Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская или текущие проекты пользователя Admin-а Добавлено: 02 апр 2015, 02:03 |
|
|
Павел Думал над такой конструкцией. Они довольно эффективна. Все паяльники с динамическим управлением построены по такой схеме. Проблема в том, что мало кто сможет просверлить соосное отверстие в меди. В ней и обычное отверстие просверлить сложно. Мой же последний паяльник можно построить вообще без дрели, правда, если найти ручку от скакалки со сквозным отверстием.
Насчёт разъёмов. Подозреваю, что у меня разъёмы оказались некачественные. Некоторые пропаял, некоторые заменил. Купил ещё в магазине пару новых SATA кабелей, так как старые потрескались и их просто нельзя было плотно вставить. После этого, тьфу-тьфу, уже второй год полёт нормальный. Так что, проверьте ещё и обжимки и если провод непокрыт, то лучше пропаяйте. Я вообще все обжимки пропаял, так как глючило однажды в DVD, а однажды в метеринке, где БП подключается.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская или текущие проекты пользователя Admin-а Добавлено: 02 апр 2015, 18:59 |
|
|
admin писал(а): Проблема в том, что мало кто сможет просверлить соосное отверстие в меди. Вот и меня это останавливает. Когда тот паяльник делал, у меня был доступ к токарному станку (школьному), а теперь нет admin писал(а): Я вообще все обжимки пропаял А по подробнее можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская или текущие проекты пользователя Admin-а Добавлено: 02 апр 2015, 19:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская или текущие проекты пользователя Admin-а Добавлено: 02 апр 2015, 21:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская или текущие проекты пользователя Admin-а Добавлено: 02 апр 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
С нетерпением ждём видео. Удачных испытаний,Админ! Офф-/Вот-жеж потенциал у старичка!!!А?!!! Завидую по-доброму. / //Старичок на русском звучит хуже,нежели Аксакал по -восточному.// (на этом месте должен быть смайлик-"нижайший поклон" ,ну или "снимаю шляпу" перед Мастером,и по совместительству-Предводителем Самодельщиков.) П.С. Самым ДОБРОДУШНЫМ Предводителем.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская или текущие проекты пользователя Admin-а Добавлено: 03 апр 2015, 00:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская или текущие проекты пользователя Admin-а Добавлено: 03 апр 2015, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
НЕЛЬЗЯ. Вы стесняетесь? Жаль.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская или текущие проекты пользователя Admin-а Добавлено: 03 апр 2015, 01:11 |
|
|
admin За мои дифирамбы в Ваш адрес не расслабляйтесь, а просто примите.Когда Вы объясняетесь не понятно, я точно так-же с Вас спрашиваю жёстко и чётко. По-этому давайте не будем "кисейными барышнями"! А простыми мужиками ( с Честным Словом)-Да Будем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская или текущие проекты пользователя Admin-а Добавлено: 03 апр 2015, 01:28 |
|
|
nikolaich писал(а): Вы стесняетесь? И это тоже. Вы меня таким образом компрометируете. Настоящий герой - тот, чьего имени никто не знает. А награда за подвиг - и есть искушение. Знаете какое самое страшное испытание для человека? Это медные трубы. Мало кому удаётся их преодолеть без существенных потерь. Поэтому не стоит вводить людей в искушение. Мне бы лучше критику объективную почаще получать.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская или текущие проекты пользователя Admin-а Добавлено: 03 апр 2015, 02:12 |
|
|
Эх, стеснительный Вы наш. Героем я Вас никогда не называл- это Раз. Откуда-же мне знать какое самое страшное искушение? Ведь я-ж ещё молодой( как в той песне поётся.)-это Два. А критика будет, когда появится почва для неё.- это Три. Пока для критики Ваших действий повода нет. В ответах на вопросы форумчан Вы иногда пишете "полную Пургу". НО! Давайте будем отдавать себе отчёт в том, что прощать за ошибки свойственно только животному по имени " человек". В остальном " мире животных" за ошибки просто съедают. Хавают, так это звучит по-Русски. Юрий, не нужно ложной скромности. Вы заслуживаете того, чего заслужили. / а я просто говорю то, что чувствую.А когда я не чувствую, то молчу/ С уважением к проекту СССР!
|
|
Вернуться к началу |
|
|