Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 01:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
adminУважаю личные предпочтения. Фрэди Мэркюри имел лучшие вокальные данные ,но репертуар группы Квин мне импонирует меньше Дипп Пёрпла. Без Роберта Планта жить не могу, а Сантана находится вообще в иной плоскости измерения. \"Каждому своё" ,или как сейчас модно говорить -"ИМХО"\ П.С. я даже по-пьянке не бью морды поклонникам Филлипа Киркорова. В отличии от футбольных фанатов.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 01:52 |
|
|
Deep Purple - не успел глубоко вникнуть, а на Queen в молодости друг подсадил.
Нужно бы в телефоне песенки обновить. Я там меняю всё кроме Santana. Последнее время слушал старые шлягеры послевоенные. Невероятно, но почти все мелодии знакомые. Хотя, некоторые из них я наверняка мог услышать не более раза или даже полраза, а то и вообще не слышать. Наверное современные композиторы потихоньку плагиатят музыкальные фразы и старинных песен.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МастерЪ ПиВи
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 09:38 Сообщения: 4 Откуда: Россия, Ивановская обл.
|
Да, еще раз скажу спасибо Николаичу, за подаренный пласт Юрай Хип Отличную "олдскульную" группу для себя открыл, хотя слушаю более тяжелые вещи. Правда и на джаз подсел в последние годы. Кстати "Юлька" в Ленинграде больше не поет, ее заменила не менее харизматичная особа, но по вокалу думаю уступает ей. А у Deep Purple (хоть и не являюсь их ярым фанатом), но альбом 1984 года Perfect Strangers, по моему мнению самый лучший и знаменитый "дым над водой", все же далеко не самая лучшая их вещь тот же Under The Gun и Son Of Alerikс одноименного альбома куда лучше или бессменная баллада When a blind man cries правда с другого альбома. В концертной версии она вобще бесподобна! Повторюсь это сугубо мое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
admin писал(а): Нужно бы в телефоне песенки обновить Такая же ерунда , у меня в основном на телефоне живут Michael Jackson со своими основными хитами и куча всего инструментального , в стиле Жана Мишель Жара .. МастерЪ ПиВи писал(а): за подаренный пласт Юрай Хип Да , согласен , хорошая музыка . МастерЪ ПиВи писал(а): Повторюсь это сугубо мое мнение. По сугубым мнениям я тащусь от Пинк флоида Но николаичъ - это отдельная песня ..
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Про отдельную песню под именнем " nikolaich" выскажу своё слово: В первом топике сказано так- зашёл, высказался . выходя оставь ссылку на свою любимую музыку. / эта тема не о любимой музыке некоего nikolaich-а, она о музыке ВООБЩЕ ./ Просто так получилось, что на СССР эту тему поддержал именно я . И больше я ни на что не претендую. Только на дружбу и взаимопомощь!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 16:09 |
|
|
МастерЪ ПиВи писал(а): ...Отличную "олдскульную" группу для себя открыл, хотя слушаю более тяжелые вещи. Даже и не могу осознать понятие " олдскульность" Олд- старый. Скул- школьник. И не важно насколько тяжеловесные бывают произведения. Главное- что-б они БЫЛИ. / а еслиб не было Музыки.... очём....НЕ Не Не .... тьфу три раза через левое плечо./ Джетро Тал- http://m.youtube.com/watch?v=L057hdteud8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 16:12 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): По сугубым мнениям я тащусь от Пинк флоида Первый диск, который я услышал по стерео проигрывателю был The Dark Side of the Moon. У одного из моих друзей сосед занимался перепродажей дисков. Вот у него то и появился первый стерео проигрыватель. Мне кажется, что чем качественнее становилась аппаратура звуковоспроизведения, там меньше приходилось "додумывать", слушая музыку. Всякие звуки и эффекты слишком сильно напрягают слуховой аппарат и обработчик информации - мозг, перегружая их обилием информации. Мозгу сложно переваривать всё это и при этом строить новую виртуальную звуковую картинку.
ИМХО, это как переход от чтения к просмотру кинофильмов, когда все сцены и героев уже прорисовали для тебя с максимальной подробностью. А когда всё уже сделано за тебя, остаётся только "хавать", что дают. Может быть поэтому, основная масса слушателей и зрителей стала вестись на самую примитивную попсу, буквально во всех сферах жизни, начиная от искусства и кончая социальными отношениями. Прошу прощения за оффтоп!
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 16:13 |
|
|
nikolaich писал(а): Скул- школьник. может быть и челюсть .. смотря как написано... Но в основном то.. черт , скоро все будет по англически..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 16:17 |
|
|
admin писал(а): Может быть поэтому, основная масса слушателей и зрителей стала вестись на самую примитивную попсу Именно так и есть ! дают то чего хочет сама матушка природа - сиськи , попы и обнаженка , и главное то , что сейчас в моде , толстый зад , перекачанный ботэксом . А музыка это второе - этим и берут за количество просмотров .
|
|
Вернуться к началу |
|
|