Автор |
Сообщение |
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
admin писал(а): Жаль, что видео неоригинальное... Russian culture подпортила (название). Поправил. qza писал(а): Как он такие звуки производит... Не верю... Это чувак из полицейской академии: s
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 02:04 |
|
|
nikolaich Есть такой праздник, который нужно устраивать по наитию, это праздник души. Помните как Шукшин хотел праздника... просто он ещё не знал, чего именно ему хочется. Так и моя душа, после Led Zeppelin чего-то захотела и первое, что в голову пришло, так это включить на всю катушку и при этом пить и курить. Но, вполне возможно, что будет достаточно скинуть музыку на телефон и пойти погулять по парку. У нас уже было несколько дней больше +25С, а сейчас пошли дожди. Но, всё равно, можно пойти прогуляться.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
dostuk писал(а): [quote="admin" Это чувак из полицейской академии: ][/quote][/quote] Да,прикольный Блэк Дирижабль!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin писал(а): nikolaich Помните как Шукшин хотел праздника... ] Админ,а я было испугался за Вас -"бухать,курить....".А в парке прогуляться-приветствую! Синс айв бин ловин ю май бэйби -это самая первая композиция в плэйлисте моей души. Интересным образом она выводит меня из хренового душевного состояния уже лет 25,буд-то камень с души падает.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 22:29 |
|
|
Специально для Достука- (нравится мне этот клоун!!!) \Том Вэйтс куражит с 27-й минуты\
s
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 22:46 |
|
|
admin писал(а): nikolaich Иногда лучше не знать иностранного языка. Текст-полный бред. \ Кузьмин сочинял стихи ..." я незабуду тебя НИКОГДАААА\ И так,будем объективны- http://www.amalgama-lab.com/songs/l/led ... g_you.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 22:55 |
|
|
А какая гитааааара....А?
Ух,пробила ностальгия.
Как-жеж ОН вступает в припевы ...
Как без тебя ,как без ...../блин,слёзы...И ещё гитара скребёт по душе...\
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 23:09 |
|
|
После такой лирики нужночто-то более ритмичное, а то сердце скачет аритмично-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 23:22 |
|
|
Но комментс ( )-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристи
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 26 апр 2015, 18:10 |
|
|
Люблю любую хорошую музыку: от Моцарта до Judas Priest. Предпочитаю слушать винил. Это живой звук. У меня приличная коллекция винила, которая постоянно пополняется. Из отечественных исполнителей отдаю предпочтение Рок - Ателье с Павлом Смеяном , старый Карнавал и Динамик, старая Машина Времени, Аракс, Воскресение. Люблю послушать Банановые Острова Чернавского и Матецкого. Высоцкий всегда вне конкуренции и обсуждений.
_________________ Жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|