ответы на вопросы.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем снимать видео в портретной ориентации? Добавлено: 28 апр 2015, 01:04 |
|
|
Ну тогда могу только сказать что у китайцев такой защиты нет. Сам часто пользуюсь записью разговора, когда собеседник говорит "бери ручку и записывай" - говорю что готов писать и включаю запись разговора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем снимать видео в портретной ориентации? Добавлено: 01 май 2015, 14:52 |
|
|
Спасибо за информацию, буду знать что не у всех так, т.е. у всех по разному эта фича реализована, а это главная информация... дальше уже не трудно найти решение в интернете .
|
|
Вернуться к началу |
|
|