Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum высказался-:"... У МАТРОСОВ - НЕТ ВОПРОСОВ !!!" А из матросов тут только я. Старший матрос. А вопросов нет ,потому-что я ваще " не въезжаю" в то ,о чём вы речь ведёте.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich мы тут переливаем из пустого в порожнее - иначе не назовешь , флейм разводим и меряемся пиписьками .
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 19:45 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): к моему Фуджицу сименс Действительно удивили Такого увидеть уж точно не ожидал Вы обладатель одного из самых старых, из ещё работающих компьютеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 19:51 |
|
|
Павел писал(а): Вы обладатель одного из самых старых, из ещё работающих компьютеров. Извините, ради бога , что в такой грубой форме , приходится иногда отвечать . Я заметил такую последовательность , что если раз Рявкнуть , то это сработает лучше чем сто раз упрашивать и обьяснять подробности .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
ZX_Spectrum писал(а): что если раз Рявкнуть , то это сработает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 20:24 |
|
|
на нем работает : XP : >ПДФ - загружается долго , но читает без проблем , чем больше размер и страниц -тем дольше . Схема от маяка 240 - тут ремонтировал , а он вместо бумажной мне заменяет место , но по времени , можно справить нужду . Но если вы никуда не спешите (а куда мне спешить ?) в общем , от 3минут до 6 загрузка ДиЖАвъю документа , при увиличении зависание 2-3 минуты . в процессе можно слушать плеер , смотреть коротенькие AVI flv MP4 3gp (mpeg4 - без проблем вообще) файлы , тянет даже MKV - но с тормозами по видео обработке . Использую 2 аудио плеера - Winamp 2,9 и AIMP 2 , первый из за легкости к ресурсам , второй из за наворотов . W98 >в экспериментальных целях , но чаще всего для просмотра видео , так как он ест сам мало . На 98 работает игрушка QUAKE ARENA , которая не работает почему то под ХР . Я даже эксперемента , ставил с другого (у знакомого снимал идентичную) память и в целом у меня было 250 озу . В Кваке ( QUAKE ) можно поменять (забиндить) прожорство к памяти , но и это не помогло в текстовом документе правим cfg файл Опции командной строки: com_hunkmegs com_hunkmegs - размещает некоторое количество оперативной памяти для карты и загрузки предметов.По умолчанию - 56 необходимо для клиента , но это просто убийство для dedicated сервера и трата памяти сервера. Для обычного использования free for all, tournament maps, и team deathmatch, использование com_hunkmegs 16 успешно. Только используя tournament карты , com_hunkmegs 12 может быть достаточно. Capture The Flag требует как минимум com_hunkmegs 26 . ПРИМЕЧАНИЕ: сделанные игроком или внешние карты могут требовать более высоких значений.Если вы получаете сообщение: ERROR: Hunk_Alloc failed попробуйте увеличивать значение кратно 2 пока карта не загрузится успешно. Использование: +set com_hunkmegs <##> Пример: quake3.exe +set dedicated 1 +set com_hunkmegs 16. Так что я в непонятках .
Вложения: |
GFG.jpg [ 18.43 Кб | Просмотров: 23417 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 20:25 |
|
|
dostuk писал(а): ZX_Spectrum писал(а): что если раз Рявкнуть , то это сработает А вы тут причем ?? вы , батенька , приставучий и навязчивый Достук . Я вам так , положа руку на сердце , скажу , не тратте на меня свое время , это бесполезно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 20:49 |
|
|
qza писал(а): Надо бы сделать, но не усб флешку, а сд карту, чтобы постоянно в слоте нетбука торчала и не мешала. а у вас что ноут может с картридера загрузиться? как? и я хочу
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 21:04 |
|
|
v1ct0r писал(а): а у вас что ноут может с картридера загрузиться? как? и я хочу Мне тоже интересно. Если я вставляю флэшки от камер Nikon во встроенный картидер ноутбука, то камера после этого может зависнуть. А если в картридер, вставляемый в порт USB, то нет. Я из-за этого вообще отказался от использования встроенных картридеров. В чём у них глобальная разница в плане чтения/записи?
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 21:28 |
|
|
admin писал(а): В чём у них глобальная разница в плане чтения/записи? да ни в чем, просто для удобства пользователя, вот только если бы он с БИОСа был доступен - цены бы не было
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|