Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 03 апр 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Представляешь , Николаичъ , я всю жизнь думал что это поет Айс ем си (ICE MC) , Раньше кассеты пираты писали с сюрпризами в конце , после окончания списка на обложке . Какое же было удивление узнать что это Картач , причем их то я тоже слушал но паралельно , тогда было проблематично узнавать по голосу, все практически пели в одном стиле и одно и тоже . И кассеты реже покупались , в основном все передирали у соседа на SHARP wf-939 z , очередями , под кофе с печеньем . https://youtu.be/YvlhqjzjwC8
_________________ Мир дружба жвачка
Последний раз редактировалось ZX_Spectrum 03 апр 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 03 апр 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrumпредставляю! и скажу больше- Никогда не скажу любому человеку, что его любимая музыка является дерьмом. Для меня любой музыкант является творческой личностью.А слушатель этого творчества имеет право на существование. А "стреляющий в людей" -не имеет.ИМХО. ---- Помнишь главную мысль этой темы? /пришёл.высказался. оставь ссылку на свою МУЗЫКУ\ http://www.youtube.com/watch?v=ftjEcrrf7r0
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 03 апр 2015, 21:53 |
|
|
nikolaich писал(а): скажу любому человеку, что его любимая музыка является дерьмом. Спасибо за откровение , я догадывался , что вас это заденет . Да , согласен , музыка полный отстой.. Но я такое тоже любил . Это было фундаментом теперешнего . Это тоже , так сказать , происки прошлого https://youtu.be/JfAx67E809AСлушать это не слушается , это так , врубал надоедливым соседям и у шел за пивом ( кАкой я добрый ) , которые с утра до вечера слушали Руки в Верх . Или классический Джудас прист с его пЭйнкиллером. Тоже подарок .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 03 апр 2015, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
джудас прист- святой Иуда. В человеческом понятии- "почитаемый стукач".А в мужском- " пидрило".
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 04 апр 2015, 20:42 |
|
|
nikolaich писал(а): джудас прист- святой Иуда. В человеческом понятии- "почитаемый стукач".А в мужском- " пидрило". Это смотря во что вы верите и насколько вы хорошо знаете религию . А вот в этом месте мнения расходятся , по этому лучше давайте отойдем от этой темы , а то пойдут здоровенные ОФФТОПЫ .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 04 апр 2015, 21:13 |
|
|
Так это... ну короче- С Богом у меня свои рамсы, попам не верю, а рокеры " Джудас Прист" имеют право на существование. Имеют, слушатели у них имеются, и это главное!!! / извиняюсь, колега, извиняюсь/ женщинам а детям мороженка( )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
Как вам черный Led Zeppelin? s
Последний раз редактировалось dostuk 20 апр 2015, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Как он такие звуки производит... Не верю...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 00:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 20 апр 2015, 00:43 |
|
|
admin писал(а): dostuk Жаль, что видео неоригинальное... Russian culture подпортила (название).
Эх, устрою завтра себе и соседям рок концерт! Буду пить и курить! Видео посмотрю завтра. Нынче ночь. Админ ,а шо за праздник такой, что и пить и курить и рокнролить ? а тёлки будут? --- А во вторник РОДИТЕЛЬСКОЕ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|